Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10905 из 22853 ПерваяПервая ... 9905 10405 10805 10855 10895 10903 10904 10905 10906 10907 10915 10955 11005 11405 11905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,081 по 218,100 из 457048
  1. Вверх #218081
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    шо там в Крыму? скока за Путина? какие результаты? надеюсь что Путин побьет рекорд в 146%)
    Явка 37% все идет.

2. Вверх #218082
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Это с какой точки зрения посмотреть. C точки зрения местных жителей, все это очень перспективно. Если Крым примут в состав РФ, не будет выбора у правительства РФ никаокго, крмое как ввести пенсии и зп для гос служащих на уровень РФ, что выше уровня Украины +- в два раза. Новые стройки - новые рабочие места. Больше туристов - больше заработок за сезон. Бабки за аренду баз будут идти в карман самого Крыма (в случае отдельного государства), вино - без пошлины в Краснодарский край и Ростовскую область.
    какой уровень РФ - ну что за манера фигню постить - в каждой федерации (в россии) - свой уровень который очень и очень отличается от уровня Москвы и Питера

3. Вверх #218083
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    и шо Вы мне имеете за Крым сазать?
    у меня Крым болит, как часть тела, там могилы моих предков - вся материнская линия осела там...
    а кто трудится - те всегда живут. и возраст труду не помеха, а наоборот, стимул к жизни. поймите меня правильно, я не говорю, что старики должны "горбатиться".
    у моей бабушки любимой в Джанкое дом и участок был. она в свои 80 шутила о своих ленивых подружках, которые вечно стонут. а бабуля не сидела на лавочке - то розы польет, то клубничку обойдет, то поросенка покормит... так-то....
    ... так за это никто не спорит... но когда люди прожили в одной стране много лет, работали в одинаковых условиях и имеют одинаковый трудовой стаж, а получают пенсию разную ... таки будут голосовать за Россию ... шо за Джанкой и степной Крым - так после постройки Северо-Крымского канала в 60 -е годы пересялись в Крым люди со всего СССР, и много с Украины, получали дома, строили новую жизнь, там были села куколки как из сказки, а сейчас все засрано и разваровано ... так за кого они будут голосовать

4. Вверх #218084
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сожалею но туристов в этом году будет меньше.
    Разочарую...из года а год кол-во уменьшается "Спасибо" нашим мудакам мэрам .А вот во Львове наоборот-увеличивется

...Как может быть Мир и согласие у нас если заняты блудом в своих высказываниях?Я внимательно прочел твои посты и твоя персона вызывает уважение,ловко и чисто по женски впрыскиваешь.
    если у тебя неприязнь к Соскину ,то я напротив -разделяю некоторые его взгляды

5. Вверх #218085
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Явка 37% все идет.
    дык Аксенов же сказал ,что пофиг,сколько придет

6. Вверх #218086
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Разочарую...из года а год кол-во уменьшается "Спасибо" нашим мудакам мэрам .А вот во Львове наоборот-увеличивется

если у тебя неприязнь к Соскину ,то я напротив -разделяю некоторые его взгляды
    Читаю Зеланда и Синельникова)

7. Вверх #218087
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    фейсбук, одессит:

"Добрый вечер!
    Сегодня узнал, что отменили не только Фестиваль "Манифест Мира" в Одессе, но и сборы у Дюка в воскресенье из-за возможных провокаций (читай, импотенции правоохранительных органов и Одесского ворсовета).
    Я против людских жертв и насилия в любом виде, особенно в отношении мирных граждан.
    Но объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (милиция, прокуратура, СБУ) и ОДЕССКИЙ ВОРСОВЕТ, которые не могут обеспечить безопасность большого количества МИРНЫХ горожан этого города???!!!
    Как де-активировать лидеров и главарей, отсекать и нейтрализовать провокаторов и рассеивать толпу учат даже в школе милиции, а у нас еще есть СБУ, прокуратура, ВВ, бывший "Беркут" с опытом обеспечения безопасности на стадионе во время массовых мероприятий.
    Эти правоохрЕнительные органы знали как участвовать в разгоне Одесского и Киевского майданов, знали как отжать толпу на Осипова во время ареста Игоря Маркова, как наблюдать со стороны за избиением журналистов титушками возле ООГА, а обеспечить безопасность МИРНЫХ людей они не могут! Это нежелание или непрофессионализм? Или и то и другое вместе?!

Ни для кого не секрет, кто устраивает в Одессе всякого рода провокации и откуда завозят "пассажиров" для провокаций.

СБУ, прокуратура, милиция!
    Сделайте то, что входит в ваши прямые обязанности и за что вы получаете деньги от государства! Сделайте, даже если это необходимо делать за зарплату, а не за откат или "крышу". Вам и вашим семьям еще жить в этом городе."

8. Вверх #218088
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык Аксенов же сказал ,что пофиг,сколько придет
    Ему виднее.

9. Вверх #218089
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо, серьезно? И итальянская мова не погибла? И Италия не развалилась? И северный сосед ее не оккупировал? Гм... странно...
    не не погибла и освобождать ни кто не пришел...
    кстати по поводу австрийского языка на севере Италии чистая пурга я не знаю ни немецкого не австрийского (на всякий случай), везде общался только на итальянском, объездил весь север, по работе
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #218090
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если насильничают ..завтра она опять в николаевском автобусе поедет
    там походу уже годовой абонемент на оба конца

11. Вверх #218091
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    фейсбук, одессит:

"Добрый вечер!
    Сегодня узнал, что отменили не только Фестиваль "Манифест Мира" в Одессе, но и сборы у Дюка в воскресенье из-за возможных провокаций (читай, импотенции правоохранительных органов и Одесского ворсовета).
    Я против людских жертв и насилия в любом виде, особенно в отношении мирных граждан.
    Но объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (милиция, прокуратура, СБУ) и ОДЕССКИЙ ВОРСОВЕТ, которые не могут обеспечить безопасность большого количества МИРНЫХ горожан этого города???!!!
    Как де-активировать лидеров и главарей, отсекать и нейтрализовать провокаторов и рассеивать толпу учат даже в школе милиции, а у нас еще есть СБУ, прокуратура, ВВ, бывший "Беркут" с опытом обеспечения безопасности на стадионе во время массовых мероприятий.
    Эти правоохрЕнительные органы знали как участвовать в разгоне Одесского и Киевского майданов, знали как отжать толпу на Осипова во время ареста Игоря Маркова, как наблюдать со стороны за избиением журналистов титушками возле ООГА, а обеспечить безопасность МИРНЫХ людей они не могут! Это нежелание или непрофессионализм? Или и то и другое вместе?!

Ни для кого не секрет, кто устраивает в Одессе всякого рода провокации и откуда завозят "пассажиров" для провокаций.

СБУ, прокуратура, милиция!
    Сделайте то, что входит в ваши прямые обязанности и за что вы получаете деньги от государства! Сделайте, даже если это необходимо делать за зарплату, а не за откат или "крышу". Вам и вашим семьям еще жить в этом городе."
    Согласен!!!!Вчера Донецк очень рас строил и не хочу того же в Одессе!!!

12. Вверх #218092
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Москве к брусчатке не пустили:

15 марта, в день проведения масштабной акции в поддержку украинского народа, в Москве на Красной площади полиция перекрыла движение таким же способом, как это делалось во время противостояния в Киеве на ул.Грушевского - с помощью грузовиков и кордона правоохранителей.

Это видно на фото с места проведения митинга
    Ну и что? Из этого следует только то, что милиция работает определёнными методами, как тренировали. Не надоело себя в параною вгонять и на окружающих это распылять?
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

13. Вверх #218093
    User banned
    По моему в Ильичевске тоже хорошо,правда больше нравится в Чабанке.
    Главное чтоб на стрельбище Чабанки оцепление не забывали выставлять. )
    Вот когда англичан перед буквально крымской войной перевооружили нарезными мушкетами Энфилд, то они долго не могли понять, почему далеко за рубежами стрельбища начали падать выпасаемые там коровы. Сознание не поспевало за прогрессом вооружений. Тут на повестке перевооружение украинской армии на секретные бластеры НАТО, так что с отдыхом в Чабанке наверное следует быть осмотрительнее.

14. Вверх #218094
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Так весь интернет этим забит. Наберите: Закарпатские русины обратились к Путину.

Случайно набрёл и понять не могу что это? Прикол или действительность? Про лагеря Талергоф и Терезин для русинов я знаю.
    Похоже что прикол. Ни гугл ни яндекс на запрос "Закарпатские русины обратились к Путину" в разделе "новости" ничего не выдают. А при простом поиске есть ссылки только на блоги и севастопольские сайты ))
    Липа голимая !

15. Вверх #218095
    User banned
    По моему в Ильичевске тоже хорошо,правда больше нравится в Чабанке.
    не спорю, мне нравилось. И квартира хорошая, на Парковой. Да и вообще близко. Но спокойствие дороже. По мне так лучше зеленые человечки, чем всякие автомайданы, катающиеся между Одессой и Ильичевском. Хз что им в голову взбредет)))

16. Вверх #218096
    User banned
    Согласен!!!!Вчера Донецк очень рас строил и не хочу того же в Одессе!!!
    Донецк мирного времени наверное не самое безопасное место в Украине, а тут еще ситуацию раскачали. Так что дело такое.

17. Вверх #218097
    Посетитель Аватар для Mikr
    Последние пару дней не покидает чувство,что в "игре Россия-Украина",присутствует кто-то третий?! Власть напугана,готова дать отпор "врагу",и при этом не делается самого элементарного-не усилена охрана на стратегических объектах в Херсоне и области,не проводится инструктаж с населением,как вести себя в случае если... Про бойню в Донецке и рассказали и показали потерпевших в больнице,похороны погибшего,а Харьковских пострадавших обошли стороной,задержавших выпустили?! Не усилена оборона границ,где скопление техники и солдат России,или я что-то пропустила? В общем,у меня такое впечатление,что власть делает вид-что делает все,что нужно в этой ситуации,а нас самом деле просто "замыливают" глаза,чтоб раньше времени народ не узнал истинную причину всей этой кутерьмы.

18. Вверх #218098
    User banned
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Мальчик. а ты умеешь без хамства? Я считать научилась раньше. чем ты горшок нашел. Конструктивность принимаю, Одесса может и да, побережье - вопрос.
    побережье так же будет забито..если где то убыло значит где то должно и прибыть закон сохранения энергии все просто

19. Вверх #218099
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Главное чтоб на стрельбище Чабанки оцепление не забывали выставлять. )
    Вот когда англичан перед буквально крымской войной перевооружили нарезными мушкетами Энфилд, то они долго не могли понять, почему далеко за рубежами стрельбища начали падать выпасаемые там коровы. Сознание не поспевало за прогрессом вооружений. Тут на повестке перевооружение украинской армии на секретные бластеры НАТО, так что с отдыхом в Чабанке наверное следует быть осмотрительнее.
    Там классный пляж на полигоне.А пули могут летать везде.

20. Вверх #218100
    Затейница

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Основная масса населения пребывает во тьме, т к смотрит ТВ. Звонил сегодня родственникам в Николаев, так они говорят, что вся Одесса бушует и хочет присоединится к РФ. И очень удивились, когда я сказал, что всё наоборот. Думаю неотключение РОС.ТВ- часть тщательно продуманной диверсии . А наши интелигентики- демократики этого не понимает
    Неудивительно. Некоторые одесситы на фб пишут "Крым, поздравляю! Скоро мы к вам!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10905 из 22853 ПерваяПервая ... 9905 10405 10805 10855 10895 10903 10904 10905 10906 10907 10915 10955 11005 11405 11905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права