Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10898 из 22853 ПерваяПервая ... 9898 10398 10798 10848 10888 10896 10897 10898 10899 10900 10908 10948 10998 11398 11898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,941 по 217,960 из 457048
  1. Вверх #217941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Им мила не Россия, а воспоминания о СССР. Посмотрим через пол года-год.
    Золотые слова! Властям нужно не истерить по поводу референдума(глядишь и "зеленые человечки" не пришли бы), а дать Крыму то, что он просит.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #217942
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пропагандисты кремлевских фашистов хотят вечно сидеть на шее у украинского народа... недочекаетесь!

враг будет разбит, победа будет за нами! (с)

Слава Украине!

А чего Вы цитируете комуняку Молотова, а не, к примеру, Бандеру, Шухевича или, скажем, Кука?

3. Вверх #217943
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вот так, братья славяне.........
    неудивительно...теперь ждем очередного выхода в эфир Яныка)
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #217944
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Люди должны рано или поздно созреть до того, чтобы увидеть в другом человеке человека...а не принадлежность к какому-то сепарационному признаку...
    но я вообще во всякое хорошее верю, в человеке )))
    Вы всё ещё считаете, что СМИ освещают события правдиво, а не стараются сделать из большинства как раз маргиналов, с остервенением бросающихся на людей, против которых их науськивают? У меня уже достаточно информации из первых рук, чтобы сказать: мозги как россиян, так и украинцев (увы, в особенности украинцев!) промыты основательно и массы подогреты до состояния, близкого к психозам, описываемым в средние века, к примеру, у Ломброзо. После чего я уже не могу согласиться с теми, кто вежливо говорит, мол, большинство люди неглупые. Увы, не просто глупые, а вообще никакие - у них не было своего мнения, а теперь оно есть, спасибо телевизору, радио, интернету - короче, СМИ. Картина маслом: медиа-сапиенс. Ведутся практически на всю чушь, которую им рады стараться преподнести предатели - а как ещё назвать тех, кто злорадно и за деньги дезинформирует свой собственный народ? Циничные предатели. При таком раскладе шансов нет: как кукловоды задумали, так и будет, плюс-минус 5%, но то такое.

Моя конкретная вера в хорошее в человеке никогда не умрёт, но наличие этой веры не мешает мне замечать реальную дезориентированность большинства. И что с этим делать, в свете веры в хорошее, на фоне происходящего плохого, неясно.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

5. Вверх #217945
    User banned
    и правильно парень сделал, что вернул фашисту его часы.

Ну, так подарите ему другие...

6. Вверх #217946
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Боже упаси какие высеры их тут предостаточно)))) Легитимным он является по международному праву!! три пути его отстранения от власти самоуход - не было! Смерть - нету! и импичмент которого тоже депутаты не соизволили провести!! хотя все понимали что он Янукович не пройдет!!! Время в любом случае тянется и не на руку Украине!!!

Но хотим в европу так нужно было вести себя цивилизовано!!! А Карательные акции против несогласных и так по востоку радиками прокатываются!!!

ИМХО
    Янукович - НЕлегитимный (не признаваемый всеми),
    но Янукович - законный (это вопрос времени).
    как видите законность ему легитимности не добавляет, признанный международный факт).

7. Вверх #217947
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    носил и давал.... ну мы же все хотим измениться...так давайте меняться...и будет нам счастье...)))))
    я ответила по поводу Сингапура, по поводу меняться - давайте, попробуем)))))))

ООООООО, плиз, помогите, как отключить мультицитирование???????????
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #217948
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Россия планировала блицкриг (внезапная агрессия длится, как правило, не больше недели) с захватом всех ключевых объектов в стране. Но фактор внезапности, как один из основных в блицкриге, Россия не смогла использовать.

А вести долгосрочную войну? Экономика России очень отсталая, а 85 % экспорта — это сырье, нефть, газ и нефтепродукты.
    В России поняли и испугались, что могут вмешаться международные политические и финансово-экономические организации.
    Они поняли, что просто не выдержат такой большой экономический груз.

Пока что Россия не вступила в открытую войну, но, думаю, что это временное явление.
    Готовится к тому, чтобы «горячую» войну перевести в финансово-экономическую плоскость. Нас еще ожидают торговая, информационная, геополитическая войны. Плюс — поддержка пятой колонны и создание групп «командос», которые должны дезорганизовать финансово-экономическую и общественную жизнь в стране.

http://soskin.info/news/4595.html
    таки да, даже тут у нас форуме пропагандисты кремлевских фашистов ведут информационную войну.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #217949
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    почему чушь ? будет засылать своих туристов,вводить торг запреты даже и не сомневаюсь
    Еще не сезон для туристов)торг запреты будут обязательно но это дело политики.А чушь потому,что информация в твоем посте направленна на разжигание.Как может быть Мир и согласие у нас если заняты блудом в своих высказываниях?Я внимательно прочел твои посты и твоя персона вызывает уважение,ловко и чисто по женски впрыскиваешь.

10. Вверх #217950
    Постоялец форума Аватар для dussia
    не спорю
    точно также, как и одесским бабкам, которые неистово орут за россию, подразумевая несуществующий ссср

я не пытаюсь сказать, что референдум в крыму это хорошо или плохо. Просто сначала веришь тому, что распространяют сми, потом начинаешь искать инфу самостоятельно, посредством друзей и знакомых.
    Звоню в крым, а там все спокойно и хотят в россию, а они в свою очередь переживают за нас и предлагают пересидеть фашизм в крыму)))).
    И получается, что все сми врут, что с украинской, что с российской стороны. Вывод - это выгодно обеим сторонам.
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #217951
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Думая сразу официально Крым не станет территориальной единицей России для этого нужно что бы там постреляли ((( Крым будет, мое мнение, отдельной единицей Автономией республикой или еще чемто под протекцией и обеспечении России ( зачем Киеву платить деньги за аренду если можно их прямо Крыму давать) и Россия будет его арендовать как военную базу на Черноморском флоте Из-за этого весь сыр бор...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

12. Вверх #217952
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык про крымчан мы тоже были уверены, что они счастливы в составе - море, горы, чебуреки... А вон оно как все повернулось
    Таки да, у многих людей нынешняя Россия ассоциируется с СССР. Но это по сути не так. Многих ждёт разочарование.

13. Вверх #217953
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я писал несколько недель назад, повторюсь.

Путин спасает сегодняшнее правительство Украины своими действиями . Он спровоцировал ура патриотическую ситуацию и обьединил большинство граждан Укрианы, даже тех, кто был против временноого правительства или майдана, вокруг своего правительства. Если бы не было Крыма, его надо было бы придумать, поскольку углубление экономического кризиса , вызвашего майдан и противостоячния в Украине, чревато майданом рабочего класса в Украине, а это будет немножко другой майдан.

События в Боснии показали сразу же что требуют рабочие, поэтому Европа так резко их пресанула , как ксттати сразу же пресанули (активисты были избиты и палатки разгромлены самими майдановцами из будущего правого сектора)) свободные профсоюзы железнодорожнико Украины на майдане еще 2.12 .2013 года, и создала информационный вакум. Да и последние выступления рабочих в мариуполе и измаильского порта, с требованием устанровления рабочего контроля за портом, идут в разрез с интересами как Путина, так и Обамы, Меркель, Турчинова, т.е. всех тех которые воюют между собой за Украину, но в этом вопросе едины - рабочий должен знать свое место и приноситть капиталисту прибыль.

14. Вверх #217954
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    какой позор- 5-й канал собирает деньги на армию смс-голосованием. я в шоке!

15. Вверх #217955
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    неудивительно...теперь ждем очередного выхода в эфир Яныка)
    Или существа, похожего на него.

16. Вверх #217956
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Бред обмусоливают одно и тоже ))) Народ в панике и легкоуправляем и доверчив слухам)))) а их полно таких как бомбежка Киева присоединения Одессы к Приднестровью)))

я считаю заявление Москвы о защите соотечественников на Украине (есть полное право так как легитимный президент обратился за помощью) это заявление послужило сдерживающим фактором что бы новоявленное правительство не полезло наводить конституционный порядок на востоке Украины и в Крыму!!! А это была бы уже гражданская война не одну неделю!!
    пропагандисты кремлевских фашистов оправдывают оккупацию Украины легитимностью януковича?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #217957
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Янукович - НЕлегитимный (не признаваемый всеми),
    но Янукович - законный (это вопрос времени).
    как видите законность ему легитимности не добавляет, признанный международный факт).
    вы же помните это и называется демократия большинство проголосовавшых и их выбор конечно остальные недолвольны это везде так при выборах так же и депутатов Рады где не большинство за них избирателей голосует!!! И многие тут присутсвующие голосовали за Януковича в надежде на перемены на лучшее !! а он оказывается сицилиец и семейный клан важней страны!!!

18. Вверх #217958
    User banned
    вот я не представляю Вакарчука сбежавшим в Москву или отдающим приказ убивать людей вышедших на протест.
    Мне нравится как его вики описывает:

Был активным участником Оранжевой революции.
    В 2013-2014 является активным участником протестов "Евромайдан".
    Является сторонником разрешения любых конфликтов мирным путем

19. Вверх #217959
    пропагандисты кремлевских фашистов оправдывают оккупацию Украины легитимностью януковича?
    по вашему фашисты кремля сошлись в лоб с фашистами Киева?)))))) аплодисменты )))

20. Вверх #217960
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Или существа, похожего на него.
    та ну, не думаю, что это не оно
    такого большого и дебильного второго не найти
    тут безруков бессилен
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 10898 из 22853 ПерваяПервая ... 9898 10398 10798 10848 10888 10896 10897 10898 10899 10900 10908 10948 10998 11398 11898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права