|
Вы всё ещё считаете, что СМИ освещают события правдиво, а не стараются сделать из большинства как раз маргиналов, с остервенением бросающихся на людей, против которых их науськивают? У меня уже достаточно информации из первых рук, чтобы сказать: мозги как россиян, так и украинцев (увы, в особенности украинцев!) промыты основательно и массы подогреты до состояния, близкого к психозам, описываемым в средние века, к примеру, у Ломброзо. После чего я уже не могу согласиться с теми, кто вежливо говорит, мол, большинство люди неглупые. Увы, не просто глупые, а вообще никакие - у них не было своего мнения, а теперь оно есть, спасибо телевизору, радио, интернету - короче, СМИ. Картина маслом: медиа-сапиенс. Ведутся практически на всю чушь, которую им рады стараться преподнести предатели - а как ещё назвать тех, кто злорадно и за деньги дезинформирует свой собственный народ? Циничные предатели. При таком раскладе шансов нет: как кукловоды задумали, так и будет, плюс-минус 5%, но то такое.
Моя конкретная вера в хорошее в человеке никогда не умрёт, но наличие этой веры не мешает мне замечать реальную дезориентированность большинства. И что с этим делать, в свете веры в хорошее, на фоне происходящего плохого, неясно.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
Еще не сезон для туристов)торг запреты будут обязательно но это дело политики.А чушь потому,что информация в твоем посте направленна на разжигание.Как может быть Мир и согласие у нас если заняты блудом в своих высказываниях?Я внимательно прочел твои посты и твоя персона вызывает уважение,ловко и чисто по женски впрыскиваешь.
не спорю
точно также, как и одесским бабкам, которые неистово орут за россию, подразумевая несуществующий ссср
я не пытаюсь сказать, что референдум в крыму это хорошо или плохо. Просто сначала веришь тому, что распространяют сми, потом начинаешь искать инфу самостоятельно, посредством друзей и знакомых.
Звоню в крым, а там все спокойно и хотят в россию, а они в свою очередь переживают за нас и предлагают пересидеть фашизм в крыму)))).
И получается, что все сми врут, что с украинской, что с российской стороны. Вывод - это выгодно обеим сторонам.
со мной стыдно, но весело
Думая сразу официально Крым не станет территориальной единицей России для этого нужно что бы там постреляли ((( Крым будет, мое мнение, отдельной единицей Автономией республикой или еще чемто под протекцией и обеспечении России ( зачем Киеву платить деньги за аренду если можно их прямо Крыму давать) и Россия будет его арендовать как военную базу на Черноморском флоте Из-за этого весь сыр бор...
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
я писал несколько недель назад, повторюсь.
Путин спасает сегодняшнее правительство Украины своими действиями . Он спровоцировал ура патриотическую ситуацию и обьединил большинство граждан Укрианы, даже тех, кто был против временноого правительства или майдана, вокруг своего правительства. Если бы не было Крыма, его надо было бы придумать, поскольку углубление экономического кризиса , вызвашего майдан и противостоячния в Украине, чревато майданом рабочего класса в Украине, а это будет немножко другой майдан.
События в Боснии показали сразу же что требуют рабочие, поэтому Европа так резко их пресанула , как ксттати сразу же пресанули (активисты были избиты и палатки разгромлены самими майдановцами из будущего правого сектора)) свободные профсоюзы железнодорожнико Украины на майдане еще 2.12 .2013 года, и создала информационный вакум. Да и последние выступления рабочих в мариуполе и измаильского порта, с требованием устанровления рабочего контроля за портом, идут в разрез с интересами как Путина, так и Обамы, Меркель, Турчинова, т.е. всех тех которые воюют между собой за Украину, но в этом вопросе едины - рабочий должен знать свое место и приноситть капиталисту прибыль.
какой позор- 5-й канал собирает деньги на армию смс-голосованием. я в шоке!
вы же помните это и называется демократия большинство проголосовавшых и их выбор конечно остальные недолвольны это везде так при выборах так же и депутатов Рады где не большинство за них избирателей голосует!!! И многие тут присутсвующие голосовали за Януковича в надежде на перемены на лучшее !! а он оказывается сицилиец и семейный клан важней страны!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки