Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10903 из 22853 ПерваяПервая ... 9903 10403 10803 10853 10893 10901 10902 10903 10904 10905 10913 10953 11003 11403 11903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,041 по 218,060 из 457048
  1. Вверх #218041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почему курорт?
    Может военно-морскую базу..закрытый регион .
    Пока денег в Крым никто не спешит "вбухивать" ..
    А куда вбухивать? Крым пока часть Украины, чтобы туда что-то вбухивать, любым инвесторам нужно понимать перспективы, чтобы не получилось как с 3мя лярдами, которые сунули Януку, а он их "потерял и сломал"....
    Закрытый регион никто не сделает если Крым будет самостоятельным государством, прав не будет. Если будет в составе РФ, получат обратку от народа. Прецедент референдума уже есть, и проведут новый референдум и вернуться обратно куда-то.

2. Вверх #218042
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Вот знаете, тема про языки уже поднадоела.
    Так спекулировать одним и тем же, годами тоже нельзя. Пускай уже бы доработали языковой закон и не было бы уже этих истерик со всех сторон.
    Хотя есть куча примеров, когда в других странах это не является проблемой, а у нас прямой капец.
    На севере Италии, на границе с Австрией вы практически не услышите итальянскую речь. Местные говорят по немецки, меню в ресторанах тоже на немецком.

Шо, серьезно? И итальянская мова не погибла? И Италия не развалилась? И северный сосед ее не оккупировал? Гм... странно...

3. Вверх #218043
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а за кого голосуют? выбор-то невелик.
    Выбор появится . Что , на Путлере свет клином сошелся?

4. Вверх #218044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    )))))про насильничают забыла написть)))
    Если насильничают ..завтра она опять в николаевском автобусе поедет

5. Вверх #218045
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может прокомментировать?

Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь,

оординатор Сетевого Русинского Движения Пётр Иванович Гецко
    ну может выпил человек лишнего....
    что, мало на свете долбо......в? один вон даже 2 раза на пресс-конфе выступал и ручку ломал....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #218046
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы поехали - нужно не повторять пример Крыма (куда точно долго никто не поедет). Будет все тихо - поток туристов только увеличится.
    еще, побережье в сторону Белгород- Днестровска живет в основном за счет курортного сезона - это не секрет, но как раз за счет русских и белорусских туристов, условия только для этого контингента
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

7. Вверх #218047
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Есть такая мыслишка, что жителям РФ, выбравшим Крым для отпуска этим летом, Кремль будет выделять дотации из бюджета на путевки
    Зеленым человечкам вне очереди и бесплатно

8. Вверх #218048
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... давайте думать за Одессу, крым по факту уже не Украина
    Ой, не кажи гоп...

9. Вверх #218049
    User banned
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я гражданин РФ, живу в Одессе 4ый год. Общаюсь с родственниками и друзьями в РФ. Если Крым присоединиться, туда хлынет большой поток туристов из России, по их мнению. Мое мнение совпадает с их мнением. На волне "единения" народ туда поедет, далее олигархам (как с сочами) скажут - финансируйте, и в Крыму сделают приличный региональный курорт. Крым слишком важен для РФ, чтобы туда НЕ вбухать денег. Это лишь мое мнение.
    Согласна. Моя российская родня и друзья собираются в Крым в этом году, хотя обычно туда не ездил, предпочитали за кордон. Предупредила что турецкого сервиса там не дождутся, получила в ответ "Да ну и хр... с ним, все равно поедем!" Да и я...Обычно отдыхаю 2 недели в Ильичевске в июне, и 2 недели в августе в Крыму. В этом году Ильичевск отпадает, еду на подольше в Крым)))

10. Вверх #218050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Чем завозить будут? По международным законам там не будет ни морского, ни авиа сообщения, кроме как из России. А россияне много покричат, по поедут в привычную, спокойную Турцию, где и сервис повыше и цены пониже.
    Пример: Абхазия, Осетия. Они тоже так думали, но что-то никто не едет.
    А кто-то перекрыл разве сообщение с Крымом? Если у Вас есть возможность скинуть ссылку, почитать об этом законе международном , буду благодарен , тк не натыкался на такое в инете.
    Если подобные схемы проворачиваются, наверняка люди все продумали. Тем более, Вы сами подтверждаете, что из России есть сообщение, так я и уверен, что 99% туристов будут из РФ.

11. Вверх #218051
    А куда вбухивать? Крым пока часть Украины, чтобы туда что-то вбухивать, любым инвесторам нужно понимать перспективы, чтобы не получилось как с 3мя лярдами, которые сунули Януку, а он их "потерял и сломал"....
    Закрытый регион никто не сделает если Крым будет самостоятельным государством, прав не будет. Если будет в составе РФ, получат обратку от народа. Прецедент референдума уже есть, и проведут новый референдум и вернуться обратно куда-то.
    каким образом Крым будет САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государством? ты вообще в курсе.за что референдум и какие вопросы в бюллетенях??
    В законах РФ -нет возможности вернутся из состава РФ. Никаких референдумов

12. Вверх #218052
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    пауза юмора...правда, есть только звуковая дорожка. Если есть у кого-то видео, то поделитесь, пожалуйста
    http://www.youtube.com/watch?v=KZQ9ZNDMQL0

13. Вверх #218053
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... давайте думать за Одессу, крым по факту уже не Украина ... шо до пенсионеров "ждущих подачек" , таки они заслужили уважения! ... цивилизация начинается там, где уважают родителей и оберегают старость! ... с их болезнями, проблемами, мировозрением ... мы тоже не будем вечно молодые
    и шо Вы мне имеете за Крым сазать?
    у меня Крым болит, как часть тела, там могилы моих предков - вся материнская линия осела там...
    а кто трудится - те всегда живут. и возраст труду не помеха, а наоборот, стимул к жизни. поймите меня правильно, я не говорю, что старики должны "горбатиться".
    у моей бабушки любимой в Джанкое дом и участок был. она в свои 80 шутила о своих ленивых подружках, которые вечно стонут. а бабуля не сидела на лавочке - то розы польет, то клубничку обойдет, то поросенка покормит... так-то....
    а, еще вспоминила, как она мне, маленькой с юмором говорила, что соседи, вон на своих участках даже клубнику для детей не посадят, и заглядывают к бабуле через забор - дай мисочку клубнички.
    а татары, когда вернулись, целые плантации возделывать начали и местных в работники нанимать... эх...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 16.03.2014 в 10:59.

14. Вверх #218054
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай.. Уж сколько раз тебе вдалбливали простую истину - украинцы выбрали ту власть, которая на сегодняшний день для них лучше.
    Ну я не на Луне живу и вижу, что общество разделено на две противоборствующие части, так что заявления о каком-то едином выборе звучат как слишком громкие и неправдоподобные.

15. Вверх #218055
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может прокомментировать?

Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!

..............

С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь,

координатор Сетевого Русинского Движения Пётр Иванович Гецко
    Справді, є в темі психіатри, які можуть поставити діагноз?

16. Вверх #218056
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Согласна. Моя российская родня и друзья собираются в Крым в этом году, хотя обычно туда не ездил, предпочитали за кордон. Предупредила что турецкого сервиса там не дождутся, получила в ответ "Да ну и хр... с ним, все равно поедем!" Да и я...Обычно отдыхаю 2 недели в Ильичевске в июне, и 2 недели в августе в Крыму. В этом году Ильичевск отпадает, еду на подольше в Крым)))
    фуууххх..слава Богу..ехай в Крым.

17. Вверх #218057
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    вчера обсуждали - белорусов будет меньше - боятся ехать. с России аналогично. Что думаете Европа приедет - она бесстрашная?
    Мадам вы считать умеете до 100? Куда поедут по вашему 60% украинских туристов отдыхающих каждое лето в крыму? И это не самые бедные люди..Та что Одесса готовсь отгрызть жирный кусок этого пирога Может и Казан в этом году у нас проведут..

18. Вверх #218058
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Зеленым человечкам вне очереди и бесплатно
    А это к чему ? Я про тех, кто реально завозил туда ДЕНЬГИ в курортный сезон. Причем деньги в летние месяцы снимались немалые, их хватало местному населению на целый год относительно сытой жизни.

19. Вверх #218059
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Я гражданин РФ, живу в Одессе 4ый год. Общаюсь с родственниками и друзьями в РФ. Если Крым присоединиться, туда хлынет большой поток туристов из России, по их мнению. Мое мнение совпадает с их мнением. На волне "единения" народ туда поедет, далее олигархам (как с сочами) скажут - финансируйте, и в Крыму сделают приличный региональный курорт. Крым слишком важен для РФ, чтобы туда НЕ вбухать денег. Это лишь мое мнение.
    Ну это уже ягодки (после цветочков) - отожмут у местных бизнес((((((((((
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

20. Вверх #218060
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    какой позор- 5-й канал собирает деньги на армию смс-голосованием. я в шоке!
    А почему бы владельцу и духовному наставнику анала, самому не тряхнуть мошной?

Закрытая тема
Страница 10903 из 22853 ПерваяПервая ... 9903 10403 10803 10853 10893 10901 10902 10903 10904 10905 10913 10953 11003 11403 11903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права