|
Можно опустить ещё ниже, что завтра и сделаем, хотя и этот уровень для нашего роста был достаточно высокий (ну.. оказалось, недостаточно). На тот самый нижний уровень я даже спящую на руках Машу переложить не смогу... Поэтому мы не спешили его опускать, да и не думала я, что надо настолько загораживать.. Я уже начинаю думать, не сможет ли она выпрыгнуть таким образом из манежа.....
Вот мы в пол года где-то тоже опустили, но на один уровень, а надо было, значит, сразу на два...
Последний раз редактировалось Мицуки; 22.05.2014 в 22:10.
У нас сегодняшняя ночь тоже прошла впервые без ГВ!.. Проснулась, а уже светло)))))) В начале вообще не поняла что к чему)))))
Наконец-то и мы сегодня начали прикорм! Решила начинать с баночного кабачка "с пеленок". Не думала что будет такая проблема найти его! Искала пару дней во многих магазинах и нашла только сегодня в Антошке. На радостях купила сразу блок из 12 шт.
И кепочку, кстати тоже купили в Антошке. Хотела заказать вначале в нексте, но побоялась что могу не угадать с размером. И сразу пошли обновить ее вечером на море. Я наивная одела купальник, надеялась окунуться)))) Ага, даже ноги еще холодно мочить)))
Да уж денек сегодня травматический. Ань ну гимнастика это ваше по ходу. Скотчем нет а в прыгунки бы ее? Пусть себе тренируется ))
Илюха сегодня чуть не выпал из коляски в розу!! Хотел понюхать пока я колеса обувала в чехлы.. бахнулся затылком об пол (сидел сидел и решил лечь) и резинкой от кепки по носу получил (снимал а она не снимается так он хотел саму резинку снять) и вечером поймала его за ногу тк он со мной на кровати в ладушки играл и вдруг увидел красный лак на ногтях мой и к ногам в секунду нырнул. . Реакция осталась с прошлой жизни - реально за лодыжку в воздухе поймала
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы тоже сегодня упали с машинки чикковской, щекой на плитку. Я так болезненно это переношу, тоже уже пора успокаивающее пить. А то нервов не хватает.
Всем привет. Именинников с датками)
По поводу купания, у нас была точно такая же ситуация и в таком же возрастечто мы только не делали и не придумывали, но только сажали в воду через минуту истерики. Мы так и не поняли что это было, просто перестали купать на время, подмывались и все. К месяцам шести это прошло, сейчас довольный плескается по 20-30мин, хотя я думала что нам такое не светит и воду мы не любим))) поэтому не переживайте, все пройдет)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Если бы я знала в чем секрет)))) Сама не поняла как так получилось. Никита вспомнил про любимую сисю только в 6 утра, позавтракал, а потом мы еще вдвоем досыпали почти до 12 дня!..сама в шоке!.. Зато чувствую себя сегодня такой отдохнувшей!
Я еще и вчера себе вечер посвятила: ванная, всякие скрабики/масочки - мммм, блаженство ...
Кстати была на море с детьми именно в Крыжановке, песочек наудивление очень чистый и приятный. Мы действительно уже поздно пришли. В 6 вечера.
Девочки, добрый вечер, я что-то не пойму что происходит с моим Никитой...уже как неделю он рыдает перед каждым сном..его нужно покачать на руках 2-3 минуты и он засыпает плача.. исключение-ночной сон, кушает и ложиться спать. Что это такое может быть? Раньше он засыпал очень легко..его ложила в кроватку,коляску, соску в рот, он поворачивался на бочок и засыпал..а сейчас просто копец. Может это на зубы (у нас их пока что нет)?
Мое счастье 3960, 51 см)
Наверное вчера был день шилопопиков ))у нас тоже был шанс полететь с кровати , но у Паши включился инстинкт самосохранения .....
Кстати, Павлушке очень любит играть с упаковой памперсов ....я ставлю ему в кроватку и он там ее изучает... а вчера взял положил их лежа и залез сверху , перила стали ему по пояс...меня чуть удар не хватил....так что теперь глаз да глаз...
Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 23.05.2014 в 05:58.
По поводу полётов из кроватки. Учитывая, что Лео стоит в кроватке да и ходит вдоль нее, держась за бортики, я кидаю на пол две большие диванные подушки. Даже если и полетит, то приземлится мягко.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки