Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1090 из 3276 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 65509
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже своего рода дебют Упали и ударились об стол. Теперь под глазом синяк большой.
    Все произошло пока я выбежала в магазин на 7 минут. Артура оставила с сестрой и мужем. Вернулась сестра попросила не нервничать и показала синяк. Никого не виню, так как в последнее время Артур когда стоит, отпускает руки и не удерживается. Но сестра уж очень расстроилась.
    даа..уж(( не смешно конечно((( с первым фингалом)
    у нас на днях,Тёма со стульчика улетел и не вниз скатился, а через перильце как то упал((( я думала сердце остановится и не понятно кто громче плакал из нас
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #21782
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ох Юль и у нас та же фигня. наверное это наше двойняшечье счастье такое. я тоже Полину ловлю по всей квартире, Ваня еще пару минут может чем то играться. старшая не ползала, а эти сразу двое. Полина уже сидит, при чем села сама из положения лежа,Ивашка еще слабенько с поддержкой.Зубы нам объявили бойкот и не хотят вылазить. Аеще пару месяцев назад мне казалось, что там что то есть. Ан нет.Сегодня нам 7 месяцев и мы беззубые!!!!
    Принимайте наши поздравления!!!!будьте здоровенькие!!!!))))))

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Сума сойти!!! А у кроватки дно ниже опустить нельзя? У меня муж сам просверлил дырочки и опустил ниже..
    Можно опустить ещё ниже, что завтра и сделаем, хотя и этот уровень для нашего роста был достаточно высокий (ну.. оказалось, недостаточно). На тот самый нижний уровень я даже спящую на руках Машу переложить не смогу... Поэтому мы не спешили его опускать, да и не думала я, что надо настолько загораживать.. Я уже начинаю думать, не сможет ли она выпрыгнуть таким образом из манежа.....

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Эх, каскадеры ...каскадеры.....
    Аня(Мицуки )У вас кроватки не опущена ?мы свою опустили на максимум как только Павлушке ползать начал в 5 месяцев....Представляю какой шок ты пережила.... Дай Бог чтоб все обошлось!!!но врачу завтра я бы малышку пок
    азала...
    Вот мы в пол года где-то тоже опустили, но на один уровень, а надо было, значит, сразу на два...
    Последний раз редактировалось Мицуки; 22.05.2014 в 22:10.

4. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас сегодняшняя ночь тоже прошла впервые без ГВ!.. Проснулась, а уже светло)))))) В начале вообще не поняла что к чему)))))

Наконец-то и мы сегодня начали прикорм! Решила начинать с баночного кабачка "с пеленок". Не думала что будет такая проблема найти его! Искала пару дней во многих магазинах и нашла только сегодня в Антошке. На радостях купила сразу блок из 12 шт.
    И кепочку, кстати тоже купили в Антошке. Хотела заказать вначале в нексте, но побоялась что могу не угадать с размером. И сразу пошли обновить ее вечером на море. Я наивная одела купальник, надеялась окунуться)))) Ага, даже ноги еще холодно мочить)))

5. Вверх #21785
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Да уж денек сегодня травматический. Ань ну гимнастика это ваше по ходу. Скотчем нет а в прыгунки бы ее? Пусть себе тренируется ))

Илюха сегодня чуть не выпал из коляски в розу!! Хотел понюхать пока я колеса обувала в чехлы.. бахнулся затылком об пол (сидел сидел и решил лечь) и резинкой от кепки по носу получил (снимал а она не снимается так он хотел саму резинку снять) и вечером поймала его за ногу тк он со мной на кровати в ладушки играл и вдруг увидел красный лак на ногтях мой и к ногам в секунду нырнул. . Реакция осталась с прошлой жизни - реально за лодыжку в воздухе поймала
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #21786
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ё-маё)) Что ж за день такой))

7. Вверх #21787
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы тоже сегодня упали с машинки чикковской, щекой на плитку. Я так болезненно это переношу, тоже уже пора успокаивающее пить. А то нервов не хватает.

8. Вверх #21788
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    обращаюсь за помощью я из зимних 2013,девочки,милые,помогите советом,нам 5мес. мы купаемся давно в большой ванне,без круга,не понравился,но вот уже четвертый день сыночек начинает истерически кричать как только опускаю в водичку,поднимаю в полотенце сразу замолкает,под душем тоже кричим,сегодня и в маленькой ванночке тоже так себя вел,ситуаций с испугом вроде не было,а если это испуг,то что делать???в течении дня подмываемся и умываемся под краном- все хорошо.очень переживаю,руки опускаются!!!
    Всем привет. Именинников с датками)

По поводу купания, у нас была точно такая же ситуация и в таком же возрасте что мы только не делали и не придумывали, но только сажали в воду через минуту истерики. Мы так и не поняли что это было, просто перестали купать на время, подмывались и все. К месяцам шести это прошло, сейчас довольный плескается по 20-30мин, хотя я думала что нам такое не светит и воду мы не любим))) поэтому не переживайте, все пройдет)

9. Вверх #21789
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
    Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!! И случилось это прямо у меня перед носом, я стояла вообще рядом, и главное - смотрела на неё!!! Я просто не ожидала, что она может такое вычудить. Она в последнее время пыталась перевеситься носом вниз, вот этого я боялась, а что она может вытворить то, что она вытворила... я просто представить себе не могла, что это реально.... Она, стоя спиной к бортику, взялась за него руками, а потом оттолкнулась ногами от дна кроватки, а руками - от перил, и прыгнула ногами вверх, дальше сделала в воздухе сальто назад больше, чем на 360°, и приземлилась на спину. Я чувствую себя идиоткой, но я реально не знала, что дети так могут прыгать (да и не только дети... я, например, так бы не смогла). Это уже шимпанзе какое-то, а не ребёнок, получается. Я просто не успела ничего сделать, даже не предприняла попытки её словить, так всё быстро произошло.
    Она испугалась, конечно, но быстро успокоилась и стала дальше беситься. А у меня до сих пор сердце колотится. Всё время за ней наблюдаю - вроде, всё хорошо. Скорую вызывать не стала (думаете, зря?), буду ночью ещё смотреть за ней. Но думаю, если бы с ней что-то было не то - она бы как-то реагировала. Боже, какой вообще вывод из этой ситуации сделать? Привязывать её скотчем??? Я стараюсь хорошо за ней смотреть, вообще практически от неё не отхожу!! Ну что ж это такое?
    Бедная..у меня старший тоже падал но передом.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У нас сегодняшняя ночь тоже прошла впервые без ГВ!.. Проснулась, а уже светло)))))) В начале вообще не поняла что к чему)))))

Наконец-то и мы сегодня начали прикорм! Решила начинать с баночного кабачка "с пеленок". Не думала что будет такая проблема найти его! Искала пару дней во многих магазинах и нашла только сегодня в Антошке. На радостях купила сразу блок из 12 шт.
    И кепочку, кстати тоже купили в Антошке. Хотела заказать вначале в нексте, но побоялась что могу не угадать с размером. И сразу пошли обновить ее вечером на море. Я наивная одела купальник, надеялась окунуться)))) Ага, даже ноги еще холодно мочить)))
    и ты не кормила каждый час???поделись секретом..а на море надо утром днем идти..я была и ноги мочила.хорошая прохладная вода..хочу теперь гулять 2 раза утром на море,вечером во дворе..если хочешь присоединяйся
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #21790
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да уж денек сегодня травматический. Ань ну гимнастика это ваше по ходу. Скотчем нет а в прыгунки бы ее? Пусть себе тренируется ))

Илюха сегодня чуть не выпал из коляски в розу!! Хотел понюхать пока я колеса обувала в чехлы.. бахнулся затылком об пол (сидел сидел и решил лечь) и резинкой от кепки по носу получил (снимал а она не снимается так он хотел саму резинку снять) и вечером поймала его за ногу тк он со мной на кровати в ладушки играл и вдруг увидел красный лак на ногтях мой и к ногам в секунду нырнул. . Реакция осталась с прошлой жизни - реально за лодыжку в воздухе поймала
    Что ж за день падений?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    и ты не кормила каждый час???поделись секретом..а на море надо утром днем идти..я была и ноги мочила.хорошая прохладная вода..хочу теперь гулять 2 раза утром на море,вечером во дворе..если хочешь присоединяйся
    Если бы я знала в чем секрет)))) Сама не поняла как так получилось. Никита вспомнил про любимую сисю только в 6 утра, позавтракал, а потом мы еще вдвоем досыпали почти до 12 дня!.. сама в шоке!.. Зато чувствую себя сегодня такой отдохнувшей!
    Я еще и вчера себе вечер посвятила: ванная, всякие скрабики/масочки - мммм, блаженство ...

Кстати была на море с детьми именно в Крыжановке, песочек наудивление очень чистый и приятный. Мы действительно уже поздно пришли. В 6 вечера.

12. Вверх #21792
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, добрый вечер, я что-то не пойму что происходит с моим Никитой...уже как неделю он рыдает перед каждым сном..его нужно покачать на руках 2-3 минуты и он засыпает плача.. исключение-ночной сон, кушает и ложиться спать. Что это такое может быть? Раньше он засыпал очень легко..его ложила в кроватку,коляску, соску в рот, он поворачивался на бочок и засыпал..а сейчас просто копец. Может это на зубы (у нас их пока что нет)?
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #21793
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Лесь, а ты какую густоту сделала? Т.В. говорит, что первый прикорм должен быть очень жидкий, как твое молоко, тогда и запоров не будет. У нас не было. А вот от каш стул стал очень плотный, но по расписанию.
    А после фруктов теперь сремс.....
    Кстати, чернослив нас вообще не слабит я вводила баночный. И хочу баночную грушу ввести. Еще у меня мороженный абрикос. Ну это введу и уже фрукты свои пойдут А с какого времени можно свежие фрукты деткам давать?

Надя, у нас график почти такой) Давай овощи в обед, в 12.00
    Катя, я просто в блендере размельчила и туда добавила молока своего, оно было жидкое, но не такое как молоко, чтоб как водичка.
    Спасибо за совет, завтра попробую совсем сделать жиденьким.
    13/11)))

14. Вверх #21794
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, Илюша вчера сказал мама!!! чисто и осознанно уже. И сегодня целый день меня зовет!! Это такоой кайф!!!
    Поздравляю!)))
    13/11)))

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Открою большой секрет на счет спеленка, он всегда есть в Таврии, но она возле Совиньйона.

16. Вверх #21796
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы тоже сегодня упали с машинки чикковской, щекой на плитку. Я так болезненно это переношу, тоже уже пора успокаивающее пить. А то нервов не хватает.

Наверное вчера был день шилопопиков ))у нас тоже был шанс полететь с кровати , но у Паши включился инстинкт самосохранения .....

Кстати, Павлушке очень любит играть с упаковой памперсов ....я ставлю ему в кроватку и он там ее изучает... а вчера взял положил их лежа и залез сверху , перила стали ему по пояс...меня чуть удар не хватил....так что теперь глаз да глаз...
    Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 23.05.2014 в 05:58.

17. Вверх #21797
    Постоялец форума Аватар для takca
    По поводу полётов из кроватки. Учитывая, что Лео стоит в кроватке да и ходит вдоль нее, держась за бортики, я кидаю на пол две большие диванные подушки. Даже если и полетит, то приземлится мягко.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, Илюша вчера сказал мама!!! чисто и осознанно уже. И сегодня целый день меня зовет!! Это такоой кайф!!!
    Таки кайф!!!))) Поздравляю!!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #21799
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, отзовитесь у кого прогулка Geoby. Как качество и проходимость? Наши дороги преодолевает?
    Преодолевает )) я довольна!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #21800
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
    Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!
    Ох! Слов нет!
    Главное что все хорошо!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1090 из 3276 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права