Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1089 из 3276 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 65509
  1. Вверх #21761
    Постоялец форума
    Мицуки,блин это пипец!ты там дердись!не накручивай себя!я думаю если б что-то было,то по Машуне было бы заметно.А вот какой вывод сидеть...хм. сижу и думаю)

О,ещё по поводу прикорма!для этого ж наверное нужно отдельную кастрюльку купить???блин,а я не купила,наверное завтра не получиться

2. Вверх #21762
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Всем добрый вечер !!! Мы еще в больничке , но завтра уже делаем последний укольчик и идем домой ))) Сегодня у нас был обычный наш день -кушали 3 раза, 2раза спали и даже улыбались( впервые за неделю).Как хорошо что все позади. Завтра уже часть анализов будет готова, остальные наверное к понедельнику .Пару слов о больнице - отделение чистое, палаты максимум на 2 мамочек и 2 деток , в каждой есть свой санузел и холодильник, медсестры очень вежливые и внимательные ( все 4 смены), врач тоже хорошая - осмотр каждый день полным ходом и перед каждым ребенком руки моет ( это конечно норма, но так делает далеко не каждый врач). Малого здесь зовут Любимчик Пашка) В общем в такой обстановке лечиться нам понравилось ,но!!!дай Бог чтоб в первый и последний раз!!!

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, у дети - шилопопики, - срочно приобретайте манеж! Классная штука! Маша сидит в нём уже 15 минут (а до этого ещё минут пять простояла там), играется сама с игрушками, а я вот спокойненько сделала себе какао и на форуме тусю.
    P.S. Кстати, какао уже лет 15 не пила, а тут вдруг так захотелось!))
    Нам манежа хватило на 5 минут, больше ребенок сидеть не хочет. Нужно же ползать везде
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #21764
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне родители сказали не брать - Илюха шилопоп весь в меня а я в манеже ровно 15 минут за весь год усидела )) потом продали
    для меня манеж спасение ))) Никита шилопоп но в манеже с любимыми игрухами если сыт и спать не хочет может и 40 мин игратся пока я домохозяйничаю )

5. Вверх #21765
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы хорошо погуляли с 3 до 7 в горсаду, отличная погода сегодня.

Ввели мы кабачок 3-й день, у ребенка запор блин((((
    и это ж овощи(( расстраиваюсь
    а какая у вас коляска а то мы в это время в горсаду и гуляем обычно если не работаю

6. Вверх #21766
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    обращаюсь за помощью я из зимних 2013,девочки,милые,помогите советом,нам 5мес. мы купаемся давно в большой ванне,без круга,не понравился,но вот уже четвертый день сыночек начинает истерически кричать как только опускаю в водичку,поднимаю в полотенце сразу замолкает,под душем тоже кричим,сегодня и в маленькой ванночке тоже так себя вел,ситуаций с испугом вроде не было,а если это испуг,то что делать???в течении дня подмываемся и умываемся под краном- все хорошо.очень переживаю,руки опускаются!!!

7. Вверх #21767
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.
    Имениников с датками!!!мы сегодня жили на улице)))зашли покупались и спаааать)))девочки тут предлогали создать темку вк с интересными,любимыми игрухами,давайте создадим!!!!мне кажется будет полезной и актуальной))))
    А еще идея в голове родилась))))мы ж "детки осени" как вы смотрите на то что б когда хорошо листики пожелтеют устроить фотосет общий!!!!всех,всех нас!!!!!)))))ааааа как вам?кто за?можно тематическую фотосьемку....вообщем можно пофантазировать)))))

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер !!! Мы еще в больничке , но завтра уже делаем последний укольчик и идем домой ))) Сегодня у нас был обычный наш день -кушали 3 раза, 2раза спали и даже улыбались( впервые за неделю).Как хорошо что все позади. Завтра уже часть анализов будет готова, остальные наверное к понедельнику .Пару слов о больнице - отделение чистое, палаты максимум на 2 мамочек и 2 деток , в каждой есть свой санузел и холодильник, медсестры очень вежливые и внимательные ( все 4 смены), врач тоже хорошая - осмотр каждый день полным ходом и перед каждым ребенком руки моет ( это конечно норма, но так делает далеко не каждый врач). Малого здесь зовут Любимчик Пашка) В общем в такой обстановке лечиться нам понравилось ,но!!!дай Бог чтоб в первый и последний раз!!!
    Больше не болейте!!!!

Мицуки,не вини себя!!!!я лично в шоке....

8. Вверх #21768
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, Илюша вчера сказал мама!!! чисто и осознанно уже. И сегодня целый день меня зовет!! Это такоой кайф!!!
    Классно.Поздравляю!

9. Вверх #21769
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    обращаюсь за помощью я из зимних 2013,девочки,милые,помогите советом,нам 5мес. мы купаемся давно в большой ванне,без круга,не понравился,но вот уже четвертый день сыночек начинает истерически кричать как только опускаю в водичку,поднимаю в полотенце сразу замолкает,под душем тоже кричим,сегодня и в маленькой ванночке тоже так себя вел,ситуаций с испугом вроде не было,а если это испуг,то что делать???в течении дня подмываемся и умываемся под краном- все хорошо.очень переживаю,руки опускаются!!!
    Попробуйте пару дней помыться просто под душем или в раковине.если чето испугался то забудет.насильно не купай,что б не было плохих ассоциаций у него с ванной.пройдет.если есть горка положи и душиком или ковшиком попробуй поливать.....

10. Вверх #21770
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
    Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!! И случилось это прямо у меня перед носом, я стояла вообще рядом, и главное - смотрела на неё!!! Я просто не ожидала, что она может такое вычудить. Она в последнее время пыталась перевеситься носом вниз, вот этого я боялась, а что она может вытворить то, что она вытворила... я просто представить себе не могла, что это реально.... Она, стоя спиной к бортику, взялась за него руками, а потом оттолкнулась ногами от дна кроватки, а руками - от перил, и прыгнула ногами вверх, дальше сделала в воздухе сальто назад больше, чем на 360°, и приземлилась на спину. Я чувствую себя идиоткой, но я реально не знала, что дети так могут прыгать (да и не только дети... я, например, так бы не смогла). Это уже шимпанзе какое-то, а не ребёнок, получается. Я просто не успела ничего сделать, даже не предприняла попытки её словить, так всё быстро произошло.
    Она испугалась, конечно, но быстро успокоилась и стала дальше беситься. А у меня до сих пор сердце колотится. Всё время за ней наблюдаю - вроде, всё хорошо. Скорую вызывать не стала (думаете, зря?), буду ночью ещё смотреть за ней. Но думаю, если бы с ней что-то было не то - она бы как-то реагировала. Боже, какой вообще вывод из этой ситуации сделать? Привязывать её скотчем??? Я стараюсь хорошо за ней смотреть, вообще практически от неё не отхожу!! Ну что ж это такое?
    Как минимум,опустить дно кроватки,если ещё не опустили...
    ---
    Я читаю и диву даюсь-мои и минуты на одном месте не сидят,а чтоб сидеть в кроватке или манеже...фантастика у них вся квартира в распоряжении и им мало,мне кажется

11. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас сегодня тоже своего рода дебют Упали и ударились об стол. Теперь под глазом синяк большой.
    Все произошло пока я выбежала в магазин на 7 минут. Артура оставила с сестрой и мужем. Вернулась сестра попросила не нервничать и показала синяк. Никого не виню, так как в последнее время Артур когда стоит, отпускает руки и не удерживается. Но сестра уж очень расстроилась.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #21772
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а какая у вас коляска а то мы в это время в горсаду и гуляем обычно если не работаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: espiro-gtx.jpg
Просмотров: 19
Размер:	125.0 Кб
ID:	8193880
    вот такая

ну я тоже, если не работаю, то в это время выходим гулять))
    13/11)))

13. Вверх #21773
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У нас так было после крестин, видимо испугался когда окунали, около месяца мы не могли нормально купаться.
    Сейчас прошло, а еще у нас были эксперементы с температурой воды, для нас норма 34 градуса примерно, если выше начинается плакать(
    13/11)))

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас так было с старшим правда нам было за годик.Я залазила вместе с ребенком в ванну (в ниж. белье),потом через время опять сам купался.

15. Вверх #21775
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!! И случилось это прямо у меня перед носом, я стояла вообще рядом, и главное - смотрела на неё!!! Я просто не ожидала, что она может такое вычудить. Она в последнее время пыталась перевеситься носом вниз, вот этого я боялась, а что она может вытворить то, что она вытворила... я просто представить себе не могла, что это реально.... Она, стоя спиной к бортику, взялась за него руками, а потом оттолкнулась ногами от дна кроватки, а руками - от перил, и прыгнула ногами вверх, дальше сделала в воздухе сальто назад больше, чем на 360°, и приземлилась на спину. Я чувствую себя идиоткой, но я реально не знала, что дети так могут прыгать (да и не только дети... я, например, так бы не смогла). Это уже шимпанзе какое-то, а не ребёнок, получается. Я просто не успела ничего сделать, даже не предприняла попытки её словить, так всё быстро произошло.
    Она испугалась, конечно, но быстро успокоилась и стала дальше беситься. А у меня до сих пор сердце колотится. Всё время за ней наблюдаю - вроде, всё хорошо. Скорую вызывать не стала (думаете, зря?), буду ночью ещё смотреть за ней. Но думаю, если бы с ней что-то было не то - она бы как-то реагировала. Боже, какой вообще вывод из этой ситуации сделать? Привязывать её скотчем??? Я стараюсь хорошо за ней смотреть, вообще практически от неё не отхожу!! Ну что ж это такое?
    Сума сойти!!! А у кроватки дно ниже опустить нельзя? У меня муж сам просверлил дырочки и опустил ниже..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #21776
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мицуки,блин это пипец!ты там дердись!не накручивай себя!я думаю если б что-то было,то по Машуне было бы заметно.А вот какой вывод сидеть...хм. сижу и думаю)

О,ещё по поводу прикорма!для этого ж наверное нужно отдельную кастрюльку купить???блин,а я не купила,наверное завтра не получиться
    Спасибо! Я пока сильно не накручиваю, т.к. нахожусь в шоке)) накручивать начну завтра..

Про кастрюльку, помню, я тоже спохватилась уже накануне ввода прикорма и тоже спрашивала тут об этом)) Девочки писали про какие-то крутые кастрюльки, но я не помню названий. У Маши в результате отдельная, но обычная маленькая эмалированная кастрюлька (типа ковшика с крышкой), очень даже удобно)

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам манежа хватило на 5 минут, больше ребенок сидеть не хочет. Нужно же ползать везде
    Ой, какие они разные, эти детки)) Я, конечно, погорячилась с советом всем покупать манеж)) Меня просто сильно впечатлила картина сидящей спокойно Маши. У нас сейчас период активного ползанья наоборот как-то спал (в принципе, Маша сейчас уже не такая шилопопая), теперь мы хотим в основном стоять/ходить, а в манеже вот сидит почему-то и не всегда пытается встать - наверное, не сразу воспринимает сетку манежа (у нам крупная), как опору.

Ты, случайно, не лежал на сохранении в октябре в 1 рд? Если нет - сорри, а если да - то мы знакомы, я лежала возле окна и ушла от вас рожать))
    С купанием у нас была ситуация один в один. Ничего умного не посоветую, т.к. так и не выяснила, что это было.. Но знай, что это пройдёт! У нас просто прошло само собой.

17. Вверх #21777
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Эх, каскадеры ...каскадеры.....
    Аня(Мицуки )У вас кроватки не опущена ?мы свою опустили на максимум как только Павлушке ползать начал в 5 месяцев....Представляю какой шок ты пережила.... Дай Бог чтоб все обошлось!!!но врачу завтра я бы малышку пок
    азала...

По поводу манежа - это история не про нас... Мы хотим ползать и точка, даже ходунки не спасают.. Помогает лишь одно - пылесос, ставлю посреди комнаты и Павлушке моет минут 30 возле него ползать или сидит и дергает трубу с щеткой туда-сюда , типа пылесосит
    Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 22.05.2014 в 21:55.

18. Вверх #21778
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Спасибо Надюше и Нике за чудесный праздник. Все было супер.
    присоединяюсь!!)))))))
    ничего себе(( не представляю как у нее так получилось.... наверное акробаткой будет
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #21779
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как минимум,опустить дно кроватки,если ещё не опустили...
    ---
    Я читаю и диву даюсь-мои и минуты на одном месте не сидят,а чтоб сидеть в кроватке или манеже...фантастика у них вся квартира в распоряжении и им мало,мне кажется
    ох Юль и у нас та же фигня. наверное это наше двойняшечье счастье такое. я тоже Полину ловлю по всей квартире, Ваня еще пару минут может чем то играться. старшая не ползала, а эти сразу двое. Полина уже сидит, при чем села сама из положения лежа,Ивашка еще слабенько с поддержкой.Зубы нам объявили бойкот и не хотят вылазить. Аеще пару месяцев назад мне казалось, что там что то есть. Ан нет.Сегодня нам 7 месяцев и мы беззубые!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #21780
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ох Юль и у нас та же фигня. наверное это наше двойняшечье счастье такое. я тоже Полину ловлю по всей квартире, Ваня еще пару минут может чем то играться. старшая не ползала, а эти сразу двое. Полина уже сидит, при чем села сама из положения лежа,Ивашка еще слабенько с поддержкой.Зубы нам объявили бойкот и не хотят вылазить. Аеще пару месяцев назад мне казалось, что там что то есть. Ан нет.Сегодня нам 7 месяцев и мы беззубые!!!!
    Поздравляю вас даткой!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1089 из 3276 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права