Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!! И случилось это прямо у меня перед носом, я стояла вообще рядом, и главное - смотрела на неё!!! Я просто не ожидала, что она может такое вычудить. Она в последнее время пыталась перевеситься носом вниз, вот этого я боялась, а что она может вытворить то, что она вытворила... я просто представить себе не могла, что это реально.... Она, стоя спиной к бортику, взялась за него руками, а потом оттолкнулась ногами от дна кроватки, а руками - от перил, и прыгнула ногами вверх, дальше сделала в воздухе сальто назад больше, чем на 360°, и приземлилась на спину. Я чувствую себя идиоткой, но я реально не знала, что дети так могут прыгать (да и не только дети... я, например, так бы не смогла). Это уже шимпанзе какое-то, а не ребёнок, получается. Я просто не успела ничего сделать, даже не предприняла попытки её словить, так всё быстро произошло.
Она испугалась, конечно, но быстро успокоилась и стала дальше беситься. А у меня до сих пор сердце колотится. Всё время за ней наблюдаю - вроде, всё хорошо. Скорую вызывать не стала (думаете, зря?), буду ночью ещё смотреть за ней. Но думаю, если бы с ней что-то было не то - она бы как-то реагировала. Боже, какой вообще вывод из этой ситуации сделать? Привязывать её скотчем??? Я стараюсь хорошо за ней смотреть, вообще практически от неё не отхожу!! Ну что ж это такое?

Социальные закладки