Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1088 из 3276 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 65509
  1. Вверх #21741
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И мне. А в вк есть тоже сбор?
    в вк не знаю. Скинула в репку ссылку

2. Вверх #21742
    User banned
    Господи какая ЖАРА. мы гуляли сегодня три раза, дома просто невозможно быть, приходим покушать только.

Вы тут про еду, от этой жары мой пухлячок полдник и ужин почти не ест пару ложек и всё((((я и так пытаюсь фрукту разнообразить, но нет яблоко не кушаем, персик тоже не едим, банан и чернослив пошли на ура,но чернослив я давала баночный,а такой ещё не пыталась делать, гречку заменила на пшеничную, просто так не ест, если с овощами мешаю - сьедает, если с персиком, яблоком, не хочет(((Что ещё из фруктов следующим можно? я клубнику хочу попробовать ещё, а потом что?

Ой забыла вам рассказать. в 7 мес мы не были у педиатра, ну вот в 7,5 наконец дошли решили взвесится и померять рост, я думала,что булочка не ростёт какой там)) мы весим 9100г а рост 68 см )))) читаю вас и понимаю что мы пухлячки, а я дурёха переживаю)))

3. Вверх #21743
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

Ой забыла вам рассказать. в 7 мес мы не были у педиатра, ну вот в 7,5 наконец дошли решили взвесится и померять рост, я думала,что булочка не ростёт какой там)) мы весим 9100г а рост 68 см )))) читаю вас и понимаю что мы пухлячки, а я дурёха переживаю)))
    Мы тоже недавно только выбрались! Нам 8,5 мес. И моя что-то не прибавила ни в росте ни в весе. Были 9200 и 71 см, а сейчас 9400 и 71 см.Это при том что мы съедаем 150-170 гр каши и 180-200 овощей с мяском.Педиатр сказала не переживать... А я все равно переживаю(((
    А у кого как с манежами? Я бы тоже сажала куда-то хоть на пол-часика,чтоб не переживать.В кроватке тусуется,но руки ноги вылазят...

4. Вверх #21744
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно только выбрались! Нам 8,5 мес. И моя что-то не прибавила ни в росте ни в весе. Были 9200 и 71 см, а сейчас 9400 и 71 см.Это при том что мы съедаем 150-170 гр каши и 180-200 овощей с мяском.Педиатр сказала не переживать... А я все равно переживаю(((
    А у кого как с манежами? Я бы тоже сажала куда-то хоть на пол-часика,чтоб не переживать.В кроватке тусуется,но руки ноги вылазят...
    у меня в детстве был манеж, я его перевернула и благополучно выбралась)))) больше меня там не оставляли)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #21745
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Я купила кровать-манеж и мегадовольна, особенно когда вижу какие доця там перуэты устраивает пока я ей кашку варю. После сна 20-30 минут самостоятельно играет при хорошем настроении.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #21746
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, Илюша вчера сказал мама!!! чисто и осознанно уже. И сегодня целый день меня зовет!! Это такоой кайф!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #21747
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мы тоже босоногие гуляли))) а зачем им одевать чтото, если они не ходят и жарко???
    ну у меня он любит прыгать, без обуви не удобно, тем более порой то на скамеечке то еще где то)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #21748
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже в 6, но я радуюсь что не в 5 ))) А еще сегодня сынуля первый раз спал без ночного кормления Я просто мечтаю, чтобы так и дальше было.
    И у нас сегодня была первая в 8-месячной жизни Лео ночь без сиси Поел в 9 вечера и в 6 утра проснулся. Вот так Грудь удается оттягивать и пропускать все чаще и чаще. Но тут вырисовывается другая проблема: малыш не желает оставаться ни с кем, кроме меня. Сегодня выбежала на 15 мин в аптеку. Орал у папы на руках все это время. На днях подобное произошло с дедом. Что это??? Такой этап?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #21749
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, Илюша вчера сказал мама!!! чисто и осознанно уже. И сегодня целый день меня зовет!! Это такоой кайф!!!
    Поздравляю!!!!!

А мы лепечем то ли ба-ба, то ли па-па, но папа счастлив)))))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #21750
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, отзовитесь у кого прогулка Geoby. Как качество и проходимость? Наши дороги преодолевает?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #21751
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Сейчас мощная мотивация для мужчин бриться :"Иди побрейся, а то выглядишь, как Кончита" )))))

поздравляю))))))))))))))))) !! а мы пока Мээээээ говорим))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #21752
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

А мы лепечем то ли ба-ба, то ли па-па, но папа счастлив)))))
    у нас баба получается только с дном поильника во рту ))) но по телефону бабушке приятно ))))))))) а папа один раз получилось шепотом с придыханием .. и папа счастлив - всем хвастается )))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #21753
    Постоялец форума
    Короче наверное введу я завтра прикорм)))ну не могу я больше с тарелкой по углам прятаться,сегодня Ника чуть не сьела мой тортик)))в общем скажите в какое время нам что давать,а то я что-то путаюсь? Кушаем мы так 9.00,12.00,15.00,18.00,21.00
    Когда нам ввести овощи,когда кашу,а когда оставить смесь?

14. Вверх #21754
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Короче наверное введу я завтра прикорм)))ну не могу я больше с тарелкой по углам прятаться,сегодня Ника чуть не сьела мой тортик)))в общем скажите в какое время нам что давать,а то я что-то путаюсь? Кушаем мы так 9.00,12.00,15.00,18.00,21.00
    начинай в 12 давать овощи )

15. Вверх #21755
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нас тоже часто с мальчиком путают, даже если Маша в кричащем розовом наряде
    у нас тоже такое было. Мы в синей коляске, Лева во всем голубом и синем, а у меня спрашивают "у вас мальчик?????" Нет, мля, я девочку так наряжаю.
    Но это было единожды, обычно люди попадаются со здравым рассудком.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Именинниц поздравляю с датищей!!!!

Мы сегодня тоже гуляли босиком) одела носочки, а потом и их сняла. По городу столько деток укутанных видела..... Не понимаю мам этих)))) а сама думаю, что многие меня так же обсуждают, что ребенок мой босоногий)))
    мы вчера и сегодня в бодике-майке и шортах. Босые и без всяких покрывал. Правда вечероком сегодня, около 7-8 стало прохладнее, я уже носочки Леве одела и ветровочку х/б, ну так, чисто плечи прикрыть. А еще сегодня таки купила ему кепку. Красотень

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы хорошо погуляли с 3 до 7 в горсаду, отличная погода сегодня.

Ввели мы кабачок 3-й день, у ребенка запор блин((((
    и это ж овощи(( расстраиваюсь
    Лесь, а ты какую густоту сделала? Т.В. говорит, что первый прикорм должен быть очень жидкий, как твое молоко, тогда и запоров не будет. У нас не было. А вот от каш стул стал очень плотный, но по расписанию.
    А после фруктов теперь сремс.....
    Кстати, чернослив нас вообще не слабит я вводила баночный. И хочу баночную грушу ввести. Еще у меня мороженный абрикос. Ну это введу и уже фрукты свои пойдут А с какого времени можно свежие фрукты деткам давать?

Надя, у нас график почти такой) Давай овощи в обед, в 12.00
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #21756
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Спасибо Надюше и Нике за чудесный праздник. Все было супер.

17. Вверх #21757
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
    Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!! И случилось это прямо у меня перед носом, я стояла вообще рядом, и главное - смотрела на неё!!! Я просто не ожидала, что она может такое вычудить. Она в последнее время пыталась перевеситься носом вниз, вот этого я боялась, а что она может вытворить то, что она вытворила... я просто представить себе не могла, что это реально.... Она, стоя спиной к бортику, взялась за него руками, а потом оттолкнулась ногами от дна кроватки, а руками - от перил, и прыгнула ногами вверх, дальше сделала в воздухе сальто назад больше, чем на 360°, и приземлилась на спину. Я чувствую себя идиоткой, но я реально не знала, что дети так могут прыгать (да и не только дети... я, например, так бы не смогла). Это уже шимпанзе какое-то, а не ребёнок, получается. Я просто не успела ничего сделать, даже не предприняла попытки её словить, так всё быстро произошло.
    Она испугалась, конечно, но быстро успокоилась и стала дальше беситься. А у меня до сих пор сердце колотится. Всё время за ней наблюдаю - вроде, всё хорошо. Скорую вызывать не стала (думаете, зря?), буду ночью ещё смотреть за ней. Но думаю, если бы с ней что-то было не то - она бы как-то реагировала. Боже, какой вообще вывод из этой ситуации сделать? Привязывать её скотчем??? Я стараюсь хорошо за ней смотреть, вообще практически от неё не отхожу!! Ну что ж это такое?

18. Вверх #21758
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мне родители сказали не брать - Илюха шилопоп весь в меня а я в манеже ровно 15 минут за весь год усидела )) потом продали
    Моя не хочет Играться одна, надо, чтобы кто то рядом был и наверное манеж для нас не вариант((
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Начни в 12 овощи, утром будет дальше каша, около 15- ну это может ближе к делу сместится немного- полдник- фрукты а потом плюс молочка. Ну и вечером каша или овощи. Начинаешь понемногу овощей и потом смесь, а когда выйдешь на порцию овощей- полностью заменишь ими смесь, т е смесь уже давать не надо будет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #21759
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
    Короче, Маша где-то часа полтора назад выпала из кроватки!!!!!!!!! И случилось это прямо у меня перед носом, я стояла вообще рядом, и главное - смотрела на неё!!! Я просто не ожидала, что она может такое вычудить. Она в последнее время пыталась перевеситься носом вниз, вот этого я боялась, а что она может вытворить то, что она вытворила... я просто представить себе не могла, что это реально.... Она, стоя спиной к бортику, взялась за него руками, а потом оттолкнулась ногами от дна кроватки, а руками - от перил, и прыгнула ногами вверх, дальше сделала в воздухе сальто назад больше, чем на 360°, и приземлилась на спину. Я чувствую себя идиоткой, но я реально не знала, что дети так могут прыгать (да и не только дети... я, например, так бы не смогла). Это уже шимпанзе какое-то, а не ребёнок, получается. Я просто не успела ничего сделать, даже не предприняла попытки её словить, так всё быстро произошло.
    Она испугалась, конечно, но быстро успокоилась и стала дальше беситься. А у меня до сих пор сердце колотится. Всё время за ней наблюдаю - вроде, всё хорошо. Скорую вызывать не стала (думаете, зря?), буду ночью ещё смотреть за ней. Но думаю, если бы с ней что-то было не то - она бы как-то реагировала. Боже, какой вообще вывод из этой ситуации сделать? Привязывать её скотчем??? Я стараюсь хорошо за ней смотреть, вообще практически от неё не отхожу!! Ну что ж это такое?
    обалдеть! у меня от одного описания такого кульбита сердце заколотилось, а у тебя - я себе представляю!

20. Вверх #21760
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Добрый вечер, девочки) два дня назад мы отметили 7мес, с каждым днем я все больше понимаю, я- мегосчастлива, потому что у меня есть такое счастье. (вы меня все понимаете). сделали три АКДС. сама так и не села и не поползла нормально. Сидит если потянется за что-то, ползем только назад. недавно начала говорить ба-ба-ба....хотя папа радуется, потому что ему слышиться "па-па"...наивный, та я его и не расстраиваю, пусть радуется......иногда когда плачим ....протягивает МАММММММ....от это а ж серце замирает!!!!! наш вес 9500кг и рост 69см. Называем ее ласково "тыковка", потому что у нее такое круглое пухлое личко))))))) ГВ сохранено в полной мере, интервал по прежнему 2 часа, но если заиграемся или проспим бывает и 3-4часа. прикорм накрылся, все надежды исходя из сумасшедшего аппетита с 5мес рухнули, но мы не сдаемся и каждый день усердно варим - пробуем - выливаем. Ввели кабачек, цв.капусту, брокколи, тыкву, картошку, морковь, лук, корень сельдерея. В начале прикорма ели 100-120гр, сейчас максимум 70гр. Вот уже четвертый день вводим гречневую кашу, обычная взрослая крупа (сваренная, а потом перемеленная) - это б-е-е, чуть ли не до рвоты доходит с первой ложки, купили в Антошке хлопья Бейби, безмолочная и безглютен - я попробовала, она по ходу с сахаром - сладкая, но все равно 30гр съели и стоп. Фрукты добавить тоже не вариант - т.к. на полдник печенное яблоко, бывает яблоко+тыква, но тоже не очень идет, а ж перетрусивает от этого вкуса. Завтра начну вводить рисовую кашку, потом кукурузную. После этого планируем мясо кролика, это будет где-то 7.5мес. Пьем мало, чуть кипяченой воды с поильника, бутылки не признаем. Имеет по прежнему 2 зуба (с 3.5мес), и вот вот ждем верхние, очень капризные и десна говорят за себя, даже точки белые уже видны. спим по прежнему в родительской кровате, со вчерашнего дня (понимая, что идет жара и вместе спать будет жарко и беспокойно всем) пробуем переучивать. результат вчерашней ночи, заснули в 23.00, переложили в 24.00 проспали в кроватке до 4.00 - уже результат, раньше попытки приучить к кроватке, заканчивались 5мин сном и истерикой на полчаса. В коляске уже более менее можем нормально гулять, но когда нет настроения идем домой на руках. гоняем по квартире в ходунках с бешеной скоростью, особенно за кошкой, тем более я сегодня свернула на лето ковры (да бы постирать, ну и застелем уже когда совсем холодно станет - всем рекомендую площадь не увеличилась, но чувство пространства, чистоты, свежести добавилось!!!, а на зиму застелем - уюта добавим так сказать )

всех деток с датками!!! крепкого здоровья, сладких снов и хорошего аппетита!!!

Закрытая тема
Страница 1088 из 3276 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права