или оккупация нашего города кремлевскими фашистами для защиты русскоговорящих от махровых бандеровцев типа кивалова, и город в знак протеста заговорит по украински.
все смешалось в доме Облонских.
ты, как всегда все попутал. Фашисты и бандеровцы - это вы. А кремлевские.... ну пусть будут империалисты. Это не они кричат "Слава нации. Смерть врагам"
Если за 2 недели, не одна страна мира не приняла серьезных мер в отношений РФ говорит против вашего утверждения.
Страны Европы и США умеют считать и ничего не делают сгоряча. Это цивилизованные страны. Они долго раскаиваются. Но зато их действия очень эффективны. Так что поживем - посмотрим.
глупость перекрывать обратный поток неслабыг денех
водичку в Крым можно продавать очень задорого
монополия
РФ не стесняется нам продавать газ по цене в 15 раз превышающей себестоимость..
вот и здесь
себестоимость 1 куба воды на сегодняшний день на входе в Крым примерно 15 гривен
умножаем на 15 - получаем 225 грн
мощность канала - 300м3/с
то есть - 300*225=67500 гривен в секунду
только идиот будет перекрывать воду в Крым)))
Высадят десант в Каховке и весь бизнес план пойдет лесом. Фильм "Жажда" смотрел ?
ты, как всегда все попутал. Фашисты и бандеровцы - это вы. А кремлевские.... ну пусть будут империалисты. Это не они кричат "Слава нации. Смерть врагам"
нет не кричат. они только в соц сетях по-тихому призывают.
и дело делают - за раз могут 40 000 детей убить(история так показывает). просто потому что им хозяин сказал что там враги. вот так.
Ну допустим к бандеровцам относиться можно по разному. Но с каких пор они стали фашистами? Или это просто такое ругательное слово?
Вообще-то там не общие направления, а список конкретных законов или изменений к ним. Текстов самих законов там нет, но на что они направлены, такие выводы сделать можно. Как Вы относитесь к урезанию социальных выплат и сворачиванию поддержки угольной отрасли, указанных там?
И еще. Я уже писала, что речь шла о конкретных экономических реформах. Об изменении системы. То, что написано в статье, это рихтовка старого.
дама, не надо со мной спорить, я задал вполне конктретный вопрос - когда в Одессе украинский был основным языком общения? или хотя бы когда его можно было также часто слышать, как сегодня в Киеве?
мусье, не был, никогда. но будет, правда, не скоро.
Не знаю как у вас, не была. А в Одессе говорят то что видят. Фашисты - это путлер и его зеленые головорезы.
Эта статья чушь полнейшая, я читаю и вижу они сами себе противоречат, по таблице получается дотация отрицательная по сравнению с заработками разница в 33.91 млрд гривен, откуда они там в правительстве берут такие деньги чтобы датировать Украину в целом?
таки за режима януковича звания покупали...
насколько возросла задолженность страны из-за кредитов за последние 4 года?
Социальные закладки