13/11)))
я прослаиваю только майонез + лук. а для тех кто не любит печенку - я лично делаю паштет... а как ты сами блины печеночные делаешь?
желания исполняются!
ФИБИ, ДОРОГАЯ, я сегодня САМА СОЖРУ весь торт.
МЫ работаем в понедельник!, такого еще никогда не было за всю историю работы.
13/11)))
блин, и куда делась "скорая помощь"?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
спасибочки
я еще пока никак не делаючестное слово буду готовить это блюдо впервые, я его и не пробовала никогда, печенка для меня - это караул
Но Сандер мне заказал на субботу, мне-то несложно, просто много вариантов начинки, а я не знаю как вкуснее, у него бабушка готовит как ты, просто с луком, моя мама еще морковку жареную добавляет, но мы морковку не любим, на форуме читала промазывают майонез+сыр+чеснок, но я даже представить себе не могу сочетание печенки и чеснока. Вот я и потерялась
))
А сами блины буду делать тоненькие, печенка+лук+яйца+молоко+мука и тесто как на блины.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а у меня было целых 2 знакомыхПравда 1 настоящий гей, а 2-й Би, никак не мог определиться, вот он недавно женился и родил ребенка, видимо решил, что с женщинами прикольней
))
нееееееее ты что!!! Это я сама себя и тебя заодно так пугаю)) Не может он быть геем, это несправедливо, такой генофонд пропадет
а может она человек хороший?)))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Миш, так как я - тебе никто не посочувствует.Для меня работать когда все отдыхают (особенно муж) трагедия!!!!!!!
Давай вместе будем давиться тортом!
У меня на работе полно геев. А дир-р самый настоящий пи*ор, по этому, собственно 8 марта у нас не праздники 5-го мы тоже работаем
з.ы. Девочки, а кто смотрит "Части тела"? как вам сериальчик? в чем там задумка?
я сочувствую, хорошо помню как это бесит! Особенно приятно было, когда мой ДР совпал с Троицей, все отдыхают, а я сижу в гордом одиночестве в офисе, потому что директору дома не сидится, это не его праздник.
у меня директор был нормальный, кроме заездов с праздниками у меня к нему не было ни единой претензии, побольше бы таких...Если бы вдруг надо было к нему пойти сейчас работать, пошла бы без раздумий![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Не спорю, и это наверняка так. Просто внешне, на мой взгляд, она не подходит такому красавцу ИМХО
Ну сериальчик прикольный. я вот недавно досмотрела его до конца.
2 друга открыли клинику пластической хирургии. Один "хороший" мальчик, другой "плохой" мальчик. плохой всё время как бы тянет хорошего за собой. Жена хорошего всю жизнь любит плохого, и родила от него сына. Они чуть ли не по очереди спят с женщинами. В сериале вообще очень много секса, особенно с Джулианом Макмеханом (он тр.....т всё, что движется). Плюс много криминальных моментов, много хирургии. В общем сюжет закрученный и интересный. Смотри![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ну может с крокодилихой я и переборщила конечно, ну не нравится она мне. ничего не могу с стобой поделать =) Губы её не оч смотрятся, рот как будто чёрный. а глаза и волосы ничего, согласна. Ну короче, не вижу смысла спорить. Главное, что Сэмми и Дин - красавчики. И счастливицы те, кто с ними =) А мы смотрим и любуемся =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки