|
+1. Шашлык просто мерзкий, а молодую картошку отварную испортить сложно. Но музыка там - ужас, причем не тихий, а громкий. На просьбы сделать потише лабух гордо ответил, что управляющий не разрешает.отвратительная там кухня!!!!!!!!!!
вот уж удивительно....
вам понравились мидии с сыром, а мне они показались просто отвратительными, по крайней мере тот кусок плавленного сыра на мидии никак не сочетается по вкусу с самой мидией
вы видимо не ели нормальных мидий, и без сыра, а под соотв. соусом....
например прекрасные мидии в Трубадуре, неплохие я пробовал в Трюме
но в Богемском это было что-то, сыр ели отдельно и мидии отдельно
и мидии уж слишком большие, такие и неудобно есть и невкусно, т.к. они жесткие
no money - no honey!
Был раньше чудесный ресторанчик "Альпина", вкусные домашние вареники...
А теперь - офицанты - никакие, а вареники еще хуже, целая порция бесформенной слипщийся массы...
Были в Парке. Очень понравилось. Ресторан разделен на три зоны. 1 - столики вокруг бассейна. Над мягкими сиденьями есть тент чтоб не дай бог солнышко голову не напекло. 2 - чил аут. Отдельные шатры с низкими сиденьями. Можно развалиться, покурить кальян. Если задернуть шторки то вы становитесь не видимы всем окружающим и к вам никото не зайдет. 3 зона - возле детской площадки. Куча горок-качелек. Можно заказать няню. Индивидуальная - 50 грн за весь день. Групповая еще меньше. По еде - Мои подруги ели суши + Коктейль + десерт + чай/кофе. Я ела салат из море продуктов + мясо с лисичками + Коктейль + десерт. Суши могли быть получше. Я всем довольна. Особенно мясом. Его подали в виде рулета внутри овощи, гарнировано печеными овощами + белый соус с целыми лисичкаи. Всего заплатили 800 грн. Обязательно вернемся к ним еще.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Господа, будьте любезны, напомните, пожалуйста, где у нас подают чай "Ronnefeldt". По-моему, осталось не так уж много мест. По поиску искать затруднительно, т.к. это элегантное название на нашем замечательном форуме имеет массу вариантов написания.Буду очень благодарна.
![]()
Мне уже говорили, что там классно. Но, ты так подробно и красиво расписала, что на след. выходные я уже знаю куда пойду
Еще хотела рассказать, что очень понравилось на пр-те Шевченко в кафе "Бэлль Виль". Очень вкусный салатик, легкий тортик, умеренные цены, отличный официант, он там вообще один, кажется, но справляется на 5 баллов. Я была довольна визитом, короче говоря![]()
Социальные закладки