Парк - кухня никакущая - но отдыхать приятно...буду ходить все равно...Цены - могли бы быть пониже для такого уровня еды. Обслуживание - приятная девочка которая ровным счетом ничего не знала кроме "Каппучино с корицей или шоколадом?"
|
Парк - кухня никакущая - но отдыхать приятно...буду ходить все равно...Цены - могли бы быть пониже для такого уровня еды. Обслуживание - приятная девочка которая ровным счетом ничего не знала кроме "Каппучино с корицей или шоколадом?"
Та ну... Вы это СЕРЬЁЗНО??
В архитектуре ещё может быть да, но самую малость.
Но вот про НАСЛЕДИЕ эллинизма - это Вы загнули уже
Культуры Древней Греции и Древнего Рима и схожи в чём-то и ОЧЕНЬ разнятся в то же время... при более глубоком изучении
Сорри за оффтоп.
Пипл, кто где ел ВКУСНЫХ жабок и эскарго? "Оливье" не предлагать - там бываем.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
почитав отзывы о Веранде на Ланжероне, пошли туда
Из хорошего: веранда) море рядом видно, музычка играет, девочка поет всяко приятное -ребенок наш танцевал без устали, воздух свеж и чист, да, скамейки удобные
теперь о главном - еде) несли долго -там была свадьба, но небольшая, так что...
лаваш с сулугуни с помидорками -на 4
крылья баффало -мальчики мои ели с аппетитом, но они вообще мясоеды, им любая жаренная курятина подходит
картошка по-домашнему -это что-то -просто фри, политая сметанно-грибным соусом -крошечная порция, никакая
овощи на мангале сделанные -очень очень посредственно
супчик с потрошками -жирный сильно
чай - ну чай...
+2 томатных сока
счет 180 гривен без чаевых
еще из плюсов-машинка их подняла нас прямо к арке
не могу с уверенностью сказать, что будем ходить, хотя можно дать второй шанс
Были сегодня в суперколоритном заведении "Родничок", что под Одессой. Рассказывать о нём можно долго: например, прейскурант расценок на посуду на самой первой странице меню (бейте, люди добрые, от души, только платите) и ВСЯ битая и щербатая посуда, в которой подаётся еда. Отмечу только, что шашлык у них не из шеи (что не всем подходит, ибо шея имеет разную степень жирности), а из задней части. Шашлык превосходный: мягчайший, без крови внутри, хорошо прожаренный. Почему в городе такого нет?
А я вот хочу написать хвалебную оду Богемскому. Вот решили скоротать время в пятницу перед терминахтером (не ходите на него ни в коем случае, отстой жутчайший), да выпить пивка и дать Богемскому еще шанс) Был я там до этого 3 раза, и все три были разными, от хорошего до плохого, то есть однозначно сказать нельзя былоСейчас пошли. Пиво - просто мега! Видать как раз попали под свеженькое, официант говорил, что цикл приготовления пива длится то ли 21 то ли 23 дня.. Очень классно пиво "Особое", литровый бокал улетел минут за 10... Красное - ну красное как красное, но темное! У них получился просто шедевр пивоварения, не знаю специально ли, но получился! Я был в диком восторге. А пивом удивить меня довольно сложно. )) Ну, решили дать шанс и по еде, напомню, у них с ней то ли беда, то ли чехи такое любят и нам этого не понять)) Взяли свиной шашлычок... Порция маленькая но вкусная.. Без гарнира. Стоит дороже чем могла бы, 69 грн. Наестся - не получился.. А, еще очень порадовал острый мясной салат к пиву - как раз то что надо! Стоит, кажется 39 грн. В общем, чудно провели время до сеанса. Но все-таки по еде уже сложилось четкое мнение... Есть толком можно только острый салат. Ну и рульку надо как-то запробовать. А обслуживание - в этот раз очень повезло, шустрый очень парень попался
Счет на троих вышел в районе 400 грн.
Кстати, заметил в фуршете пиво Pedigree. Кто пробовал?![]()
А сегодня.. Сегодня был первый день отборочного тура чемпионата Европы по регби-7. Так как с обещанной едой и пивом на стадионе произошел эпик фэйл, долго думали куда пойти недалеко подкрепиться, выбрали Робин-Бобин на Канатной, одна остановка на трамвае))) Пиво - как обычно, старопрамен, но холодный и не старенький.. А вот еда.. Каждый раз убеждаюсь что 2 позиции из меню не стоит заказывать никогда, можно обожраться))))) Взял попробовать грибной крем-суп - я не специалист в крем-супах, у нас здесь есть эксперты, но мне оооочень понравилось, супервкусно. И очень сытно. Ну и еще с трудом съел огромный бургер из индейки... А, еще бастурма классная у них.Еда очень свежая и вкусная. И совсем недорого, суп - 20, бургер - кажется 39. Обслуживание - хорошо, нормально все.
А, в том РБ прикольно сидеть возле окна, они их сейчас открывают на улицу, да так что через них можно выйти, мы вышли и малех напугали официанта который на улице стоялРобину-Бобину - 5++
Ну и маленький бонус:
тот самый бургер))) Кстати, на фото он выглядит раза в два меньше чем на самом деле есть
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Никогда не отличалось быстротой обслуживания ни одно из заведений в сети "Фанкони" (разве что на Екатерининской более-менее сносно с этим), но "Весна" сегодня побила все рекорды
Кофе и виски несли медленноооооо, фреш ещё медленнее.
Спасло только то, что фирменный Икура ролл был по-прежнему НЕВЕРОЯТНО вкусен, а под занавес явился кумир моей молодости Лагутенко и с ним весь "Мумий Тролль" в сопровождении "Просто Радио".
Вечер, неукротимо становившийся испорченным, теперь запомнится надолго!![]()
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Были там в понедельник-час ночи,народа мало,но плед мне несли минут 30,а кофе минут 40....салфеток на столе небыло на протяжении вечера,я при официантке нечаянно кофе чуток разлила,даже полсе этого салфеток небыло,пока не сказала ей в лицо,что уже можно было бы и принести давно....вообщем одни негативные эмоции вызвало
Вкусненький салатик, правда?Я тоже его люблю...
А пиво богемское мне всегда нравится - но я не гурман, так что меня можно поить всякой ерундой. ))))))))
Мы там были вчера. ))))))))))) У нас все было не так оптимистично. )) Мы пришли к 10 вечера, у нас приняли заказ и сообщили, что в 11 вечера кухня закрывается. Еда там как правило (по крайней мере у меня никогда претензий не было... выбрали Робин-Бобин на Канатной, одна остановка на трамвае))) Пиво - как обычно, старопрамен, но холодный и не старенький.. А вот еда.. Каждый раз убеждаюсь что 2 позиции из меню не стоит заказывать никогда, можно обожраться))))) Взял попробовать грибной крем-суп - я не специалист в крем-супах, у нас здесь есть эксперты, но мне оооочень понравилось, супервкусно. И очень сытно. Ну и еще с трудом съел огромный бургер из индейки... А, еще бастурма классная у них.Еда очень свежая и вкусная. И совсем недорого, суп - 20, бургер - кажется 39. Обслуживание - хорошо, нормально все.
) хорошая и недорогая - и это самый жирный плюс Робина.
![]()
Еда едой, а вот в 11 часов началось что-то странное: начали связывать веревочками стулья, стоявшие на летней площадке. В начале двенадцатого нам более чем прозрачно намекнули, что пора нам отчаливать. Мне взгрустнулось...
Короче, РБ люблю, но последний поход был какой-то странный...
Надо еще сходить...![]()
Фастфуд суши в "Балагане" достаточно быстро и достаточно вкусно. Несколько раз уже заказывали. Кухня канеш не самая сильная, но на таирово помоему входят в топ. Шашлык до сих пор лучше в "Санте-барбаре".
В добавок, пиццерия на королева-вильямса вместо зеленки - хорошо и быстро, вверху - довольно уютно, можно прийти с детьми, надеюсь надолго
Просветите, если не знаю, где еще на Таирово можно вкусно и хорошо без шума отдохнуть.
звыняйте, что о Киеве, но не могу удержаться...
была в Феллини, не могу не сходить туда, пока нахожусь в столице
ела лосося на гриле с брокколи и щавелевым соусом, коллега ела лазанью с мясом и спаржей - все просто объеденье! порции только очень большие, не для таких вечно худеющих вроде меняно вкусноооо.... на десерт фруктовый тирамису для коллеги и коктейль из апельсинового фреша, клубники и бананов для меня, ням-ням
за все заплатили ок. 520 грн. но оно того стоило!
Козырная карта как всегда радует кухней и качеством обслуживания. поменяли мне карту с 10% на 15%
![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
А мне в Кипятке понравилось. они сейчас рабртают как ресторан, и летняя площадка очень симпатичная, и парковка нормальная, что немаловажно![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ривьера - кальянщики умнички, официанты в пене, несут долго и не всегда то - но почему то меня не озлоблялибыло много очень людей - я им посочувствовала...еда: шашлык из курки - вкусно - вкусный соус, салат греческий - фета не та, но на 4-ку тянет...штрудель - вкусный.
На фото что-то картошка совсем уставшая
А в Богемском, там надо пробовать, есть нормальные блюда, хотя далеко не все. В основном там удар по мясному, но мне нравятся мидии с сыро(трудно испортить, не правда ли? ))) и чиспы рыбные к пиву ))) Гусиная ножка когда-то брал тоже была очень даже. Обслуживание в основном там очень шустрое и внимательное.
А я вот пару дней решил выступить по фастфуду и заказывал суси:
1й день из "Космоса" - набор какойто там - твердая пятерка, молодцы ребята, всё больше убеждаюсь, что они одгни из лучших.
2й день из онлайн суши бара Такеши - брал суси и горячее блюдо, горячее блюдо доволен в принципе, а вот суси с разной рыбой - после космосовских - не то пальто вообще. Рис слипшийся, почти в однородную массу, вместо филадельфии , похоже сыр янтарЪну и вообще, может быть, если бы я их заказал первыми - было бы другое впечатление.
а мы забрели вчера в Гоголь-Моголь в центре(обычно ездим на 16 ст Б.Фонтана),хотели проболтать часик-другой в приятной обстановке!Еда:салат с белым виноградом,свежими шамп.,куринной груд.,грецк.орехами+листья салата-на 4;вишневый штрудель-просто обьеденье,оочень вкусный!а вот отсутствие некоторых вин и фирминного коктеля огорчило
кто-то недавно упомянул местечко "Шаланда",кое на Ланжероне,если бы не сегодяшний наповал сдувающий ветер-мы бы наслождались прекрасной панорамой
на открытой площадке,но все же переместились внутрь.Обслуживание-превосходное,с нами возился молодой,но очень аккуратный,обходительный молодой человек.заказ принесли довольно таки быстро.Еда:салат из морепродуктов-очень вкусные кальмары,но была какая-то лишняя нотка в нем;на десерт:сладкая-сладкая клубника со сливками(о которой целый день мечтала)+холодное шампанское;горячий напиток ГРОГ(горячий черный чай+ликер)-совсем не впечатлил
вообщим ходить будем,
Последний раз редактировалось Аннеточка; 08.06.2009 в 15:18.
Социальные закладки