Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1085 из 2207 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 44124
  1. Вверх #21681
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    На Котовского есть бар с летней площадкой "Полынь", в меню присутствует узбекская кухня, в т.ч. плов, ели его в прошлом году , был шикарный, еще есть лепешки какие-то узбекские, тоже хороши, все готовит узбек
    отвратительная там кухня!!!!!!!!!!

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Фастфуд суши в "Балагане" достаточно быстро и достаточно вкусно. Несколько раз уже заказывали. Кухня канеш не самая сильная, но на таирово помоему входят в топ.
    смешно

3. Вверх #21683
    Постоялец форума
    отвратительная там кухня!!!!!!!!!!
    +1. Шашлык просто мерзкий, а молодую картошку отварную испортить сложно. Но музыка там - ужас, причем не тихий, а громкий. На просьбы сделать потише лабух гордо ответил, что управляющий не разрешает.

4. Вверх #21684
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    На фото что-то картошка совсем уставшая
    А в Богемском, там надо пробовать, есть нормальные блюда, хотя далеко не все. В основном там удар по мясному, но мне нравятся мидии с сыро(трудно испортить, не правда ли? ))) и чиспы рыбные к пиву ))) Гусиная ножка когда-то брал тоже была очень даже. Обслуживание в основном там очень шустрое и внимательное........
    вот уж удивительно....
    вам понравились мидии с сыром, а мне они показались просто отвратительными, по крайней мере тот кусок плавленного сыра на мидии никак не сочетается по вкусу с самой мидией

вы видимо не ели нормальных мидий, и без сыра, а под соотв. соусом....
    например прекрасные мидии в Трубадуре, неплохие я пробовал в Трюме

но в Богемском это было что-то, сыр ели отдельно и мидии отдельно
    и мидии уж слишком большие, такие и неудобно есть и невкусно, т.к. они жесткие

5. Вверх #21685
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот уж удивительно....
    вам понравились мидии с сыром, а мне они показались просто отвратительными, по крайней мере тот кусок плавленного сыра на мидии никак не сочетается по вкусу с самой мидией

вы видимо не ели нормальных мидий, и без сыра, а под соотв. соусом....
    например прекрасные мидии в Трубадуре, неплохие я пробовал в Трюме

но в Богемском это было что-то, сыр ели отдельно и мидии отдельно
    и мидии уж слишком большие, такие и неудобно есть и невкусно, т.к. они жесткие
    да да, вообще не ел никогда мидий, да и вообще ничего не ел, кроме картошки с селедкой в этой жизни
    трубадур - ацтой по кухне, вообще там заказывать ничего нельзя

6. Вверх #21686
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    горячий напиток ГРОБ(горячий черный чай+ликер)-совсем не впечатлил
    вообщим ходить будем,
    может, грог?

7. Вверх #21687
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    может, грог?
    просто она буквы пукает

8. Вверх #21688
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Были, но немного
    Очень неплоха, но не супер.
    В Пульчинелле, на мой взгляд, вкуснее.
    спасибо! но не рискнули и взяли в Белле Италии - было отлично! 4 сыра и Мона Лиза - очень вкусно.
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Недавно обратила внимание, что на Довженко вывеску ресторана "Сам пришел" поменяли на "Хижину". Вот интересно, это та же "Хижина", что возле аэропорта?
    было бы хорошо...))
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    На пр-те Шевченко в здании Хоз.суда вместо какого-то там Судейского клуба открыли "Сан-Ремо" - что это?
    имеет ли какое-то отношение к дискотеке Сан-Ремо или просто название? к диско Парижер вроде отношения не имеет...
    no money - no honey!

9. Вверх #21689
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    имеет ли какое-то отношение к дискотеке Сан-Ремо или просто название? к диско Парижер вроде отношения не имеет...
    Никакого. Сан-ремо было ответвление Претории, уже больше года как его нет. К судейскому клубу никакого отношения не имеет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #21690
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Никакого. Сан-ремо было ответвление Претории, уже больше года как его нет. К судейскому клубу никакого отношения не имеет.
    хм, не знал, что Сан-Ремо уже нет. А хотя да, Фактура же восстала аки птица-феникс. Понял, спасибо. Будет что-то итальянское? Кстати, когда открытие пиццерии на Греческой?
    no money - no honey!

11. Вверх #21691
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Будет что-то итальянское? Кстати, когда открытие пиццерии на Греческой?
    Подробностей пока не знаю.
    На Греческой пока неизвестно, скорее всего в в этом месяце.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #21692
    Посетитель Аватар для Lea
    Был раньше чудесный ресторанчик "Альпина", вкусные домашние вареники...
    А теперь - офицанты - никакие, а вареники еще хуже, целая порция бесформенной слипщийся массы...

13. Вверх #21693
    Посетитель Аватар для businka_
    Были в Парке. Очень понравилось. Ресторан разделен на три зоны. 1 - столики вокруг бассейна. Над мягкими сиденьями есть тент чтоб не дай бог солнышко голову не напекло. 2 - чил аут. Отдельные шатры с низкими сиденьями. Можно развалиться, покурить кальян. Если задернуть шторки то вы становитесь не видимы всем окружающим и к вам никото не зайдет. 3 зона - возле детской площадки. Куча горок-качелек. Можно заказать няню. Индивидуальная - 50 грн за весь день. Групповая еще меньше. По еде - Мои подруги ели суши + Коктейль + десерт + чай/кофе. Я ела салат из море продуктов + мясо с лисичками + Коктейль + десерт. Суши могли быть получше. Я всем довольна. Особенно мясом. Его подали в виде рулета внутри овощи, гарнировано печеными овощами + белый соус с целыми лисичкаи. Всего заплатили 800 грн. Обязательно вернемся к ним еще.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #21694
    Не покидает форум
    Господа, будьте любезны, напомните, пожалуйста, где у нас подают чай "Ronnefeldt". По-моему, осталось не так уж много мест. По поиску искать затруднительно, т.к. это элегантное название на нашем замечательном форуме имеет массу вариантов написания. Буду очень благодарна.

15. Вверх #21695
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Господа, будьте любезны, напомните, пожалуйста, где у нас подают чай "Ronnefeldt". По-моему, осталось не так уж много мест. По поиску искать затруднительно, т.к. это элегантное название на нашем замечательном форуме имеет массу вариантов написания. Буду очень благодарна.
    а тебе именно купить надо? или попить?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #21696
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Были в Парке. Очень понравилось. Ресторан разделен на три зоны. 1 - столики вокруг бассейна. Над мягкими сиденьями есть тент чтоб не дай бог солнышко голову не напекло. 2 - чил аут. Отдельные шатры с низкими сиденьями. Можно развалиться, покурить кальян. Если задернуть шторки то вы становитесь не видимы всем окружающим и к вам никото не зайдет. 3 зона - возле детской площадки. Куча горок-качелек. Можно заказать няню. Индивидуальная - 50 грн за весь день. Групповая еще меньше. По еде - Мои подруги ели суши + Коктейль + десерт + чай/кофе. Я ела салат из море продуктов + мясо с лисичками + Коктейль + десерт. Суши могли быть получше. Я всем довольна. Особенно мясом. Его подали в виде рулета внутри овощи, гарнировано печеными овощами + белый соус с целыми лисичкаи. Всего заплатили 800 грн. Обязательно вернемся к ним еще.
    Мне уже говорили, что там классно. Но, ты так подробно и красиво расписала, что на след. выходные я уже знаю куда пойду
    Еще хотела рассказать, что очень понравилось на пр-те Шевченко в кафе "Бэлль Виль". Очень вкусный салатик, легкий тортик, умеренные цены, отличный официант, он там вообще один, кажется, но справляется на 5 баллов. Я была довольна визитом, короче говоря

17. Вверх #21697
    Рофлік невмирущій

Вспомнила, еще этот чай был в кафе на Таможенной площади. Точного названия не помню, то ли "Старый Роджер", в общем в пиратском стиле все.К чаю давали вкуснячие конфетки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #21698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а тебе именно купить надо? или попить?
    И то, и другое. Попить интересно во время променадов, и чем больше мест, где его подают, тем лучше - разнообразнее и приятнее времяпрепровождение. А купить - какой чай ни куплю, ни что с ним не сравнится.

19. Вверх #21699
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вспомнила, еще этот чай был в кафе на Таможенной площади. Точного названия не помню, то ли "Старый Роджер", в общем в пиратском стиле все.К чаю давали вкуснячие конфетки.
    "Веселый Роджер"

20. Вверх #21700
    И то, и другое. Попить интересно во время променадов, и чем больше мест, где его подают, тем лучше - разнообразнее и приятнее времяпрепровождение. А купить - какой чай ни куплю, ни что с ним не сравнится.
    Попить - есть в Деваране.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 08.06.2009 в 17:38.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 1085 из 2207 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права