|
Показать скрытый текст
пищевой демо )))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрейшего всем!
радикал
Погода опять намекает, что будет тепло, но моя простуда ей больше не верит....
Солнце такое , а толку пока мало...
Говорят, с 4 апреля тЁпленько-тЁплеко будет!
Тёплых новостей всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброго дня и хорошего настроения! На улице совсем весна, море вчера было замечательное.. на плодовых бубочки набухли.. скоро все зацветет.. ээхх, красота!
Ужасно хочется гриль-овощи..У меня отпала проблема поиска места деланья шашлыков и теперь буду готовить их раз в неделю.. мням просто.. а летом еще чаще..
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххх
Ага)) а еще и фоточки периодически любят выставлять.. ужинов непомерных приготовленных женой..с претензиями на малоеденье и диету .. несколько салатов, нарезка,главное блюдо, картошка, водка.. на столе еле умещается.. тут ты права.. в той теме "жрут как свиньи , и еще и гордятся этим..."![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Утро дамы и господа
Завтракаете, я смотрю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Юлевна-Царевна, вот совести у тебя нет с утра овощами-гриль соблазнять))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Утро доброго всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, если б у меня мясо забрали, я б до конца и не поняла, и зачем мне теперь такая жизнь? У меня подружка есть лучшая-прелучшая, так она в вегетарианство ударилась (нибожемой обидеть присутствующих вегетарианцев - каждому свое) и мне начала повторять постоянно: "Какая ж ты мать, если кормишь своих детей мясом невинно убиенных коровок? У детей же от него развивается агрессия" (ничего страшного, среди лучших-прелучших подобные обороты речи не возбраняются) На что я ей честно ответила, что с невинно убиенной при жизни знакома не была, может, она пастуха копытом в нос тыркнула, а агрессия у моих детей развивается при полном отсутствии мяса - вот тогда они и меня слопают, к гадалке не ходи
Кстати, всем доброе утро!
У меня вчера был знаменательный день: первый раз в жизни я сосиски в тесте ела! В детстве мне мама как-то внушила так, что в столовой, а тем более на улице мясное покупать просто смертельно. А на работе сидела - так вдруг захотелось! Сделала по Таткиному рецепту штук 30, наверное - вы знаете, это ТАК вкусно!!! А сегодня оставшиеся 4 штучки поделила между собой, любимой, и школьницей моей - с собой взяли. И все. Самое интересное, что настолько просто делается, я даже не ожидала.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ОДА, хозяюшка! Вот это доброе утро!
---
Привет всем. Мы с мелкой сейчас будем завтракать овсянкой с яблочком. После того, как она переболела, так сложилось, что завтракаем мы с ней овсянкой)
Потом сходим заплатим коммунальные и поедем в ситицентровское сильпо - купим яблочек - не поверите, осталось одно) в субботу покупали 2,5 килограмма. Еще возьмем печенку ту, что по акции - пусть живет в морозилке.
У меня первый раз за много-много времени нет запасов никакого мяса в морозилке. Аж удивительно. Ну я решила, что это повод сварить постный борщ, чтобы и Владка его ела)
Она нам сегодня такое "доброе утро" устроила, зараза. Притащила мои духи. а они очень стойкие и очень сладкие, я их брызгаю 1 раз в 2 дня))) - и буквально искупала нас с мужем в этих духах! Он поехал на работу "благоухающий" Кензо, а я тут задыхаюсь...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шоб вы были здоровы)) тут военные баталии)
Девочки, в той..в тооой))) теме разговор о яйцах страусиных.. Кто пробовал? Фкусно? Кстати, яйца страусиные высиживают самцы(вот молодцы какие!)
И еще про яйца.. ггг, для поднятия настроения..до сих пор хихикаю..
были на даче со свекровью на той неделе.. по улице бегают гусики.. захотела я гусиное яйцо купить(ребенку показать и дать на пробу), так свекровь моя и говорит))(ггг) "Яйца утиные и гусиные есть ни в коем случае нельзя..они пускают газ(!) и выходят не переваренными, как есть(большие глаза)!" Я не утерпела)):"да, да, да.. и главное целыми))))"![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Kariatida; 03.04.2012 в 08:45.
Юля... записівай перлі.. и издай книгу....я просто ржу............... древовидній укроп теперь пукающие яйца..саш пирожки фото не мои... но вчера я такие делала
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки