|
А я вот все никак немогу выйти купить несколько видов.Только недавно начала пить не растворимый кофе..Может подскажите вкууусный?
А мне почему то удобнее обычный,железный который ставится на газ...Може потому что мне чаще нужна теплая вода.
а мне рассылка приходит, там кто-то пишет, что в ресто ходит и так дома перекусывает тыщ на 10, по-моему. Ну да, что-то мы отстаем(на эти деньги столько всего полезного купить можно! Кстати, я там в эпицентре узрела какую-то морозильную камеру на 256 литров. Около 4000 грн она стоит, я ее открывала, мне понравилась. Вот, думаю, может все-таки купить.. а то Серый после того, как раклетницу подарил (позвольте, мне !!! на мое 8 марта!!!) все время бегает за креветками и складирует мне пол-морозилки. А я по воскресеньям трамбую морозилку на неделю. Вообще я явно потомственная дочь кондрабандиста, у меня всегда получалось впихнуть невпихуемое
(и упаковывать во время переездов вещи я мастак )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
есть такие штуки, которые правильно чай заваривают, на пару, что ли.. как-то по принципу самовара.. надо погуглить, на хлебопечке такое вроде обсуждали. То есть, не такой заварник, который просто нагревает чай, как на плитке (у меня такой тефалевский чайник есть, чайник + плитка с заварником), а правильный.
это тебе надо пробовать)
Точно могу сказать - не покупать Ильичевский - Лакомба, как оказалось, не одной мне он не пошел) а остальное - пробуй
вот тут я заказывала, в субботу вечером написала, в воскресенье утром он мне привез. Я там как обезьяна крутилась - не знала, какой выбрать) в итоге взяла 5 разных - пробую все по чуть-чуть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а, а мы берем постоянно в Кофейке - у их конкурентов там же, на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1040712. Там такой симпатичный курьер привозит кофе! (оглядывается, чтобы Серый не засек)
Мы берем у них лаваццу разную
Социальные закладки