Спасибо девочки,надеюсь скоро ляля у меня поселиться и будет мне тогда "работа".Я ещё на курсы английского хожу,подтяну ща его хорошо=время появилось
|
Спасибо девочки,надеюсь скоро ляля у меня поселиться и будет мне тогда "работа".Я ещё на курсы английского хожу,подтяну ща его хорошо=время появилось
Та кто ж её хочет, в печени уже эта зима. Так надоело напяливать на себя 100 одежек. Пусть лучше врут, я сама на это надеюсьПро время сама лично слышала в новостях. А наши как попугаи все с россии дерут, вот пусть и это сдерут, надоело уже часы туда сюда крутить, да и на здоровье это сказывается.
Последний раз редактировалось Pestik; 08.02.2011 в 20:05.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Купила две базы VOV протестирую-расскажу, а то хожу все пробую и думаюПора уже делать полный фотофиниш на лице
![]()
@nutri_julie
Девули, всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я спать! или погода долбит, или устала, но чувствую, что засыпаю...мож в жаворонка превращусь? Сладких сноффффф
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветики!
мы сегодня нагулялись,погодка супер.Малый целый день кушать нехочет,только перекусы.Зимы больше нехотим!
о,и я ее люблю.Купила спортивный костюм для дома,а потом присмотрелась на надпись-Пижамка.
I-ka,папуле здоровья!
Pestik,пусть девчушки с каждым годом будут все краше и краше!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет подруги боевые?)) как вы тут красотки?)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девулечки, всем привет!!!! Вроде погодка хорошая, но глова чего-то к вечеру раскалывается!((
Вот 100% будешь с лялькой! У меня реально есть пару-тройку примеров таких, как ты! 1 девочка у нас на работе - её уволили, она со слезами уходила - через пару недель узнала, что беременная. Ещё 1 девочка 1.5 года с мужем активно планировали, толку ноль, тут её сокращают, она жутко расстроилась, т.к. тут ещё был финансовый момент, и через пару дней - она уже с беременна!!!!!!! ТАк что всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё. что не делается - всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда пропала, крастоточка??!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки??!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да у меня котэ моя сюрпризик сделала,,, она сейчас гулять хочет крышу сносит, совсем офигела на мышку мне написяла,, типа вот тебе хозяйка, не ведешь мне мужика, сиди теперь без любимой игрухи) так что была я без компа пока новую не купила)) ну и дела, дела))) гоняю по городу) плюс дома плановый ремонт)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ПРуВЕТ,ПРуВЕТ!
бедная кошка!как дела с работой?
Девочки,кто-то читал книги Норбекова или Ларисы Ренар?
Поговорила с любимым по скайпу пару часов,хорошо то как)))) Он прощался экстренно, говорит, что уже тетка со шваброй надо мной стоит)))
Всем приветик!
Ай да умничка!Эти вещички просто умиление одноНевозможно красивые-эти бодики,штанишки,платьички!
Моя свекровь говорит,что до родов ни пеленки купить нельзя.Мне просто смешно,для того и дано 9 месяцев-подготовить малыша к этому миру и приготовить ему место и все условия в этом мире!Правильно?
Как вы, девочки, думаете?
Все что ни делается-к лучшему!Так что все впереди
И я!!!Охапками скупаю!Как-то мне муж купил громадную охапку сирени белой и сиреневой,стояло в 4 бутылях (вазы маленькие были)
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 08.02.2011 в 22:12.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки