Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1083 из 1497 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 29938
  1. Вверх #21641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    класс. дешево и сердито. беру на вооружение. это просто кидали тебе сетку и заливали стяжку сверху? под плитку?
    Немного не так, не совсем по классике. У меня первый этаж и стяжка была сделана поверх пенопласта (это от строителей). Поэтому я не делал теплоизоляцию. Сетки у меня тоже не было. Установщики на отапливаемой площади разбросали и укрепили кабель. Далее укладывали плитку. Кабель должен быть полностью в плиточном клее, без воздушных пузырей. Клей тоже нужен не СМ11, а тот который подходит под теплые полы. Я брал МАСТЕР FLEX.

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Это НЕ завершающий дом. По плану, Руникому необходимо посторить в сторону кл....., пардон, Ильичевска, еще половину от того, что сейчас сдано и строиться. (меньше половины Еще два дома в продолжение 6-го и 8-го. Между ними, как бы во дворе три спаренные дома как 7-ки, и в самом конце торгово-развлекательный, развратно-бухательный, кино-возбудельный комплекс. И еще обещали церковь

Вот тогда у нас всех будет действительно Яблочно-виноградный, ооооо, Радужно-виноградный комплекс
    Скажите, а есть где-то схема полного предполагаемого жилого комплекса (я где-то здесь читал, что планируется также построить школу к 2015 году)?

3. Вверх #21643
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть где-то схема полного предполагаемого жилого комплекса (я где-то здесь читал, что планируется также построить школу к 2015 году)?
    По моему есть картинка на сайте у "Альянса". НЕ РЕКЛАМА

4. Вверх #21644
    Новичок
    [QUOTE=GLORIYA m;8371651]
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и ...

мне кажется давать советы по этому поводу очень ответсвенно,самый многострадальный был Жукова1,после его сдачи стройка идет быстрее,но вот кажется лучшие варианты это семерки,там и цены приемлемые и планировки хорошие и вроде активнее строятся.
    Соседка, ответь пожалуйста, у нас есть тоже горячая вода?

5. Вверх #21645
    Новичок
    Предыдущий вопрос был адресован Глории))))
    Или всем кто живет в секции В)))))
    Спасибо.

6. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    По моему есть картинка на сайте у "Альянса". НЕ РЕКЛАМА
    С сайта Альянса (ТОЖЕ НЕ РЕКЛАМА ): "На территории застройки будут расположены: современный торгово-выставочный центр с кафе и ресторанами, фитнес-центр, мини-стадион и спортивные площадки, церковь, школа, 2 детских сада, развлекательный комплекс с кинотеатром".

Интересно, а куда єто все впихнуть они собираются..? И когда

7. Вверх #21647
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    как пахнет любовь?

8. Вверх #21648
    Новичок
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - помогите определиться? Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и настроение оптимистическое, но всё же, ответьте, кому не лень на парочку вопросов: как долго вы ждали/ждёте свой дом, какие впечатления от застройщика, возникали ли во время стройки какие-либо неприятные сюрпризы вроде неучтённых дополнительных затрат, перепланировок квартир в ходе строительства т.п., порекомендуете ли друзьям вкладывать сюда последние деньги? Учитывая то, что дом пока - котлован с красиво торчащей арматурой? Очень хочется присоединиться к вашей компании, но...стрАААшААА!
    Это Вам то страшно?! 3 года назад, через Альянс, мы внесли 100% оплаты в Ж1 за двушку. Когда "Камелот" еще строился, а у нас только начали копать котлован. Обещали сдачу дома во 2кв 2008г. Ждали. Волновались. Иногда приезжали, смотрели как стройка продвигается. Это сейчас можно спросить на форуме "сколько рабочих на площадке и сколько кирпичей уже положили". И так on-line можно контролировать стройку сидя за компом. А тогда единственный источник информации был сторож автостоянки, который говорил что стройка идет, не останавливается, что-то возят но не более. Мы ждали, но было уже видно что к обещанному сроку не сдадут. Звонили в Альянс, там сроки сдачи все время переносились. Год назад весной, взяв риэлтора, пошли смотреть свою квартиру. И сколько было "радости" когда увидели что в квартире кухню и комнату поменяли местами, а мы брали эту двушку в этом доме только из-за планировка, так как хотели сделать трехкомнатную. А с такой перепланировкой ничего не получается. Альянс разводит руками, мы не виноваты, идите в Рудиком, и дали адрес на Семинарской. Мы туда, а там офиса нет, и бабушки во дворах клянутся что его никогда там и не было. Представьте наше состояние! И только по своим каналам нашли их офис на Тополева, но сколько нервов это стоило не передать. В Рудикоме нас утешали, извинялись, предлагали купить с доплатой трешку в следующем сдающемся доме или вернуть деньги согласно договору. А по договору проплачена только часть, остальное "налом". После мучительных размышлений, мы подумали лучше синица в руках..., чем ждать еще неизвестно сколько и не факт что не кинут с перепланировкой опять. Потом грянул кризис, многие стройки замерли, а в Виноградном работа не прекращалась. Но мы все равно были на измене. И вот в августе наконец мы получили ключи
    Уже сделан ремонт, дали тепло, горячую воду. Осталось занести мебель и купить бытовую технику. И можно жить в своей выстраданной запоздало-вылупившейся синице - чему мы несказанно рады! Что такое "страшно" каждый решает для себя сам. Теперь на форуме нас много, можно спросить совет или узнать что-то полезное. ГЛАВНОЕ что РУНИКОМ СТРОИТ И НЕ КИДАЕТ. Адреналина с покупкой стало меньше, но без него все равно не обойтись. Решайте сами.

9. Вверх #21649
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    покупала весной 2008 года 7й этаж ,когда было токо 3 этажа моей МНПешечки, сроки были декабрь 2008, но я на него и не расчитывала, расчитывала на лето 2009...но вижу реально весна 2010- будет. А мне подходит, потому что квартира хорошая, стройку вижу, планировка нравится, дом как раз усядется...
    Стройка просто эту весну долго раскачивалась, потому как ,если б такими темпами как щас строят строили изначально- мы б уже ключи получили...затянулось все с Ж1, как я понимаю...дальше уже проще, коммуникации заведены, шпатлюй и сдавай.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #21650
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    С сайта Альянса (ТОЖЕ НЕ РЕКЛАМА ): "На территории застройки будут расположены: современный торгово-выставочный центр с кафе и ресторанами, фитнес-центр, мини-стадион и спортивные площадки, церковь, школа, 2 детских сада, развлекательный комплекс с кинотеатром".

этот вопрос уже неоднократно обсуждался и пришли к выводу,что это была замонуха или ,как говориться,хороший менеджерский ход!!!всего этого НЕ БУДЕТ!!!Сергей говорил,что максимум будет один садик и то это под большим вопросом.
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 03.12.2009 в 19:42.

11. Вверх #21651
    Частый гость Аватар для Evgenij

...Как куда?! В ........Молчать господа офицеры!

12. Вверх #21652
    Новичок
    Нельзя впихнуть невпихуемое. Но очень надо!

13. Вверх #21653
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ...Как куда?! В ........Молчать господа офицеры!
    В...иногРадники, га - хватит,была бы Инициатива,
    без изменений в Законах!!!

14. Вверх #21654
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    EVELINA1603, Вы видите, лоджии раскрыты, а кухня вынесена на лоджию, там потолок - гипсокартон, а в комнате натяжной. За счет этого увеличивается размер комнаты))) Надеюсь, что Вам понравилось)
    Добрый вечер ! нам очень понравился Ваш вариант -кухня на лоджии.Если можно , то когда будет мебель , пришлите фотки.
    спасибки

15. Вверх #21655
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Делал его на кухне под плитку. Площадь кухни 15,6 м2. Отапливаемая площадь - около 8 м2. Кабель "русский комфорт" TKN 1050 - 861 грн, терморегулятор Devi 535 - 964 грн. Покупал все это в интернет магазине www.trassa.net.ua (не сочтите за рекламу ибо моих интересов там нет) они же и смонтировали бесплатно. Заняло у них это минут 30 - 40. Терморегулятор можно выбрать и проще и дешевле. Я решил не экономить на терморегуляторе, а попробовать экономить на электроэнергии.
    Хм... как-то деш...
    реальные отзывы о данном тёплом поле, где почитать можно...

я вот прикупил на кухню - Nexans (маты) 6 м2 - отстегнул почин 3 800,00грн.(с установкой и регулятором)...правда регулятор модный... много умеет...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 03.12.2009 в 18:26.

16. Вверх #21656
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    AleKsandra, GLORIYA m, puzik, {Natulya},S&V, nova_u, SEXY-N? n@tika(Б.Н.) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Даст Бог, будем соседями. Через пару лет

17. Вверх #21657
    Посетитель Аватар для it_ayla

Зайди в гости в ЖЭК - там на стене план Радужного
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

18. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    Зайди в гости в ЖЭК - там на стене план Радужного
    Новый план застройки сейчас, лежит на доработке и посмотреть на него практически не возможно. Так что не спорьте, я думаю в ближайшее время он будет показан всем
    Новый день - новая гривня

19. Вверх #21659
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Это Вам то страшно?! 3 года назад, через Альянс, мы внесли 100% оплаты в Ж1 за двушку. Когда "Камелот" еще строился, а у нас только начали копать котлован. Обещали сдачу дома во 2кв 2008г. Ждали. Волновались. ........ Решайте сами.
    +1 Полностью согласна! Мы вложили деньги тогда же, но еще ждем МНПшку, уже отбоялись свое! Все будет хорошо!

20. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Добрый вечер Helen S!Поймала нашего сантехника Пашу только 17.30.Он предложил подняться подключить горячую воду,но я подумала,что в случае ЧП где я найду помощь,решила отложить на завтра.Может у кого-то и пошла горячая вода,но еще мне знакомые объяснили экономичность в использовании бойлера.

Закрытая тема
Страница 1083 из 1497 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя