Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1082 из 1497 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 29938
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    А когда это объявляли? Я как то проморгал.
    Вчера папа принёс информацию - увидел на подъезде объяву.

2. Вверх #21622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Сосед, привет ,а можно в личку или так сколько обошелся темплый пол и какой метраж?
    Делал его на кухне под плитку. Площадь кухни 15,6 м2. Отапливаемая площадь - около 8 м2. Кабель "русский комфорт" TKN 1050 - 861 грн, терморегулятор Devi 535 - 964 грн. Покупал все это в интернет магазине www.trassa.net.ua (не сочтите за рекламу ибо моих интересов там нет) они же и смонтировали бесплатно. Заняло у них это минут 30 - 40. Терморегулятор можно выбрать и проще и дешевле. Я решил не экономить на терморегуляторе, а попробовать экономить на электроэнергии.

3. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Делал его на кухне под плитку. Площадь кухни 15,6 м2. Отапливаемая площадь - около 8 м2. Кабель "русский комфорт" TKN 1050 - 861 грн, терморегулятор Devi 535 - 964 грн. Покупал все это в интернет магазине www.trassa.net.ua (не сочтите за рекламу ибо моих интересов там нет) они же и смонтировали бесплатно. Заняло у них это минут 30 - 40. Терморегулятор можно выбрать и проще и дешевле. Я решил не экономить на терморегуляторе, а попробовать экономить на электроэнергии.
    Говорят, электрический теплый пол (особенно на кухне, где много электроприборов) вреден для здоровья...
    Не знаю - правда/неправда, но слышал не от одного человека.
    Как альтернативу (правда дороже) говорили про водяной теплопол

4. Вверх #21624
    Новичок Аватар для sashaa
    Здесь обсуждается ТП: https://forumodua.com/showthread.php?t=6973&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%EF%EE%EB
    Водяной ТП в квартирах делать не рекомендуется...

5. Вверх #21625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    ...если на работе "дурдом" и этот дурдом хорошо оплачен, то это НЕ дурдом
    Это я знаю, но иногда хочется хоть чуть чуть поменьше дурдома, а вообще сейчас - самое главное, что работа есть

6. Вверх #21626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    И так, продолжим экскурс на передовую.

Путем не хитрых умозаключений было решено перенести вход в комнату с его месте "по умолчанию" вощле колонны, на вход в комнату с кухни. Таким образом получить место для огромного и вместительного шкафа размером 2,5 м на 1,2. Шкаф делиться на две части: мужской и женский по 1,25 на живущих. Разделителем в данной ситуации выступает пилястра (колонна). Шкаф будет двухсторонний, т.е. с корридора и с комнаты. Корридор: 4 створки с зеркалами. Комната: три створки без зеркала, а 4 зеркальня.
    Очень интересное решение, а главное удобно, возьму себе на заметку. Удачи, ремонт это и приятное и хлопотное дело.

7. Вверх #21627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, до обмеров БТИ и получения ключей ни чего делать нельзя. А по поводу остекления балкона до сдачи дома так это пожалуйста, но цена за кв.м. увеличится на коэффициент балкона. Что по поводу сноса стены и расширение комнаты за счет балкона, то это только после получения вами акта приема передачи.

И если честно последнее время задаюсь вопросом, зачем вообще нужны балконы или лоджии, если их в дальнейшем все равно превращают в комнаты. Ответьте если не сложно, может это повлияет на дальнейшие планировки будующих домов
    Сосед, мне кажется, что менталитет у нас такой - надо все закрыть, а то вдруг кто-то через балкон залезет(не зависимо от этажа), может я ошибась?

8. Вверх #21628
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждается ТП: https://forumodua.com/showthread.php?t=6973&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%EF%EE%EB
    Водяной ТП в квартирах делать не рекомендуется...

Тепло,конечно хорошо,но изучив инфу понимаешь,
    что квартира может превратиться в физ.кабинет
    (мое личное мнение,хотя поддерживаю уют в быту).

9. Вверх #21629
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    класс. дешево и сердито. беру на вооружение. это просто кидали тебе сетку и заливали стяжку сверху? под плитку?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #21630
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - помогите определиться? Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и настроение оптимистическое, но всё же, ответьте, кому не лень на парочку вопросов: как долго вы ждали/ждёте свой дом, какие впечатления от застройщика, возникали ли во время стройки какие-либо неприятные сюрпризы вроде неучтённых дополнительных затрат, перепланировок квартир в ходе строительства т.п., порекомендуете ли друзьям вкладывать сюда последние деньги? Учитывая то, что дом пока - котлован с красиво торчащей арматурой? Очень хочется присоединиться к вашей компании, но...стрАААшААА!

11. Вверх #21631
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что дом пока - котлован с красиво торчащей арматурой? Очень хочется присоединиться к вашей компании, но...стрАААшААА!
    мы когда в 2007г. покупали нашу в 7/3 и того не было, только место,часть денег одалживали, платили поэтапно. очень переживали, но ...Конечно задрживают сдачу дома, ну а кому сейчас легко?

12. Вверх #21632
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    [QUOTE=babkaezhka;8371113]Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и ...

мне кажется давать советы по этому поводу очень ответсвенно,самый многострадальный был Жукова1,после его сдачи стройка идет быстрее,но вот кажется лучшие варианты это семерки,там и цены приемлемые и планировки хорошие и вроде активнее строятся.

13. Вверх #21633
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    мне кажется давать советы по этому поводу очень ответсвенно,самый многострадальный был Жукова1,после его сдачи стройка идет быстрее,но вот кажется лучшие варианты это семерки,там и цены приемлемые и планировки хорошие и вроде активнее строятся.
    На семёрку у нас денег совсем не хватит

14. Вверх #21634
    Что там слышно - подали горячую воду..? Я смогу узнать только через пару часов...
    На квартире есть родственник, но связи сейчас с ним нет.
    Кто-то что-то слышал насчет воды..?

15. Вверх #21635
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    УРА, товарищи соседи Ж1, УРРРААА!!!!

Теперь мы и с отоплением и с горячей водой!!!
    Дело за вменяемыми тарифами и пора вселяться.

Всех ПРЯЗДРЯВЛЯЮ !!!

16. Вверх #21636
    Посетитель Аватар для puzik
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - помогите определиться? Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и настроение оптимистическое, но всё же, ответьте, кому не лень на парочку вопросов: как долго вы ждали/ждёте свой дом, какие впечатления от застройщика, возникали ли во время стройки какие-либо неприятные сюрпризы вроде неучтённых дополнительных затрат, перепланировок квартир в ходе строительства т.п., порекомендуете ли друзьям вкладывать сюда последние деньги? Учитывая то, что дом пока - котлован с красиво торчащей арматурой? Очень хочется присоединиться к вашей компании, но...стрАААшААА!

Насколько я вижу темпы сегодняшнего строительства, то очень даже верю , что сдавать будут как обещали + пол годика. Но это нормальная практика для новостроев. Ведь кризис пришелся на "наше" время строительства и поэтому просрочка по сдаче год. Так что , если это 8-ой домик , то обязательно достроится !(+0,5 года от сроков). Ведь это завершающий дом нашего КОМПЛЕКСА!.
    Если есть где дождаться , то можно рисковать! Касательно планировки , то она в ходе может и поменяться незначительно, как показывает практика некоторых домиков. Например , когда мы покупали два года назад (эх!!сейчас уже были бы с ключиками!!), то план был немного другим... а недавно его изменили ,(чуть-чуть) но в лучшую сторону!! . По факту достройки наверное будут другие цифры в метраже , но квартирка от этого только выигрывает!!

17. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    УРА, товарищи соседи Ж1, УРРРААА!!!!

Теперь мы и с отоплением и с горячей водой!!!
    Дело за вменяемыми тарифами и пора вселяться.

Всех ПРЯЗДРЯВЛЯЮ !!!

УРРААА!!!!
    Осталось батареи поменять и где-то деньги на это найти!!! УРА!! ))

Всех причастным к этому событию - поздравляю!

18. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    babkaezhka
    Вот и ответ на ваши вопросы-
    ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ,
    и будет радость в каждой квартире

P.S.по крайней мере,все мы на это надеемся!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 03.12.2009 в 15:43.

19. Вверх #21639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение

И если честно последнее время задаюсь вопросом, зачем вообще нужны балконы или лоджии, если их в дальнейшем все равно превращают в комнаты. Ответьте если не сложно, может это повлияет на дальнейшие планировки будующих домов
    как правило покупается то, на что денег хватает, а потом начинается борьба за каждый ДМ2 комфорта

20. Вверх #21640
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Так что , если это 8-ой домик , то обязательно достроится !(+0,5 года от сроков). Ведь это завершающий дом нашего КОМПЛЕКСА!.
    Это НЕ завершающий дом. По плану, Руникому необходимо посторить в сторону кл....., пардон, Ильичевска, еще половину от того, что сейчас сдано и строиться. (меньше половины Еще два дома в продолжение 6-го и 8-го. Между ними, как бы во дворе три спаренные дома как 7-ки, и в самом конце торгово-развлекательный, развратно-бухательный, кино-возбудельный комплекс. И еще обещали церковь

Вот тогда у нас всех будет действительно Яблочно-виноградный, ооооо, Радужно-виноградный комплекс
    Последний раз редактировалось Evgenij; 03.12.2009 в 16:02.

Закрытая тема
Страница 1082 из 1497 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя