| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Делал его на кухне под плитку. Площадь кухни 15,6 м2. Отапливаемая площадь - около 8 м2. Кабель "русский комфорт" TKN 1050 - 861 грн, терморегулятор Devi 535 - 964 грн. Покупал все это в интернет магазине www.trassa.net.ua (не сочтите за рекламу ибо моих интересов там нет) они же и смонтировали бесплатно. Заняло у них это минут 30 - 40. Терморегулятор можно выбрать и проще и дешевле. Я решил не экономить на терморегуляторе, а попробовать экономить на электроэнергии.
Здесь обсуждается ТП: https://forumodua.com/showthread.php?t=6973&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%EF%EE%EB
Водяной ТП в квартирах делать не рекомендуется...
Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - помогите определиться? Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и настроение оптимистическое, но всё же, ответьте, кому не лень на парочку вопросов: как долго вы ждали/ждёте свой дом, какие впечатления от застройщика, возникали ли во время стройки какие-либо неприятные сюрпризы вроде неучтённых дополнительных затрат, перепланировок квартир в ходе строительства т.п., порекомендуете ли друзьям вкладывать сюда последние деньги? Учитывая то, что дом пока - котлован с красиво торчащей арматурой? Очень хочется присоединиться к вашей компании, но...стрАААшААА!
[QUOTE=babkaezhka;8371113]Уважаемые "радужные" инвесторы! Мы подумываем о квартире в будущем доме №8 - Вижу, что обстановка у вас здесь тёплая и ...
мне кажется давать советы по этому поводу очень ответсвенно,самый многострадальный был Жукова1,после его сдачи стройка идет быстрее,но вот кажется лучшие варианты это семерки,там и цены приемлемые и планировки хорошие и вроде активнее строятся.
Что там слышно - подали горячую воду..? Я смогу узнать только через пару часов...
На квартире есть родственник, но связи сейчас с ним нет.
Кто-то что-то слышал насчет воды..?
УРА, товарищи соседи Ж1, УРРРААА!!!!
Теперь мы и с отоплением и с горячей водой!!!
Дело за вменяемыми тарифами и пора вселяться.
Всех ПРЯЗДРЯВЛЯЮ !!!
Насколько я вижу темпы сегодняшнего строительства, то очень даже верю , что сдавать будут как обещали + пол годика. Но это нормальная практика для новостроев. Ведь кризис пришелся на "наше" время строительства и поэтому просрочка по сдаче год. Так что , если это 8-ой домик , то обязательно достроится !(+0,5 года от сроков). Ведь это завершающий дом нашего КОМПЛЕКСА!.
Если есть где дождаться , то можно рисковать! Касательно планировки , то она в ходе может и поменяться незначительно, как показывает практика некоторых домиков. Например , когда мы покупали два года назад (эх!!сейчас уже были бы с ключиками!!), то план был немного другим... а недавно его изменили ,(чуть-чуть) но в лучшую сторону!!. По факту достройки наверное будут другие цифры в метраже , но квартирка от этого только выигрывает!!
![]()
babkaezhka
Вот и ответ на ваши вопросы-
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ,
и будет радость в каждой квартире
P.S.по крайней мере,все мы на это надеемся!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось {Natulya}; 03.12.2009 в 15:43.
Это НЕ завершающий дом. По плану, Руникому необходимо посторить в сторону кл....., пардон, Ильичевска, еще половину от того, что сейчас сдано и строиться. (меньше половиныЕще два дома в продолжение 6-го и 8-го. Между ними, как бы во дворе три спаренные дома как 7-ки, и в самом конце торгово-развлекательный, развратно-бухательный, кино-возбудельный комплекс. И еще обещали церковь
![]()
Вот тогда у нас всех будет действительно Яблочно-виноградный, ооооо, Радужно-виноградный комплекс![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 03.12.2009 в 16:02.
Социальные закладки