Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1083 из 2364 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 47276
  1. Вверх #21641
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Мне педя советовала его и Фенистил, но Саша сказала, что Фенистил ей не помогал, так что надо попробовать Атодерму.
    Ань это разные вещи, адерма,ойлатум и т.д. это увлажняющие крема, а фенистил это антигистаминный препарат
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я уже узвар варю ))))
    хотя, нам ничего такое не помогает, ни узвар, ни кефир, ни курага/чернослив, ни свекла и вообще НИЧЕГО!
    сама будешь пить или малого?) Я уже думаю может ему компотик какой? Всеж лучше чем дуфаллак например..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #21643
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Элюша, мы ведь говорим о здоровых детках. Они все равно заговорят, конечно хочется услышать мама как можно раньше. А говорить с малышом конечно же нужно!
    Счастливая мама двух цветочков.

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    сама будешь пить или малого?) Я уже думаю может ему компотик какой? Всеж лучше чем дуфаллак например..
    сама пью, малому только чай с ромашкой давала, но и он не помогал

5. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ань это разные вещи, адерма,ойлатум и т.д. это увлажняющие крема, а фенистил это антигистаминный препарат
    это понятно, она сказала, что атодерма типа аллергические шелушения снимает как бы увлажняя кожу.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #21646
    Саш, что тебе врач сказал сегодня?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #21647
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    И дело не в том, чтобы быстрее, чем у других что-то развить, а вложить в своего ребёнка по максимуму, развивать его способности, интересно проводить время. Вот у меня вторая и мы потихоньку начали заниматься))) И старший теперь требует это дело, так как тоже хочет внимания и любит, когда его хвалят, как и сестричку.

Это заблуждение. У меня сын рано заговорил. Не стоит заранее переживать, а просто больше разговаривать.
    +1

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Да что же вы за люди такие, вот не зря говорят, дурной пример заразительный, почувствовала себя по сравнению с вами засрушкой и назло себе вымыла раковину так, что блястит, теперь думаю малый проснется, покормлю, уложу и пойду микроволновку драить
    а я просто жду уборщицу))0

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    только на меня коллективная уборка не действует видимо, не хочу не буду)) лучше покушать себе сделаю,чтобы потом не страдать что мась не дает приготовить ничего
    на меня тоже)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а мы уже совсем большие,нам 3 месяца,весим 5300 вчера и в рост 62 точно естт,так как пеленка сени 60на 60 нам короткая
    Мы умеем:
    Держать головку
    С первого раза переворачиваемся на животик
    Спим в своей кроватке по ночам с 10 вечера до 10 утра
    Плаваем в ванне за подбородочек на спинке,будем учиться скоро на животике
    Любим мобиль и развивающий коврик
    Держим погремушку в руках
    Узнаем мамин голос и сразу перестаем плакать
    Умеем петь вместе с мамой,подпевать
    Тянемся к игрушкам которые висят и иногда хватаем их
    Вчера мы научились рычать
    Улыбаемся и любим когда нас тормошат и задирают вверх ноги, а еще летать на пузе как супермэн
    И еще много много всего...
    блин, читаю отчеты девочек и понимаю что у меня сын ленивка какой-то)))

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У моих родителей тоже ничего небыло (я у бабушек и прабабушек спрашивала) и у родителей мужа тоже никаких проблем с кожей небыло. Просто у меня был повод для опроса родных, когда я искала, от кого мои дети взяли отрицательный резус крови, т.к. у всех родных он положительный. Заодно спосила про сахарный диабет и пр. моменты, которые потом могут быть важными.
    а отрицательный легко может получиться, если у родителей положительный, а вот наоборот вряд ли

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    в копрограмме педя увидит есть ли признаки дисбактериоза....я запомнила, что какие-то грибы и еще что-то если есть в копрограмме, то это показатель развития дисбактериоза и надо исследовать далее...

блин, а у меня еще вопрос с мочой, мы еще до нг сдали мочу, там показатель лейкоцитов был 6-8, в нормах таблицы, а педя сказала, что для девочки это норма, а для мальчика многовато. т.к. у мальчика узкий выход и там негде быть лейкоцитам...мы взрослые перед сдачей анализа подмываемся...а у деток же как получится...может в этом причина...
    у нас кажись тож так было и много бактерий, но мы решили что туда какахи попали

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а наш папа брезгует какашки....у него рвотный рефлекс...думала с малого заполненными пампиками будет подругому...нееее...все также....
    у меня тож сначала так было - в РД первый раз как увидела эти вонючие зеленые какахи, чуть не рыганула и первое время муж жопу мыл)))

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Переживашь - покрести ребенка, повесь малышке крестик под одежку или на кроватку, можно в кроватку иконку положить.
    А вообще есть люди со слабой энергетикой и с сильной энергетикой (так называемые глазливые люди), вот на одних ребенок реагирует, а на других нет.
    у меня там лежит икона с которой крестили

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ой, пупсик мой, не плакал когда пальчик кололи, умничка))
    точно мужик!

я ничего себе ставить не буду, хотя тоже изначально думала о спирали.
    нужно чтобы она еще прижилась
    а как планируешь предохраняться?

ну вот из-за этого "приживается"
    а если не приживется? у меня у подруги вечные походы к гинекологу с этой спиралью
    во блин, я и не знала...

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что все гини это предлагают)) как говорит мой муж конечно они будут предлагать ведь это их заработок)
    Мы с мужем подумали и решили что мы откажемся от этого предложения. Спираль это все- таки гормоны зачем нарушать работу здорового организма
    а какие варианты?

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем дружным коллективом!
    не, некоторым пока при всем желании нельзя

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    мне нравиться, коричневый идет как бы под кожу,а не тканевая обивка,думаю хоть вытирать легко будет,если каша попадет на него)
    Мы в Беби Ван на Космонавтов брали.

и я за это переживаю,поэтому все время с ним разговариваю,рассказываю все.Думаю все будет ок.

спасибо, потом расскажешь как тебе массажистка

мне кажется уж лучше просить помолчать,чем чтоб сам молчал)
    по чем?

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то где то видел такой круг для купания?
    http://skazka.ucoz.ua/index/kak_kupit/0-27
    покопайся тут, где-то попадал на глаза

9. Вверх #21649
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    сама пью, малому только чай с ромашкой давала, но и он не помогал
    Мне муж купил морковный сок, чтобы пополнить витаминный запас. Малый какал обычно 1 раз в день, а после сока 3-4 раза в день.
    Сок наш, натуральный, с бабусиной грядки, вроде

10. Вверх #21650
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Капец, витамины уже 5 дней как закончились и снова ко мне подкатывает депрессняк. Получается, что у меня уже зависимость от витамин, как от наркотика?

11. Вверх #21651
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ляксандра, предохраняемся ПА

12. Вверх #21652
    Сейчас по СТб показывают звездных деток рожденных в 2012 году. Так Эвелина Бледанс молодец, не каждый сможет так защищать своего ребенка.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #21653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что все гини это предлагают)) как говорит мой муж конечно они будут предлагать ведь это их заработок)
    Мы с мужем подумали и решили что мы откажемся от этого предложения. Спираль это все- таки гормоны зачем нарушать работу здорового организма
    Вы что-то перепутали, спираль - это как раз единственный негормональный вариант контрацепции (если не считать презервативы). Она чистом еханически не дает забеременеть, не дает оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в матке. Все остальное - гормоны. Поэтому спираль и предлагают.

14. Вверх #21654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, купили мы коврик "Солнечный денек" Tiny Love, по-моему он не развивающий, а усыпляющий Капец, у меня дите сам никогда уснуть не мог, а тут думаю, что так тихо, захожу в комнату, а он спит. Ангелочек мой)))
    а можно модель чудо-коврика?

15. Вверх #21655
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У нас от Ойлатума воообще ноль эффекта. Т. е. ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу) Купаем малого периодически и сама пару раз принимала ванну после него ...и ничего особенного, что с ним что без него
    и у нас также,что с ним что без него

это понятно, она сказала, что атодерма типа аллергические шелушения снимает как бы увлажняя кожу.
    да, когда шелуха,а когда красное то фенистил

Саш, что тебе врач сказал сегодня?
    ну то чтояи сама знала - диатез,детская экзема,дерматит,все это синонимы,сидеть на диете,мазать фенистилом и купать в ойлатуме и увлажнять кожу,показаться через неделю-не знаю пойду или нет,но привовку сказал пока не делать,пройдет и сделаем,он скажет когда можно.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю-не знаю))) Я не считаю, что это фигня)) И дело не в том, чтобы быстрее, чем у других что-то развить, а вложить в своего ребёнка по максимуму, развивать его способности, интересно проводить время. Вот у меня вторая и мы потихоньку начали заниматься))) И старший теперь требует это дело, так как тоже хочет внимания и любит, когда его хвалят, как и сестричку.
    А как ты узнаешь, какие у твоего ребенка способности? Ты можешь развивать мыслительные процессы - память, внимание, логику и пр., но способности открываются в детках несколько позже, не в младенчестве (это я тебе говорю как педагог, психолог и разработчик программ для занятий с одаренными детьми - написала несколько научно-практических работ на эту тему и защитила в районо, когда в школе работала).

17. Вверх #21657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, купили мы коврик "Солнечный денек" Tiny Love, по-моему он не развивающий, а усыпляющий Капец, у меня дите сам никогда уснуть не мог, а тут думаю, что так тихо, захожу в комнату, а он спит. Ангелочек мой)))
    У нас тоже такой коврик, но малому на нем не интересно, хотя старший в этом возрасте вовсю на коврике забавлялся.

18. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Элюша, мы ведь говорим о здоровых детках. Они все равно заговорят, конечно хочется услышать мама как можно раньше. А говорить с малышом конечно же нужно!
    Я своей Лизуне часто пою песню про маму:" мама, певрое слово, главное слово в каждой судьбе ...".
    Мужу не нра, говорит, пой песню про папу, чтобы первым ее словом было ПАПА, а не МАМА))))
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #21659
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ))) я больше не буду

та я его уже не трогаю.
    утром взвесила, был на 240 грамм больше чем вчера? такое может быть разве?
    догнало)
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    та Викуль, не переживай))))))нам сейчас простительно)

Малый вот на мне целый день спит, разве можно что то успеть?

Я кстати задумалась о покупке слинга,чтоб хоть что то успевать ,мне пообещали дать попробовать

Ой забыла рассказать, мы в субботу таки купили Чикковский стул Поли Мэджик, малый пока его не сильно.Я еще подкладываю полотенце , а то мне кажется он там сильно сидя
    мы в стульчике в халатике или в полотенчике сидим
    Сейчас по СТб показывают звездных деток рожденных в 2012 году. Так Эвелина Бледанс молодец, не каждый сможет так защищать своего ребенка.
    а я смотрю по инету малахова тоже про деток 2012)) и тоже эвелину щас показывают)))
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ты помоему уже третья пишешь про эту сыпь.. А я купаю в ромашке и валериане календулу надо еще попробовать заварить и череде) И никакой у нас сыпи и кожа прелесть) И ничем не мажу. Масло бюбхеновское попало в складочку между ножек(когда делала масаж животика) так опрелость появилась. или просто сыпь то была, мыла каждую смену пампика в водичке сушила хорошо пеленочкой и воздушком , мазала Судокремом и только потом одевала пампик. И теперь очень аккуратно делю массаж если делаю. Когда-то Флора написала что помазалакремом попу под пампик и началось, так я с роддома ниче не мажу.
    короче я пока с ойлатумом этим завязываю, буду мустеловским и веледовским гелем купать, у нас с ними все ок, а бебхеном этим я тоже не довольна, я уже писала когда то, сыпь была от крема под подгузник, пробовали маленький-еще тот, что в рд., давали и запах меня сильно раздражает, даже не знаю, что не так, но воняет какой то дешевой химией. Так самое интересное, гуляли как то с девочкой с работы, она приготовила подарочек, бехеновский гель для купания, маселко маленькое и огромную шайбу этого крема под подгузник, ну это ваще конечно, вот скоро подруга родит, предложу ей, может им подойдет, у меня одна знакомая пользовалась всей серией косметики бебхен, им все нравилось
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 1083 из 2364 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя