|
Элюша, мы ведь говорим о здоровых детках. Они все равно заговорят, конечно хочется услышать мама как можно раньше. А говорить с малышом конечно же нужно!![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Саш, что тебе врач сказал сегодня?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а я просто жду уборщицу))0
на меня тоже)
блин, читаю отчеты девочек и понимаю что у меня сын ленивка какой-то)))
а отрицательный легко может получиться, если у родителей положительный, а вот наоборот вряд ли
у нас кажись тож так было и много бактерий, но мы решили что туда какахи попали
у меня тож сначала так было - в РД первый раз как увидела эти вонючие зеленые какахи, чуть не рыганула и первое время муж жопу мыл)))
у меня там лежит икона с которой крестили
точно мужик!
а как планируешь предохраняться?
во блин, я и не знала...
а какие варианты?
не, некоторым пока при всем желании нельзя
по чем?
http://skazka.ucoz.ua/index/kak_kupit/0-27
покопайся тут, где-то попадал на глаза
Капец, витамины уже 5 дней как закончились и снова ко мне подкатывает депрессняк. Получается, что у меня уже зависимость от витамин, как от наркотика?
Ляксандра, предохраняемся ПА
Сейчас по СТб показывают звездных деток рожденных в 2012 году. Так Эвелина Бледанс молодец, не каждый сможет так защищать своего ребенка.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
и у нас также,что с ним что без него
да, когда шелуха,а когда красное то фенистил
ну то чтояи сама знала - диатез,детская экзема,дерматит,все это синонимы,сидеть на диете,мазать фенистилом и купать в ойлатуме и увлажнять кожу,показаться через неделю-не знаю пойду или нет,но привовку сказал пока не делать,пройдет и сделаем,он скажет когда можно.
Верочка, 14.10.12
А как ты узнаешь, какие у твоего ребенка способности? Ты можешь развивать мыслительные процессы - память, внимание, логику и пр., но способности открываются в детках несколько позже, не в младенчестве (это я тебе говорю как педагог, психолог и разработчик программ для занятий с одаренными детьми - написала несколько научно-практических работ на эту тему и защитила в районо, когда в школе работала).
короче я пока с ойлатумом этим завязываю, буду мустеловским и веледовским гелем купать, у нас с ними все ок, а бебхеном этим я тоже не довольна, я уже писала когда то, сыпь была от крема под подгузник, пробовали маленький-еще тот, что в рд., давали и запах меня сильно раздражает, даже не знаю, что не так, но воняет какой то дешевой химией. Так самое интересное, гуляли как то с девочкой с работы, она приготовила подарочек, бехеновский гель для купания, маселко маленькое и огромную шайбу этого крема под подгузник, ну это ваще конечно, вот скоро подруга родит, предложу ей, может им подойдет, у меня одна знакомая пользовалась всей серией косметики бебхен, им все нравилось
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки