Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1072 из 2364 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 47276
  1. Вверх #21421
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вот сегодня только размышляла по поводу энергетики, сглаза и прочего...верь не верь, но реально после одних людей мы остаемся спокойные, а после других ребенка как подменили...
    а вы как-то обезопасиваете своих деток от чужих глаз? у нас есть булавочка с глазиком, и к нам в магазин поставщик привез красные нити из Иерусалима, я малому тоже завязала на ручке....
    ой, а где ваш магазин находится? хочу ниточки такие.
    я пока ей просто завязала красные ниточки, тк тоже замечанию изминения в ребенки после гостей некоторых.потом мучаемся весь вечер с ней.

2. Вверх #21422
    Постоялец форума
    Всем приветик и спасибо за отзывы в репке! Нам с Давидом очень приятно))

Нам сегодня 4 месяца! Весим -7.300)).Умеем петь,болтать,рычать)) Говорим-Мамм-маа,Гиии,Эээ-это обращение к кому-либо)).Агу,ррррррр,эээоооо,ббуууэээ. В общем-те еще болтуны. Еще мы научились пищать -и нам это нравится)). Умеем тянуться за игрухами,держать и перебирать их в руках,ну и в рот класть. А еще,любим брать ладошками маму или папу за лицо,это так балдежно! И волосы потягать любим)))Любим очень нашу сеструлю,особенно,когда она нам танцует-хохочем громко)).В общем-растем и радуем маму с папой каждую секунду)).

3. Вверх #21423
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я сдавала и в ней все ок,думаю может на дисбак сдать чтоб успокоиться окончательно
    в копрограмме педя увидит есть ли признаки дисбактериоза....я запомнила, что какие-то грибы и еще что-то если есть в копрограмме, то это показатель развития дисбактериоза и надо исследовать далее...

блин, а у меня еще вопрос с мочой, мы еще до нг сдали мочу, там показатель лейкоцитов был 6-8, в нормах таблицы, а педя сказала, что для девочки это норма, а для мальчика многовато. т.к. у мальчика узкий выход и там негде быть лейкоцитам...мы взрослые перед сдачей анализа подмываемся...а у деток же как получится...может в этом причина...

4. Вверх #21424
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У нас отключили свет(((( малышка пока спит, но вообще хотелось бы на прогулку как бы... А лифт у нас бывает после включения еще не работает пару часов ((

5. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и спасибо за отзывы в репке! Нам с Давидом очень приятно))

Нам сегодня 4 месяца! Весим -7.300)).Умеем петь,болтать,рычать)) Говорим-Мамм-маа,Гиии,Эээ-это обращение к кому-либо)).Агу,ррррррр,эээоооо,ббуууэээ. В общем-те еще болтуны. Еще мы научились пищать -и нам это нравится)). Умеем тянуться за игрухами,держать и перебирать их в руках,ну и в рот класть. А еще,любим брать ладошками маму или папу за лицо,это так балдежно! И волосы потягать любим)))Любим очень нашу сеструлю,особенно,когда она нам танцует-хохочем громко)).В общем-растем и радуем маму с папой каждую секунду)).
    поздравляю! вы еще не переворачиваетесь?

я сегодня чисто случайно увидела, что ты мне вчера звонила! у меня муж, вонючка, берет играться мой телефон, рекорды ставит и не всегда сообщает об смс или звонках, ну забывает (есть у нас проблема такая с памятью), так что я часто оказываюсь вне темы )) а сегодня с мамой говорила, и в последних звонках увидела твой номер красным шрифтом (типа пропущенный). наверное вы хотели с нами погулять вчера? )))

6. Вверх #21426
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А мы сегодня в 4утра замучались с животиком, манюсику сделала массаж, он фонтаном покакал на пол, папа встал убирать, а мы пошли спать.... В обнимку))) блин, и чего я раньше с ним в обнимку не спала?) Но все равно подъем в 7.30((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #21427
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в 4утра замучались с животиком, манюсику сделала массаж, он фонтаном покакал на пол, папа встал убирать, а мы пошли спать.... В обнимку))) блин, и чего я раньше с ним в обнимку не спала?) Но все равно подъем в 7.30((
    а наш папа брезгует какашки....у него рвотный рефлекс...думала с малого заполненными пампиками будет подругому...нееее...все также....

8. Вверх #21428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    ой, а где ваш магазин находится? хочу ниточки такие.
    я пока ей просто завязала красные ниточки, тк тоже замечанию изминения в ребенки после гостей некоторых.потом мучаемся весь вечер с ней.
    Переживашь - покрести ребенка, повесь малышке крестик под одежку или на кроватку, можно в кроватку иконку положить.
    А вообще есть люди со слабой энергетикой и с сильной энергетикой (так называемые глазливые люди), вот на одних ребенок реагирует, а на других нет.

9. Вверх #21429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а наш папа брезгует какашки....у него рвотный рефлекс...думала с малого заполненными пампиками будет подругому...нееее...все также....
    Вот интересно, а если у тебя будет рвотный рефлекс на что-то, что касается его?

10. Вверх #21430
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ой, пупсик мой, не плакал когда пальчик кололи, умничка))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #21431
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Переживашь - покрести ребенка, повесь малышке крестик под одежку или на кроватку, можно в кроватку иконку положить.
    А вообще есть люди со слабой энергетикой и с сильной энергетикой (так называемые глазливые люди), вот на одних ребенок реагирует, а на других нет.
    Вот надо покрестить, но никак крестных не найду(

12. Вверх #21432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне проще - я крестить пока не собираюсь, пусть дети вырастут и сами решат. Хотя в церковь бы сходила с удовольствием.

13. Вверх #21433
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ой, пупсик мой, не плакал когда пальчик кололи, умничка))
    Умничка ))) А нам завтра будут колоть пальчик (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #21434
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Аналогичная проблема. Тоже не можем крестных найти ((( А кого нибудь брать не хочется
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #21435
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне проще - я крестить пока не собираюсь, пусть дети вырастут и сами решат. Хотя в церковь бы сходила с удовольствием.
    Тань, вы уже гуляли? Надо на улицу выбраться, а мне лень так сегодня

16. Вверх #21436
    Живёт на форуме
    Тань, вы уже гуляли? Надо на улицу выбраться, а мне лень так сегодня
    Нет еще, я утром не успеваю - пока всех накормлю, проведу гигиенические процедуры деткам, приведу себя в порядок, то уже надо обед готовить, чтобы в 12 покушать и уложить старшего спать. Так что мы пойдем после сна и заодно в поликлинику заглянем за справкой для садика, что уже здоровы.

17. Вверх #21437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    поздравляю! вы еще не переворачиваетесь?

я сегодня чисто случайно увидела, что ты мне вчера звонила! у меня муж, вонючка, берет играться мой телефон, рекорды ставит и не всегда сообщает об смс или звонках, ну забывает (есть у нас проблема такая с памятью), так что я часто оказываюсь вне темы )) а сегодня с мамой говорила, и в последних звонках увидела твой номер красным шрифтом (типа пропущенный). наверное вы хотели с нами погулять вчера? )))
    Спасибо.
    Не,мы еще не переворачивается полностью,только на половинку. Мы лентяйничаем))
    А вчера-да,мы гулять с Давой ходили,хотели вас позвать)))

18. Вверх #21438
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Кто идет гулять на Крымскую?
    Сижу думаю, идти или нет...
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #21439
    Постоялец форума
    И спасибо огромное всем за поздравления в репке!! Нам очень-преочень приятно!!!

А у меня сегодня день релакса,после 2-х недельных каникул. Валяюсь до сих пор в постельке,в тишине и спокойствии,Дава спит ,а я в нете.))

20. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!

Насчёт сглаза думаю достаточно покрестить ребёнка... и свящёная водичка должна быть всегда под рукой. Вот на крещение надо свежей запастись=)
    А красные нитки и другие обереги это уже из разряда суеверий, церковь такое не приветствует.. нас даже батюшка отругал перед крещением, когда увидел ниточку у малого, сказал снять, а то в церковь не пустит)

Кстати о крестинах) Вчера принимали у себя армию наших крёстных (в этом году попросила их к нам прийти, чтоб малого не таскать по всему городу), так душевненько посидели, попили-попели=)

PS. пока писала сын так сладенько уснул на руках..) сейчас буду одевать не дыша)) и на прогулку)

Закрытая тема
Страница 1072 из 2364 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя