|
Всем приветик и спасибо за отзывы в репке! Нам с Давидом очень приятно))
Нам сегодня 4 месяца! Весим -7.300)).Умеем петь,болтать,рычать)) Говорим-Мамм-маа,Гиии,Эээ-это обращение к кому-либо)).Агу,ррррррр,эээоооо,ббуууэээ. В общем-те еще болтуны. Еще мы научились пищать -и нам это нравится)). Умеем тянуться за игрухами,держать и перебирать их в руках,ну и в рот класть. А еще,любим брать ладошками маму или папу за лицо,это так балдежно! И волосы потягать любим)))Любим очень нашу сеструлю,особенно,когда она нам танцует-хохочем громко)).В общем-растем и радуем маму с папой каждую секунду)).
в копрограмме педя увидит есть ли признаки дисбактериоза....я запомнила, что какие-то грибы и еще что-то если есть в копрограмме, то это показатель развития дисбактериоза и надо исследовать далее...
блин, а у меня еще вопрос с мочой, мы еще до нг сдали мочу, там показатель лейкоцитов был 6-8, в нормах таблицы, а педя сказала, что для девочки это норма, а для мальчика многовато. т.к. у мальчика узкий выход и там негде быть лейкоцитам...мы взрослые перед сдачей анализа подмываемся...а у деток же как получится...может в этом причина...
У нас отключили свет(((( малышка пока спит, но вообще хотелось бы на прогулку как бы... А лифт у нас бывает после включения еще не работает пару часов ((
поздравляю! вы еще не переворачиваетесь?
я сегодня чисто случайно увидела, что ты мне вчера звонила! у меня муж, вонючка, берет играться мой телефон, рекорды ставит и не всегда сообщает об смс или звонках, ну забывает (есть у нас проблема такая с памятью), так что я часто оказываюсь вне темы )) а сегодня с мамой говорила, и в последних звонках увидела твой номер красным шрифтом (типа пропущенный). наверное вы хотели с нами погулять вчера? )))
А мы сегодня в 4утра замучались с животиком, манюсику сделала массаж, он фонтаном покакал на пол, папа встал убирать, а мы пошли спать.... В обнимку))) блин, и чего я раньше с ним в обнимку не спала?) Но все равно подъем в 7.30((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ой, пупсик мой, не плакал когда пальчик кололи, умничка))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Нет еще, я утром не успеваю - пока всех накормлю, проведу гигиенические процедуры деткам, приведу себя в порядок, то уже надо обед готовить, чтобы в 12 покушать и уложить старшего спать. Так что мы пойдем после сна и заодно в поликлинику заглянем за справкой для садика, что уже здоровы.
Кто идет гулять на Крымскую?
Сижу думаю, идти или нет...
13/09/2012 Елизавета
И спасибо огромное всем за поздравления в репке!! Нам очень-преочень приятно!!!
А у меня сегодня день релакса,после 2-х недельных каникул. Валяюсь до сих пор в постельке,в тишине и спокойствии,Дава спит ,а я в нете.))
Всем привет!
Насчёт сглаза думаю достаточно покрестить ребёнка... и свящёная водичка должна быть всегда под рукой. Вот на крещение надо свежей запастись=)
А красные нитки и другие обереги это уже из разряда суеверий, церковь такое не приветствует.. нас даже батюшка отругал перед крещением, когда увидел ниточку у малого, сказал снять, а то в церковь не пустит)
Кстати о крестинах) Вчера принимали у себя армию наших крёстных (в этом году попросила их к нам прийти, чтоб малого не таскать по всему городу), так душевненько посидели, попили-попели=)
PS. пока писала сын так сладенько уснул на руках..) сейчас буду одевать не дыша)) и на прогулку)
Социальные закладки