Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1083 из 1486 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 29712
  1. Вверх #21641
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Спасибо,но у нас автобусный тур.У мужа распечатанная))) польская виза,у меня нет.Едем в составе группы.Головняк,сил нет.Сначала собирались по своим польским шенгенам въехать и не парились,сейчас донесли деньги в ТА на то,чтобы поверх польских поставили венгерские,сидим и думаем,стоит ли овчинка выделки....

2. Вверх #21642
    Рыжик
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите:открываю венгерскую визу в Берегово.У меня польская рабочая виза D неотъезженая ещё открыта.В визовом сказали,что поверх этой польской поставят туристическую венгерскую.ТА моё говорит,что могут не принять документы в консульстве.Советуют пробовать въехать через венгров по польской визе"на удачу"))).Что скажете?
    Я не разбираюсь в визах, меня зацепили слова "на удачу". Я бы бежала от этого ТА куда глаза глядят, тоесть вы платите деньги за тур, планируете отдых, а на границе вас могут завернуть или во время поездки, если автобус остановят проверить документы и возникнет вопрос ЧТО вы с рабочей визой Польши делаете в совершенно другой стране - у вас же будет куча неприятностей!!
    Неужели в ТА не знают с какой визой куда можно ездить?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #21643
    Мы едем через Аккорд.Будем,в любом случае,пробовать поставить венгерскую туристическую,но никто никогда не гарантирует,что будет на границе.Вы же знаете,виза не значит въезд в страну.Пограничники-отдельная республика.У мужа были въезды по польской визе,у меня нет.Очень переживаем.

4. Вверх #21644
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Польская рабочая это национальная? Если нет, то вам должны ее закрыть и поставить венгерскую.
    Все буде добре:)

5. Вверх #21645
    Спасибо за ответ.В визовом сказали,что так и сделают.А Аккорд говорить,что пару дней назад у их туристки с такой же проблемой просто не приняли документы в Венг.консульстве.

6. Вверх #21646
    Рыжик
    Мы едем через Аккорд.Будем,в любом случае,пробовать поставить венгерскую туристическую,но никто никогда не гарантирует,что будет на границе.Вы же знаете,виза не значит въезд в страну.Пограничники-отдельная республика.У мужа были въезды по польской визе,у меня нет.Очень переживаем.
    Впервые слышу,что при наличии правильной визы кого-то не пропустили на границе

7. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для barsa
    Ситуация такая дочка должна была ехать в тур Венгерский чардош но в день отъезда сообщили что отказанно в визе большей половине группы ехать должна была через Аккорд все доки в порядке справка с банка на счет положили 800$ а через два дня сняли чистый паспорт студентка не пойму почему отказали имеет валютный счет подскажите что могло повлиять на отказ .можно в личку или [email protected].

8. Вверх #21648
    А где Вы визу открывали?В Одессе?Да,то что сообщили в день выезда,это явно,чтобы деньги не возвращать за тур.Письмо с указанием причины отказа обещали прислать?Или хотябы,что стоит в паспорте?

9. Вверх #21649
    В Одессе. паспорт должны вернуть на днях делалось через одесское турагенство.дочка была с представителем этого турагенствп в визовом центре сделали отпечатки и все остальным занимался агент на счет письма пока тоже не известно

10. Вверх #21650
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Ситуация такая дочка должна была ехать в тур Венгерский чардош но в день отъезда сообщили что отказанно в визе большей половине группы ехать должна была через Аккорд все доки в порядке справка с банка на счет положили 800$ а через два дня сняли чистый паспорт студентка не пойму почему отказали имеет валютный счет подскажите что могло повлиять на отказ .можно в личку или [email protected].
    С Венгрии это сейчас норма, многим отказывают, если справки с работы с завышенными суммами, а на самом деле меньше получает, или справку с банка прозванивали
    Сообщили за день когда паспорта из консульства вышли скорее всего
    В паспорте при отказе стоит печать, что там еще может стоять?)), а причина отказа всегда в доп письме скорее всего недостоверная информация предоставленная заявителем

11. Вверх #21651
    Новичок Аватар для Svitluk
    Мои друзья забронировали Венгерский чардаш на 21.08, раньше выездов как сказал турагент нет. У них мультивиза, предложили написать такую расписку ... я ...
    Всю відповідальність за відкриття візи та проходження кордону беру на себе. У разі переривання подорожі на будь-якому етапі , до туроператора ТОВ «Аккорд -тур» ніяких претензій пред'являти не буду, а повернення додому буде за мій рахунок. Повернення коштів за невикористані послуги відбуватиметься згідно з договором.

12. Вверх #21652
    Частый гость Аватар для Mari'
    Ситуация такая дочка должна была ехать в тур Венгерский чардош но в день отъезда сообщили что отказанно в визе большей половине группы ехать должна была через Аккорд все доки в порядке справка с банка на счет положили 800$ а через два дня сняли чистый паспорт студентка не пойму почему отказали имеет валютный счет подскажите что могло повлиять на отказ. можно в личку или [email protected].
    Тоже очень интересно. Тут, пару страниц назад писали об отказе (стр.1080). Тур, кстати, тоже, Венгерский чардаш

13. Вверх #21653
    Частый гость Аватар для Mari'
    Да,то что сообщили в день выезда,это явно,чтобы деньги не возвращать за тур.
    Вообще-то, это не основание, чтобы не возвращать деньги. Как говорят, никто не в состоянии "повлиять на настроение консула". Не возвращать могут в том случае, если заявитель предоставил заведомо неправдивую информацию при подаче документов (кажется, это есть в договоре).

14. Вверх #21654
    Вообщем нужно делать все самому а не полагаться на всякие турагенства .ждем паспорт и может письмо будет с обьяснениями .теперь с этой печатью три месяца не в какое консульство нельзя соваться?так я понимаю?

15. Вверх #21655
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Вообщем нужно делать все самому а не полагаться на всякие турагенства .ждем паспорт и может письмо будет с обьяснениями .теперь с этой печатью три месяца не в какое консульство нельзя соваться?так я понимаю?
    А при чём тут турагенства, вы купили автобусный тур, туроператор предоставил вам анкету заполненную за вас, вашу страховку и ваучеры на проживание с программой тура, остальные документы ваши финансовые , вы подались в визовый центр и далее консул принимает решение пускать вас или нет в свою страну, у вас могли быть документы не правдивые, или просто плохое настроение консула, турагенство со своей стороны обязательство теперь за открытие визы не несет
    С 22/06 после введения личной подачи так уж точно
    Винить нужно или консульство или свои документы

А с венграми сейчас печаль-ставТ всем поголовно отказ , скорее причина -Мукачево и ситуация в стране в целом

А подаваться на новую вы можете хоть завтра хоть на след день после получения паспорта из визового центра

16. Вверх #21656
    Спасибо за инфу.но турагенство сообщило в отказе визы за два часа до поезда вот в чем прикол.ты приходишь на вакзал с вещами с радостным настроем а тебе бац .... Что агенство раньше не сообщило это их вина и правильно говорили в других постах для того что бы не отдавать деньги .а с доками все в порядке.а вот со страной это проблема если такое отношение к нашим туристам то кто будет тогда ездить в европу тем кому консул с его херовым настроением улыбнется.?

17. Вверх #21657
    Не покидает форум
    Спасибо за инфу.но турагенство сообщило в отказе визы за два часа до поезда вот в чем прикол.ты приходишь на вакзал с вещами с радостным настроем а тебе бац .... Что агенство раньше не сообщило это их вина и правильно говорили в других постах для того что бы не отдавать деньги .а с доками все в порядке.а вот со страной это проблема если такое отношение к нашим туристам то кто будет тогда ездить в европу тем кому консул с его херовым настроением улыбнется.?
    Вы не поверите: я сама работаю в агентстве и мне о визе(слава богу поставили) сообщили уже во Львове!
    Вы думаете я сама для себя пораньше узнать не хотела и не волновалась как все остальные туристы?
    Если не дай Бог бы отказали, кого мне винить нужно было?))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.07.2015 в 06:07.

18. Вверх #21658
    Не покидает форум
    А то, что возня с документами на Европу -эти таки очень расстраивает и напрягает. Хотя, чего удивляться- в стране такой бардак!
    Визы- это только малая часть того хаоса, который мы наблюдаем в общем беспределе.

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    С сайта визового центра Венгрии
    - довідка банку про рух коштів на рахунку за останні 3 місяці

Нужна справка из банка
    И в одессе к справке с работы заявителя или спонсора просят предоставить из налоговой декларацию о оплаченных предприятием налогов за данного сотрудника
    на сайте консульства об этом ничего не сказано.И недавно люди подавали и ни какую справку у них не просили,кроме справки с работы.

20. Вверх #21660
    Рыжик
    Вы получите когда паспорт - посмотрите дату, обычно пишут на визе дату,когда поставили печать, возможно и на отказе пишут .И тогда можно предъявлять претензии агенству. Если отказ был поставлен 1 июля, а с агентства позвонили 15го,например....

Ответить в теме
Страница 1083 из 1486 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права