Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1082 из 1487 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 29727
  1. Вверх #21621
    Частый гость Аватар для Mari'
    Лююююди! У меня уже голова пухнет от этих документов, куда смотреть и чему верить, "там играем, там не играем, там - рыбу заворачивали". Честно, энтузизьм уже на нуле!

2. Вверх #21622
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я хотела в тур поехать,моя бухгалтер сказала что с налоговой ждать надо справку 2-3 недели,тем более к нас приморская,ну или за денежку)))500гр как-то там платили...ужас просто
    А, скажите, что самостоятельно эту справку взять нельзя, только через работодателя? Мне как-то не очень хочется связываться со своим предприятием в этом деле - лишние вопросы и сплетни.

3. Вверх #21623
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Как хорошо, что в этом году у нас таки нет денег куда-либо ехать)))) можем только со стороны за этими визовыми баталиями понаблюдать.

4. Вверх #21624
    Новичок Аватар для Svitluk
    По поводу Венгрии, собираемся в тур не от Аккорда. У меня мультивиза польская, у друга - нет, нужно открывать визу под тур. Ежемесячная зарплата у него на бумаге (не липовая) 2990 грн, в турагенстве сказали что это неплохая зарплата, но лучше подать еще остаток на счету не менее 50 евро в сутки. Движение по счету не требуют, чеков из банкомата тоже. Правда ближайший тур по венгерской визе у них на конец августа. Тур очень бюджетный, а остаток на счет покажем сняв деньги с кредитки и положив их на зарплатную карточку

5. Вверх #21625
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Для венгров сейчас справка из банка обязательно нужна? Раньше ж было достаточно зарплаты не менее 3000 грн.
    И что там со справкой с налоговой, она точно уже требуется?

Мои туристы таки собрались ехать в Берегово и будет крайне неприятно, если пакет документов консульство не устроит.
    (Налоговая тогда не требовалась, банка тоже нет, ибо ЗП норм. Доки сейчас во Львове, у Аккорда).
    Я конечно еще уточню у аккордовцев, потому что отправлять людей за тридевять земель не будучи уверенными что пакет 100% соответствует требованиям - это жестоко!!

Я сама еще весной себе оформляла венгерскую визу, да и туристы у меня были пару недель назад -никто ж особо не парился с этой венгерской визой - простой набор документов и никакого головняка. Сейчас же понапридумывали!((((((

В берегово другие требования у венгров- в одессе и Киеве намного все сложнее с документами, справка теперь обязательна для всех стран шенгена

Черногория безвизовая))
    Есть - Болгария но она н входит в Шенгенскую зону)))

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    По поводу Венгрии, собираемся в тур не от Аккорда. У меня мультивиза польская, у друга - нет, нужно открывать визу под тур. Ежемесячная зарплата у него на бумаге (не липовая) 2990 грн, в турагенстве сказали что это неплохая зарплата, но лучше подать еще остаток на счету не менее 50 евро в сутки. Движение по счету не требуют, чеков из банкомата тоже. Правда ближайший тур по венгерской визе у них на конец августа. Тур очень бюджетный, а остаток на счет покажем сняв деньги с кредитки и положив их на зарплатную карточку
    Главное чтобы были дни подачи чтоб успели документы на визу ваши рассмотреть
    И смотря где вы подаетесь если в одессе нужен и банк и справка с налоговой
    Берегово - не нужно

7. Вверх #21627
    Подаем в Киеве. Сейчас друг поехал узнавать за справку с налоговой. Начинаем паниковать, сначала все так радужно было...

8. Вверх #21628
    Новичок Аватар для Vaioli
    Я вот другого не понимаю, визовый центр Венгрии в Одессе может отправить документы не в Киев, а в то же Берегово, где справка с налоговой не нужна! Однако, визовый центр Одессы ее все равно потребует, но почему?!

9. Вверх #21629
    Венгры? У дав-клуба написано, что справка из налоговой нужна только если подаешься в Харькове, Одессе или Днепропетровске, про Киев нет ни слова. Вот, только, почему такая дискриминация - непонятно. Как, собственно и насколько является достоверной информация на сайте туроператора.

10. Вверх #21630
    Задала вопрос он-лайн консультанту туроператора, Сказали что справка из налоговой не нужна, место подачи не уточняли, достаточно справки с работы и с банка.... Я ничего не понимаю. Что делать и кому верить?

11. Вверх #21631
    Новичок Аватар для Vaioli
    Да, венгры - столь обсуждаемые.) Для Киева не нужна эта справка, но я звонила в киевское консульство и они в любом случае позвонят ее доносить! Вот и дискриминация какая-то непонятная!

12. Вверх #21632
    Да, теперь у них туристов станет значительно больше) Похоже, скоро поездки в шенген станут только для избранных. Теоретически я могу взять эту справку, но уже что-то не очень и хочется

13. Вверх #21633
    Зашла я на сайт 1000 дорог. Там написано о документах для Венгрии следующее:
    для туристов которые будут получат визы в визовом центре Днепропетровска, Харькова иили Одессы +
    «Справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов» ( разьяснение , туристу нужно взять в налогой инспекции справку , о том что организация в которой он работает , платит на него налоги ежемесячно, либо же это могут быть другие источники доходов – аренда недвижимости и так далее .. ). Прилагается образец этой справки. Смутило другое: там написано, что венгры требуют 100 евро в сутки на счету за дни перебывания в туре, нам озвучивали 50 евро. Мне кажется, что это самодеятельность, перестраховка. Такая справка раньше и сейчас нужна только в случае, если на протяжении последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза.

14. Вверх #21634
    Рыжик
    ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Такая тема была душевная....девочки, может в этой продолжить о справках-налоговых-деньгах?..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=59903&page=827
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для Элифир
    Сегодня позвонили, сказали что визу мне открыли ( венгры)....Ааааа...
    Пакую чемоданы , завтра еду....
    " I♥Switzerland"

отправлено с моб. версии

16. Вверх #21636
    [QUOTE=Элифир;57312645]Сегодня позвонили, сказали что визу мне открыли ( венгры)....Ааааа...
    Пакую чемоданы , завтра еду....
    " I♥Switzerland"

Поздравляю! Хорошо что визы все таки открывают! Это обнадеживает

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Месяц она действительна до подачи, а не до поездки. Визу можно открыть заранее, а не впритык ко дню отъезда.
    то есть,если я сначала возьму справку с налоговой,а падавать буду через пол-года,этот номер пройдет?)))чего вдруг)?и визу,в принципе то открывают пол поездку,конкретный тур,даты,а не заранее.(ну,конечно,если там мультик не откроют и такое счастье привалит)))

18. Вверх #21638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    то есть,если я сначала возьму справку с налоговой,а падавать буду через пол-года,этот номер пройдет?)))чего вдруг)?и визу,в принципе то открывают пол поездку,конкретный тур,даты,а не заранее.(ну,конечно,если там мультик не откроют и такое счастье привалит)))
    Странно что Вы поняли все именно так))

19. Вверх #21639
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Ребят,подскажите:открываю венгерскую визу в Берегово.У меня польская рабочая виза D неотъезженая ещё открыта.В визовом сказали,что поверх этой польской поставят туристическую венгерскую.ТА моё говорит,что могут не принять документы в консульстве.Советуют пробовать въехать через венгров по польской визе"на удачу"))).Что скажете?

20. Вверх #21640
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите:открываю венгерскую визу в Берегово.У меня польская рабочая виза D неотъезженая ещё открыта.В визовом сказали,что поверх этой польской поставят туристическую венгерскую.ТА моё говорит,что могут не принять документы в консульстве.Советуют пробовать въехать через венгров по польской визе"на удачу"))).Что скажете?
    если хотите попытать удачу --едьте через словаков.....
    ...они более терпимо к этому относятся, чем венгры...особенно сейчас с обстановкой на Закарпатье.........

Ответить в теме
Страница 1082 из 1487 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права