Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1083 из 2108 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 42144
  1. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    так я могу организовать сама, без проблем, просто самой скучно, да и мотаться по городу не хочется, я его плохо знаю, поэтому находить необходимые объекты будет сложнова-то, да и сколько бензина спалю, а агенство на служебной машине покатает
    И агенство будет делать так, как нравится мне, а не моим родителям)))
    ну все равно выбирать вам)))) самой или с помощью агентства))) в каждом случае есть свои плюсы
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #21642
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    А потом как некоторые будете жаловаться, что вас кинули, не заплатив и забрав с собой кучу ценных идей.
    Нет, нас не кинешь. Это просто опыт.
    Мы дадим бесплатно только то, что хотим дать бесплатно
    Но поверьте, это очень немало!

3. Вверх #21643
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    так я могу организовать сама, без проблем, просто самой скучно, да и мотаться по городу не хочется, я его плохо знаю, поэтому находить необходимые объекты будет сложнова-то, да и сколько бензина спалю, а агенство на служебной машине покатает
    И агенство будет делать так, как нравится мне, а не моим родителям)))
    Видимо я такой человек, который должна сама выбирать то, что мне по душе и мне нравится что то искать, находить и использовать это.
    13/11)))

4. Вверх #21644
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    если позволяют финансы - то ТОЛЬКО Агенство.
    если есть терпение и выдержка - то ТОЛЬКО сами, однако, в этом случае Вам придется конролировать все самостоятельно - как ДО торжества так и ВО ВРЕМЯ. Это очень не удобно, т.к. у Вас и без того забот будет хватать!

Я делала все сама за полгода, как результат половина на 5+ половина с погрешностями.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #21645
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Форум это таки дааа..
    я в этой теме около года ужО сижу..свадьба перенесена на июнь. Так я уже на старте сижу и знаю к кому, куда и когда бежать...(и большинство людей, к кому я обращусь в первую очередь - с форума) вот так. Так что тут почитать, посидеть, разобраться и поспрашивать (всегда будет помощь) - и проблем нет никаких))
    Мы свою свадьбу тоже благодаря форуму устроили за 2,5 недели
    Все сами, благодаря тому, что я уже половину из нужного знала.
    13/11)))

6. Вверх #21646
    Посетитель Аватар для M@rusik
    а я все "вагаюсь", так сказать, обращаться в агентсво или нет, в принципе, могла бы и сама все организовать, но БМ из-за работы не сможет учавствовать в подготовке, а все-таки хочется с кем-то советоваться и ездить по нужным местам, самой как-то... не знаю... грустнова-то
    Так за советами ж не постоит! А с подружками, все-таки интересней особенно если у кого-то из подружек уже была свадьба. Все не так страшно, как кажется

7. Вверх #21647
    Частый гость Аватар для Sunny)

По умолчанию отдых

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    оффтопчик касательно свадебного путешевствия:
    Очень советую ехать на неделю, нам родители устроили настоящий праздник, учитывая еще то, что мы не были в этом году в отпуске)))
    Просто супер!
    наверное Красное море)

8. Вверх #21648
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Видимо я такой человек, который должна сама выбирать то, что мне по душе и мне нравится что то искать, находить и использовать это.
    100% только собственная интуиция!!! Увидеть, потрогать, попробывать....с этим "переспать"

9. Вверх #21649
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Ну, я уже знаю, что хочу и как это должно выглядеть, дело осталось за воплощением в жизнь. Дело в том, что я ведь тоже работаю, и придется много прогуливать работу А потом завалы разгребать. Не весело

Цитата Сообщение от M@rusik
    Так за советами ж не постоит! А с подружками, все-таки интересней особенно если у кого-то из подружек уже была свадьба. Все не так страшно, как кажется
    Единственная у кого была свадьба из моих друзей - это жена брата С ней и буду ездить, если все-таки решу сама организовывать, но ее опыт мне особо не поможет, у нас сценарии совершенно разные
    добрая фея с топором

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    простите, а 10 тыс. чего? А тоя в здешних ценах вообще потерялась
    Ну конечно же в у.е

11. Вверх #21651
    Не покидает форум
    да и мотаться по городу не хочется, я его плохо знаю, поэтому находить необходимые объекты будет сложнова-то, да и сколько бензина спалю, а агенство на служебной машине покатает
    покатает, за твои же деньги

12. Вверх #21652
    BESTия, Пусенька, Катавка а какого числа вы хотите делать? Присмотрели какой-то зал? Лично я хотела делать в Доме Павловых а теперь думаю, ведь будет лето и будет очень многолюдно на базе, так что теперь надо подумать, надо будет ещё подъехать посмотреть Барселону

13. Вверх #21653
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    покатает, за твои же деньги
    Мое время и бензин тоже денег стоят
    ну, я еще месяцок подумаю, а там точно решу, сама или при помощи агенства
    добрая фея с топором

14. Вверх #21654
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    BESTия, Пусенька, Катавка а какого числа вы хотите делать? Присмотрели какой-то зал? Лично я хотела делать в Доме Павловых а теперь думаю, ведь будет лето и будет очень многолюдно на базе, так что теперь надо подумать, надо будет ещё подъехать посмотреть Барселону
    У нас 12-е число. ПО залам пока собрала много разной информации с сайта и по знакомім. ПОка ничего не смотрели, но, думаю, в первую очередь обратим внимание на Ошин-Тошин и Один; в Барселону тоже планирую заглянуть.
    А у Вас когда?
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #21655
    У меня какое то маниакальное желание, чтоб свадьбы были по воскресеньям. 13-июня)))
    13/11)))

16. Вверх #21656
    У меня какое то маниакальное желание, чтоб свадьбы были по воскресеньям. 13-июня)))
    ггггг Чего?))))
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #21657
    User banned
    По поводу компании для всей предсвадебной суеты.

Я с мамой только платье и перчатки выбирала, из суеверия . Все остальное - вместе с женихом: и приятно, и полезно . Отпрашивались с работы - и вперед. Он оценивал и пробный макияж, и прическу, и для домашнего банкета вместе все делали. Мы даже мальчишник и девишник совместили в вечернее распитие шампанского с нашими друзьями на побережье за денек до мероприятия .

18. Вверх #21658
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    ггггг Чего?))))
    Я честно говоря незнаю, что у меня за мания такая. Логике она не поддается.
    МЫ просто свою в воскресенье делали и так удобно было, в городе других невест мы не встречали + свободно на дорогах + фотографа точно смогли заказать + видео, потому что обычно свадьбы в пятницу и субботы играют.
    Как то мне воскресенье оч. нравится.
    13/11)))

19. Вверх #21659
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    если позволяют финансы - то ТОЛЬКО Агенство.
    Вот в том то всё и дело: "если позволяют финансы" - так говорят невесты, сами же агенства твердят, что это не так уж и дорого, как может показаться на первый взгляд, но я так и не могу себе ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представить, какова будет стоимость услуг агентства. Я слышала, что всреднем их оплата составляет 5-10% от бюджета, а вернее от того, что заказывает самО агентствоя. А я вот думаю, если я сама приблизительно понимаю, что, где и по чём мне заказывать и хочу сама принимать в этом участие, а организатор, как таковой, мне нужен исключительно для проведения выездной росписи через ЗАГС (нам с женихом принципиально, чтоб в свидетельстве стояла дата 12 июня, тот же день, что и дата банкета, но мы не хотим, чтоб выездную проводил сотрудник ЗАГСА), а также организатор мне нужен для того, чтоб контролировать и следить за всем мероприятием в течении дня, чтоб не я бегала за гостями, музыкантами, официантами и тд.
    ТОлько вот думаю, что ни одно агентство за токое не возьмётся, ведь они наверняка будут нести ответственность только за то, что сами организовали, это нормально.
    Последний раз редактировалось BESTия; 30.09.2009 в 12:48.
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #21660
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    У нас 12-е число. ПО залам пока собрала много разной информации с сайта и по знакомім. ПОка ничего не смотрели, но, думаю, в первую очередь обратим внимание на Ошин-Тошин и Один; в Барселону тоже планирую заглянуть.
    А у Вас когда?
    У нас 5 или тоже 12 но скорее всего 5 Ты уже знаешь какое платье хочешь? я столько уже лазила в инете и ничего мне не понравилось, скорей всего буду шить, но сама не знаю что, хочу очень пышную юбкуУ вас будет выездная роспись?

Ответить в теме
Страница 1083 из 2108 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права