|
если позволяют финансы - то ТОЛЬКО Агенство.
если есть терпение и выдержка - то ТОЛЬКО сами, однако, в этом случае Вам придется конролировать все самостоятельно - как ДО торжества так и ВО ВРЕМЯ. Это очень не удобно, т.к. у Вас и без того забот будет хватать!
Я делала все сама за полгода, как результат половина на 5+ половина с погрешностями.
Быть, а не казаться.
Ну, я уже знаю, что хочу и как это должно выглядеть, дело осталось за воплощением в жизнь. Дело в том, что я ведь тоже работаю, и придется много прогуливать работуА потом завалы разгребать. Не весело
![]()
Единственная у кого была свадьба из моих друзей - это жена братаСообщение от M@rusik
С ней и буду ездить, если все-таки решу сама организовывать, но ее опыт мне особо не поможет, у нас сценарии совершенно разные
добрая фея с топором
BESTия, Пусенька, Катавка а какого числа вы хотите делать? Присмотрели какой-то зал? Лично я хотела делать в Доме Павловых а теперь думаю, ведь будет лето и будет очень многолюдно на базе, так что теперь надо подумать, надо будет ещё подъехать посмотреть Барселону
У меня какое то маниакальное желание, чтоб свадьбы были по воскресеньям.13-июня)))
![]()
13/11)))
По поводу компании для всей предсвадебной суеты.
Я с мамой только платье и перчатки выбирала, из суеверия. Все остальное - вместе с женихом: и приятно, и полезно
. Отпрашивались с работы - и вперед. Он оценивал и пробный макияж, и прическу, и для домашнего банкета вместе все делали. Мы даже мальчишник и девишник совместили в вечернее распитие шампанского с нашими друзьями на побережье за денек до мероприятия
.
Я честно говоря незнаю, что у меня за мания такая. Логике она не поддается.
МЫ просто свою в воскресенье делали и так удобно было, в городе других невест мы не встречали + свободно на дорогах + фотографа точно смогли заказать + видео, потому что обычно свадьбы в пятницу и субботы играют.
Как то мне воскресенье оч. нравится.
13/11)))
Вот в том то всё и дело: "если позволяют финансы" - так говорят невесты, сами же агенства твердят, что это не так уж и дорого, как может показаться на первый взгляд, но я так и не могу себе ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представить, какова будет стоимость услуг агентства. Я слышала, что всреднем их оплата составляет 5-10% от бюджета, а вернее от того, что заказывает самО агентствоя. А я вот думаю, если я сама приблизительно понимаю, что, где и по чём мне заказывать и хочу сама принимать в этом участие, а организатор, как таковой, мне нужен исключительно для проведения выездной росписи через ЗАГС (нам с женихом принципиально, чтоб в свидетельстве стояла дата 12 июня, тот же день, что и дата банкета, но мы не хотим, чтоб выездную проводил сотрудник ЗАГСА), а также организатор мне нужен для того, чтоб контролировать и следить за всем мероприятием в течении дня, чтоб не я бегала за гостями, музыкантами, официантами и тд.
ТОлько вот думаю, что ни одно агентство за токое не возьмётся, ведь они наверняка будут нести ответственность только за то, что сами организовали, это нормально.
Последний раз редактировалось BESTия; 30.09.2009 в 12:48.
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки