Добрый вечер дорогие форумчанки и прекрасные невесты!!!!Я уже жена.

)Очень счастливая.Свадьба была 26.09.09г.Все прошло просто замечательно,начиная с погоды,(я по этому поводу очень переживала).Итак девченки мой отчетик:
1.Макияж мне делала Валечка(dusya321)профессионал своего делала и прическа и макияж продержались до конца вечера.супер.цену не знаю ,т.к.подарок подруги
2.Платье привезла мама из Италии 1180 евро.очень красивое.
3.туфли 15 евро
4.подвязка 40 грн.
5.Флористика -"Тётя Роза" пер.Маяковского.все было очень красиво,но букет мне дали вообще другой ,что немного меня растроело(хотя я на картинке несколько раз показывала,какой именно я хочу)Общая сумма 5810 грн.(бутоньерка для жениха и свидетеля,браслет для свидетельницы,арка и мой букетик)
6.Костюм жениха Baltman 3860 грн,туфли Миратон 800 грн
7.Центральный загс 100у.е. подача заявления,100 у.е взятка на нужную дату,200 грн за фото нашего фотографа
8.Каравай на Островидова 100 грн.невкусный и очень твердый.
9.Торт Аркадия -Плаза 6 кг -1300 грн.
10.Лимузин Дольче -Вита 5 часов -500 у.е очень вовремя приехал и кондиционер работал.мы довольны
11.Подарки для гостей 140 грн,наклейки на шампанское и магниты 95 грн.
12.Свечи на 7 км 120 грн,3 рушника 180 грн,бокалы для битья 25 грн.
13.Музыка и Ведущая(Мирослава,кот.были к сожалению не довольны все гости.)650у.е
14.Пригласительные 1 шт.20 грн-всего 360 грн.очень красивые на заказ
15.Ресторан "Блеф" на 7й фонтана.стол 18600 грн и это со скидкой 20% уже.икра красная и щучья наша(525 грн),фуршет наш.,спиртное наше- виски,мартини,чилиское вино,водка Русский стандарт (7800 грн.)вода,соки 650 грн.
Отдельно хочу сказать за ресторан.МЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,постоянно звали официантов.стол был на 40 человек.было 3 официанта и мы их постоянно звали.За обслуживание фуршета взяли 15 грн за человека.ФУРШЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!!Фрукты нам не поставили на стол,они про них просто забыли и только на след.день после нашего напоминания они нам вернули.Очень много моментов отрицательных,но о них не будем.МЫ БЛЕФОМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!
16.Фотограф наш Сергей,фамилии не знаем .за работу ничего не берет,но фотки должны все заказать .1 шт. 7 грн.был с нами весь день с 10 до 12 ночи.
17.Свадебное путешествие в Египет 1520 у.е неделя
Девченки ну вроде бы все рассказала .если что то интересно спрашивайте.
Социальные закладки