Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1082 из 2108 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 42144
  1. Вверх #21621
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    всех девушек с изменением статуса!))))) Любви и счастья! во всех отношениях! Всех благ!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #21622
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Невесты!!!!!Зачем ,Вам агенства?

3. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    Невесты!!!!!Зачем ,Вам агенства?
    Это реторический вопрос или у Вас есть доводы "против" ???
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #21624
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Свадебные агентства нужны для того, чтобы ни одна невеста не сказала:
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Искренне завидую тем женам, которые день свадьбы называют самым счастливым днем в жизни. Для меня этот день был полным дурдомом.
    Свадьба - событие, которое вы никогда не сможете "переиграть". День рожденья вы в следующем году сделаете иначе, а свадьбу - никогда! Не забывайте об этом!

5. Вверх #21625
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    ...Свадьба - событие, которое вы никогда не сможете "переиграть"...
    А вот некоторые, особо азартные, ухитряются по три раза переигрывать!

6. Вверх #21626
    а я через год хочу сделать псевдо-свадьбу-годовщину =)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #21627
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а я все "вагаюсь", так сказать, обращаться в агентсво или нет, в принципе, могла бы и сама все организовать, но БМ из-за работы не сможет учавствовать в подготовке, а все-таки хочется с кем-то советоваться и ездить по нужным местам, самой как-то... не знаю... грустнова-то
    добрая фея с топором

8. Вверх #21628
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    А вот некоторые, особо азартные, ухитряются по три раза переигрывать!
    Мы только венчались - еще впереди роспись, полноценный повод для свадьбы..
    так же и те, кто только росписался - может сыграть свадьбу под венчание)
    У меня жена даже на последней свадьбе у друга букет поймала...
    Так что женское желание выйти замуж есть величина постоянная, сколько свадеб не делай..

9. Вверх #21629
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а я через год хочу сделать псевдо-свадьбу-годовщину =)
    Аналогично. Хочется сделать традицию!
    У меня ДР в ноябре у мужа в декабре.
    Хочу наш день отмечать вместе 19 сентября...погода шикарная и много задумок по поводу годовщины.Будем собирать друзей!))

10. Вверх #21630
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие форумчанки и прекрасные невесты!!!!Я уже жена.)Очень счастливая.Свадьба была 26.09.09г.Все прошло просто замечательно,начиная с погоды,(я по этому поводу очень переживала).Итак девченки мой отчетик:
    1.Макияж мне делала Валечка(dusya321)профессионал своего делала и прическа и макияж продержались до конца вечера.супер.цену не знаю ,т.к.подарок подруги
    2.Платье привезла мама из Италии 1180 евро.очень красивое.
    3.туфли 15 евро
    4.подвязка 40 грн.
    5.Флористика -"Тётя Роза" пер.Маяковского.все было очень красиво,но букет мне дали вообще другой ,что немного меня растроело(хотя я на картинке несколько раз показывала,какой именно я хочу)Общая сумма 5810 грн.(бутоньерка для жениха и свидетеля,браслет для свидетельницы,арка и мой букетик)
    6.Костюм жениха Baltman 3860 грн,туфли Миратон 800 грн
    7.Центральный загс 100у.е. подача заявления,100 у.е взятка на нужную дату,200 грн за фото нашего фотографа
    8.Каравай на Островидова 100 грн.невкусный и очень твердый.
    9.Торт Аркадия -Плаза 6 кг -1300 грн.
    10.Лимузин Дольче -Вита 5 часов -500 у.е очень вовремя приехал и кондиционер работал.мы довольны
    11.Подарки для гостей 140 грн,наклейки на шампанское и магниты 95 грн.
    12.Свечи на 7 км 120 грн,3 рушника 180 грн,бокалы для битья 25 грн.
    13.Музыка и Ведущая(Мирослава,кот.были к сожалению не довольны все гости.)650у.е
    14.Пригласительные 1 шт.20 грн-всего 360 грн.очень красивые на заказ
    15.Ресторан "Блеф" на 7й фонтана.стол 18600 грн и это со скидкой 20% уже.икра красная и щучья наша(525 грн),фуршет наш.,спиртное наше- виски,мартини,чилиское вино,водка Русский стандарт (7800 грн.)вода,соки 650 грн.
    Отдельно хочу сказать за ресторан.МЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,постоянно звали официантов.стол был на 40 человек.было 3 официанта и мы их постоянно звали.За обслуживание фуршета взяли 15 грн за человека.ФУРШЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!!Фрукты нам не поставили на стол,они про них просто забыли и только на след.день после нашего напоминания они нам вернули.Очень много моментов отрицательных,но о них не будем.МЫ БЛЕФОМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!
    16.Фотограф наш Сергей,фамилии не знаем .за работу ничего не берет,но фотки должны все заказать .1 шт. 7 грн.был с нами весь день с 10 до 12 ночи.
    17.Свадебное путешествие в Египет 1520 у.е неделя
    Девченки ну вроде бы все рассказала .если что то интересно спрашивайте.
    По поводу ЗАГСА...более точнее пожалуйста и главное чтобы достоверно!Спасибо

11. Вверх #21631
    а я действительно хочу банкет, только без всей суеты и геммороя. хочу плясать всю ночь! и пить шампанское с горла!!!))) а то мы ушли в номер еще в 12, а гости продолжали пировать дальше))))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #21632
    оффтопчик касательно свадебного путешевствия:
    Очень советую ехать на неделю, нам родители устроили настоящий праздник, учитывая еще то, что мы не были в этом году в отпуске)))
    Просто супер!
    Изображения
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #21633
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а я все "вагаюсь", так сказать, обращаться в агентсво или нет, в принципе, могла бы и сама все организовать, но БМ из-за работы не сможет учавствовать в подготовке, а все-таки хочется с кем-то советоваться и ездить по нужным местам, самой как-то... не знаю... грустнова-то
    Часто сталкиваюсь с тем, что будущие невесты "ездят по нужным местам" с подружкой, свидетельницей, сестрой, мамой.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #21634
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Часто сталкиваюсь с тем, что будущие невесты "ездят по нужным местам" с подружкой, свидетельницей, сестрой, мамой.....
    Ну, с мамой, это никаких нервов не хватит, у нас кардинально разное мнение на все, а у нее есть только два мнения - ее и неправильное да и из подружек не с кем поехать зал выбирать с папой буду, а так он тоже занятой очень
    добрая фея с топором

15. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для fms2008
    Заходите в гости, у нас бесплатная консультация. Даже если вы не решите после нее стать нашими клиентами, полезной информации нахватаетесь очень немало!
    А потом как некоторые будете жаловаться, что вас кинули, не заплатив и забрав с собой кучу ценных идей.

16. Вверх #21636
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    оффтопчик касательно свадебного путешевствия:
    Очень советую ехать на неделю, нам родители устроили настоящий праздник, учитывая еще то, что мы не были в этом году в отпуске)))
    Просто супер!
    Э-е-е-е-хххх!!! Как здорово!!!
    A все потому, что два человека влюблены...

17. Вверх #21637
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Ну, с мамой, это никаких нервов не хватит, у нас кардинально разное мнение на все, а у нее есть только два мнения - ее и неправильное да и из подружек не с кем поехать зал выбирать с папой буду, а так он тоже занятой очень
    Таша, самой все можно организовать все оч. доступно и просто. Главное на форуме почитать, а дальше вы уже будете целенаправленно ездить и выбирать + ваша же свадьба, пусть все будет так как нравится Вам.
    Поверьте много девочек мечтают, чтоб они сами все делали, а не так как скажет папа с мамой.
    13/11)))

18. Вверх #21638
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Свадебные агентства нужны для того, чтобы ни одна невеста не сказала:

Свадьба - событие, которое вы никогда не сможете "переиграть". День рожденья вы в следующем году сделаете иначе, а свадьбу - никогда! Не забывайте об этом!
    В моем случае дело было не только в деньгах, встал вопрос доверия...получишь ли за эти деньги услуги соответствующего качества. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто при организации всего было очень много неприятных моментов, платишь, и еще остаешься что-то должен...

19. Вверх #21639
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Таша, самой все можно организовать все оч. доступно и просто. Главное на форуме почитать, а дальше вы уже будете целенаправленно ездить и выбирать + ваша же свадьба, пусть все будет так как нравится Вам.
    Поверьте много девочек мечтают, чтоб они сами все делали, а не так как скажет папа с мамой.
    так я могу организовать сама, без проблем, просто самой скучно, да и мотаться по городу не хочется, я его плохо знаю, поэтому находить необходимые объекты будет сложнова-то, да и сколько бензина спалю, а агенство на служебной машине покатает
    И агенство будет делать так, как нравится мне, а не моим родителям)))
    добрая фея с топором

20. Вверх #21640
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Форум это таки дааа..
    я в этой теме около года ужО сижу..свадьба перенесена на июнь. Так я уже на старте сижу и знаю к кому, куда и когда бежать...(и большинство людей, к кому я обращусь в первую очередь - с форума) вот так. Так что тут почитать, посидеть, разобраться и поспрашивать (всегда будет помощь) - и проблем нет никаких))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 1082 из 2108 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права