Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 108 из 200 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3999
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Ну, заигрался в царя батька -- ну, конечно, сие не хорошо! Легкомысленно отнесся к выборной компании тем самым явив утрату нюха и теперь получил за это мороку. Ну, так впредь будет ему наука!
    Почему же батька некчемный? Очень даже кчемный. Столько лет у руля, а не "просрал Муданзян" как некоторые, раздав хозяйство олигархам, выбивает из России вполне весомые экономические нештяки. За счет чего может держать в своей вотчине уровень жизни лучше нашего в два раза. Не-не, батька не некчемный -- это вы бросьте!
    Быть лучше Украины не такое уж и достижение ))
    Он за первые годы успел построить достаточно стабильную систему, что даже когда он совсем свихнулся, то она все ещё не развалилась.
    Но что-то существенного он последние годы не делает, иначе бы не растерял всю поддержку.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм....дык когда укр.власть начинает заигрываться с нарушениями законов ее меняют....твой лука не знает про это?
    Ну, вы умники даете! "Если вы такие умные, то где же ваши денежки"(с). В том смысле, что, если вы умные, то почему такую дурную и алчную власть выбираете, что ее потом надо вам же и насильно сковыривать? Но я, кажется, догадываюсь: это потому что такие же как вы, попадая во власть, быстро ориентируются как надо и становяться такими же пиявицами ненасытными, что и попередники. Вот, и весь секрет невезучести Украины. Бедная, бедная страна! В прямом и переносном смысле...

3. Вверх #2143
    zodchiy
    Ну, вы умники даете! "Если вы такие умные, то где же ваши денежки"(с). В том смысле, что, если вы умные, то почему такую дурную и алчную власть выбираете, что ее потом надо вам же и насильно сковыривать? Но я, кажется, догадываюсь: это потому что такие же как вы, попадая во власть, быстро ориентируются как надо и становяться такими же пиявицами ненасытными, что и попередники. Вот, и весь секрет невезучести Украины. Бедная, бедная страна! В прямом и переносном смысле...
    Хм....видно что твой мозг заточен как у росмировцев....для которых все время нужен один царь и желательно пожизненный....
    А в нормальных странах власть выбирают ненадолго и меняют регулярно....власть она самый сильный наркотик....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2144
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм....видно что твой мозг заточен как у росмировцев....для которых все время нужен один царь и желательно пожизненный....
    А в нормальных странах власть выбирают ненадолго и меняют регулярно....власть она самый сильный наркотик....
    Та там с первого сообщения в теме уже понятно было, что это за фрукт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ну, заигрался в царя батька -- ну, конечно, сие не хорошо! Легкомысленно отнесся к выборной компании тем самым явив утрату нюха и теперь получил за это мороку. Ну, так впредь будет ему наука!
    Почему же батька некчемный? Очень даже кчемный. Столько лет у руля, а не "просрал Муданзян" как некоторые, раздав хозяйство олигархам, выбивает из России вполне весомые экономические нештяки. За счет чего может держать в своей вотчине уровень жизни лучше нашего в два раза. Не-не, батька не некчемный -- это вы бросьте!
    а ты, как я вижу. без крепкого кия вождя в заднем проходе чувствуешь себя неуютно
    тяжелое наследие, так сказать

суровая правда заключается в том, что за всё надо платить. плата за фюрера заключается в том, что заточенную на одного человека конструкцию в подавляющем большинстве случаев рано или поздно разгондурашивает к херам. либо по причине безумия рулевого, либо по причине истечения срока биологической годности оного. так шо всё обязательно просрётся. и виновником будет именно "крепкий хозяёственник". потому как не его это царское дело, полноценно функционирующую систему создавать.

вот видишь, какого добра ты белорусам желаешь, душонка холопская.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 15.09.2020 в 14:01.

6. Вверх #2146
    Cтарый дракон

Ну, странный вопрос. Какой, какой порядок? Свой, канешна... Кстати, а не срут ли на закон и порядок в Украине? У нас таки все делается исключительно по закону, не по понятиям совсем? Или вопрос неуместен? Ну, и чё, батька обязан быть лучше, что ли?
    Читаю тебя и у меня к тебе вопрос - два.
    Какой выход из ситуации в Беларуси?
    Какой выход из ситуации в Украине?
    Какая ситуация все знают. Просто ответь на вопросы.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Шо делать, шо делать... Жить дальше... И прекратить тупо бунтовать. Тем более всеобщие забастовки устраивать. Пока. Пока у батьки есть силы рулить и разруливать проблемы Белоруссии, и тем самым держать ее экономику на плаву. А вот, когда уже не сможет, когда силы и ум иссякнуть, таде. И не ранее того. Прагматизьма, однака! Это как с Акелой. Если про Маугли когда-то читали...
    ,,Великий СССР,, тоже держали на плаву и шо,чем закончился ,,плав,,
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #2148
    User banned
    Нет, господа свободолюбцы, не нужен мне ни царь, ни авторитарный правитель, или та же анархия. Однако, и видимость свободы мне тоже не нужна, по которой вы все время слюни пускаете. Порядок меня интересует в государстве. Фэрштейн? Когда всеобщую жисть можно организовать в сытости и спокойствии. Плохо, что ли?

9. Вверх #2149
    Cтарый дракон

Нет, господа свободолюбцы, не нужен мне ни царь, ни авторитарный правитель, или та же анархия. Однако, и видимость свободы мне тоже не нужна, по которой вы все время слюни пускаете. Порядок меня интересует в государстве. Фэрштейн? Когда всеобщую жисть можно организовать в сытости и спокойствии. Плохо, что ли?
    Ответь пожалуйста на мои вопросы выше.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ну ,что сказать,идеальный порядок только на кладбище,да и то там тоже .....эти долбанные оградки задолбали
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    . Порядок меня интересует в государстве. Фэрштейн?
    дык чемодан вокзал россия.
    там порядок

12. Вверх #2152
    Затейница

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Насколько временно?
    Временно это сколько? 100 ... 200 лет?
    К чему этот вопрос? Насколько бы ни был временным, главное - не постоянно. Или вы сомневаетесь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #2153
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У Алоизыча, например, порядок был. У Ким Чен Ына тоже порядок. А в разных там штатах и гейропах - одни беспорядки, да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #2154
    Затейница

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Правильно говорят. Самое худшее сейчас - силовое вмешательство России. И чтобы его избежать, нужно показывать братскую любовь.
    Но если Россия таки влезет, Украина поможет? Не думаю. Поэтому те, кто задает подобные вопросы, либо глупы, либо не желают добра белорусским протестам.
    Ну, понятно. Лучше брататься с агрессором, который может всегда помочь силовиками для подавления ваших протестов, чем опираться на поддержку Украины и ЕС. Ваша цель - честные выборы, именно братская роися в этом способна помочь Беларуси!
    Для украинцев главный критерий для понимания идеологии отдельного человека или целого народа - это оценка ситуации с Крымом.
    💙💛

15. Вверх #2155
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, понятно. Лучше брататься с агрессором, который может всегда помочь силовиками для подавления ваших протестов, чем опираться на поддержку Украины и ЕС. Ваша цель - честные выборы, именно братская роися в этом способна помочь Беларуси!
    Для украинцев главный критерий для понимания идеологии отдельного человека или целого народа - это оценка ситуации с Крымом.
    Так для них рашка - не агрессор же. Более того, беларуские ВС будут принимать участие в учениях "Кавказ-2020". Так шо стену нам надо строить не только на востоке, но судя по всему уже и на севере. Причем, я тебе гарантирую, что беларусы, случись что, станут на сторону рашки против Украины, и будут по ту сторону окопа, не по нашу.

16. Вверх #2156
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так для них рашка - не агрессор же. Более того, беларуские ВС будут принимать участие в учениях "Кавказ-2020". Так шо стену нам надо строить не только на востоке, но судя по всему уже на севере. Причем, я тебе гарантирую, что беларусы, случись что, станут на сторону рашки против Украины, и будут по ту сторону окопа, не по нашу.
    А сейчас еще РТ из беларуских телевизоров вещает. Те протестующие, которых мы поддерживаем, нас будут укрофашистами называть.
    💙💛

17. Вверх #2157
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А сейчас еще РТ из беларуских телевизоров вещает. Те протестующие, которых мы поддерживаем, нас будут укрофашистами называть.
    Оно там всегда и вещало. Я ж говорил уже, все страны в "сфере российских интересов" находятся полностью в поле действия российского медиаконтента. И да, для подавляющего большинства жителей таких стран мы укрофашисты.

18. Вверх #2158
    Затейница

Оно там всегда и вещало. Я ж говорил уже, все страны в "сфере российских интересов" находятся полностью в поле действия российского медиаконтента. И да, для подавляющего большинства жителей таких стран мы укрофашисты.
    Теперь эти медиабратья еще ближе и родней
    Лукашенко подтвердил, что пригласил журналистов из России на место бастующих сотрудников госканалов
    💙💛

19. Вверх #2159
    Cтарый дракон

Так для них рашка - не агрессор же. Более того, беларуские ВС будут принимать участие в учениях "Кавказ-2020". Так шо стену нам надо строить не только на востоке, но судя по всему уже и на севере. Причем, я тебе гарантирую, что беларусы, случись что, станут на сторону рашки против Украины, и будут по ту сторону окопа, не по нашу.
    Теперь эти медиабратья еще ближе и родней
    Та тихо вы. Все будет хорошо!
    Брожение в раше уже началось. Индикатор - Беларусь. Пчелы пока просто жужжат и ищут пасечника для "нового улья". Но когда поймут, что новый - это тот же старый, пчелы перекусают все вдребезги и пополам. И это будет очень скоро - лет 5-6.

20. Вверх #2160
    Затейница

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та тихо вы. Все будет хорошо!
    Брожение в раше уже началось. Индикатор - Беларусь. Пчелы пока просто жужжат и ищут пасечника для "нового улья". Но когда поймут, что новый - это тот же старый, пчелы перекусают все вдребезги и пополам. И это будет очень скоро - лет 5-6.

А что за брожение в раше началось?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 108 из 200 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права