|
Он смысл не менял и передал его достаточно точно.
Впрочем, там нет никаких неожиданностей - эта точка зрения большинства белорусов.
А тут появляется белорус ..пкало, который скажет все не так однозначно. Все зависит от ситуации...Если я скажу "Бить девушек нельзя", а такой вот клоун скажет, что я не могу прямо сказать, что "избиение девушек плохо". Чем он собственно слушал?
А русский либерал заявит, что все зависит от того своя или чужая, любимая или нет. И вообще, в России статья о домашних побоях декриминализирована...
Так что юридически нельзя, а если по справедливости....
Ну в общем я надеюсь ты понял как можно заболтать совершенно очевидные вопросы.
Подпись.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он говорит: "Она (Колесникова) не может прямо сказать, что Крым - это Украина"
Однако:
1. Она прямо сказала, что "де-юре Крым украинский", это означает что Крым принадлежит Украине. Уже журналист врет
2. Крым - это Украина, это не ответ на вопрос "Чей Крым?" Не верная формулировка или вопрос или ответа, не согласованы местоимения
3. Если бы даже она не говорила, это не значит, что она не может сказать, что Крым - это Украина. Она дала свой ответ, который более полный.
Он или показывает свой непрофиссионализм или сознательно искажает факты.
Так я про это и говорю, что было сказано конкретное осуждение насилия, что нельзя бить девушек.А тут появляется белорус ..пкало, который скажет все не так однозначно. Все зависит от ситуации...
А русский либерал заявит, что все зависит от того своя или чужая, любимая или нет. И вообще, в России статья о домашних побоях декриминализирована...
Так что юридически нельзя, а если по справедливости....
Ну в общем я надеюсь ты понял как можно заболтать совершенно очевидные вопросы.
А такие как этот журналист начинает разводить полемику о том, что было сказано, совсем противоположное или не однозначное.
Полемику разводят не отвечающий, он ответил четко, что бить нельзя. Разводят полемику как раз те кто задают не верно вопрос и начинают не просто придираться к словам, а искажать её суть.
Повторю, если интересует мнение о том, считает ли какой-то беларус, что Россия оккупировала Крым, то надо прямо задавать вопроос, где ожидается ответ Да или нет. Иначе - это развод полемики, иногда с целью зачем-то настроить других против отвечающего(беларусов), искажая его ответ. Кому надо настроить украинцев против беларусов?
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 20:39.
Это снова вопрос вероятности )
В формулировках скрыт определенный смысл, который ты не понимаешь и додумываешь за интервьюируемых то, что они прямо не говорили.
Ситуация:
У одессита007 сперли авто. Во время прогулки с друзьями все замечают это авто, припаркованное у обочины.
Вопрос: чья машина?
Одессит: точно моя, вот царапины мои, вот....
друг1: одессит, твоя ж машина. Звони в полицию...
друг2: юридически конечно твоя, а де-факто из нее только что вышел вон тот дядя и закрыл ее своим ключем...
Друг3: тебе нужно доказать что она твоя...
Друг4: машина -не бутерброд , чтобы туда-сюда хозяина менять....
Друг5: может ну его? Тебе ж в полиции говорили, что ищут...
....
Нормальная реакция хозяина машины - это послать друзей 2-5 нахер и заниматься своей машиной.
Это демагогия.2. Крым - это Украина, это не ответ на вопрос "Чей Крым?" Не верная формулировка или вопрос или ответа, не согласованы местоимения
3. Если бы даже она не говорила, это не значит, что она не может сказать, что Крым - это Украина. Она дала свой ответ, который более полный.
Он или показывает свой непрофиссионализм или сознательно искажает факты.
Так я про это и говорю, что было сказано конкретное осуждение насилия, что нельзя бить девушек.
А такие как этот журналист начинает разводить полемику о том, что было сказано, совсем противоположное или не однозначное.
Полемику разводят не отвечающий, он ответил четко, что бить нельзя. Разводят полемику как раз те кто задают не верно вопрос и начинают не просто придираться к словам, а искажать её суть.
Повторю, если интересует мнение о том, считает ли какой-то беларус, что Россия оккупировала Крым, то надо прямо задавать вопроос, где ожидается ответ Да или нет. Иначе - это развод полемики, иногда с целью зачем-то настроить других против отвечающего(беларусов), искажая его ответ. Кому надо настроить украинцев против беларусов?
Подпись.
Эм, но вообще-то 2й указал на угонщика прямо, друг1 только сказал звонить в полицию.
То есть ответ друга 2 - более полный, и описывает так же преступника укравшего автомобиль.
А теперь появляется какой-то журналист и начинает рассказывать, что друг 2 вообще-то тебе не друг, он поддерживает вон того дядю, кто её угнал... Вот надо нахер такого журналиста слать, который зачем-то пытается меня посорить с другом 2. Может он как раз работает на того мужика, поэтому пытается с него направить мой гнев на друга 2?
Это снова вопрос вероятности )
Как бы там ни было, ответственность несет оккупант. Очень долго можно рассуждать, что первично - яйцо или курица. Но по факту - Крым был в составе Украины, была вода. Крым в составе РФ - воды нет. Крым вернется в состав Украины - появится вода.
раша и Крым загребла, да еще и воду хочет на шару. Я бы даже с продажей согласился по 3 евро за 1.5л Моршинской - много.
Своя рубашка ближе к телу конечно, но тема все же про Беларусь. Им и решать на нашем примере в т.ч., как быть дальше - РФ или Европа.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Скорее всего произойдут события ожиданные: будет организована выдача воды по карточкам, будет налажен частичный завоз пресной воды танкерами с Дона. Водопровод с Дона по дну моря тянуть не станут. Чтобы... проблема с водой все же оставалась нерешенной. Почему? Потому что это выгодно. Выгодно иметь эту проблему, чтобы потом с ее помощью мотивировать перед мировой общественностью необходимость отжатия северокрымского канала заодно с прилегающими южными областями Украины...![]()
На митингах в Беларуси преимущественно молодежь. Это значит, что их как минимум не смогли остановить родители, а то и поддерживают. Эти люди уже не смогут жить иначе и будут рассказывать своим детям. Т.е. протестующих гораздо больше, чем на митингах. Как ни крути, а прецедент создан и назад в аморфное состояние людей не вернешь.
"лукашенко ухади" означает - мы хотим жить лучше, но перспектив с тобой не видим. Наверное в этом суть протестов.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Да, надоел батька: авторитарный правитель, требует, чтобы безработные не сидели дома, а стразу искали работу, потому что, например, неработающим начисляются коммунальные платежи по повышенным ставкам. Короче, достал... А с другой стороны заботящийся о вотчине хозяин -- выбивает из России преференции, чтобы промышленность держалась на плаву. Вот, не станет его и... кирдык относительному благополучию. Но у народных масс как правило умственные процессы, связанные с выбором рационального варианта ответных действий, легко перебиваются эмоциями, а они плохой советчик, и в результате выходит по знаменитой сентенции: "хотели как лутче, а..." Короче, лукашенковская эпоха близка к завершению, а после этого... бедные белорусы, хлебнете вы лиха... Лучше бы вам еще пожить по пословице: "Не буди лиха пока оно тихо..."![]()
Социальные закладки