|
Это снова вопрос вероятности )
Ну, вы умники даете! "Если вы такие умные, то где же ваши денежки"(с). В том смысле, что, если вы умные, то почему такую дурную и алчную власть выбираете, что ее потом надо вам же и насильно сковыривать? Но я, кажется, догадываюсь: это потому что такие же как вы, попадая во власть, быстро ориентируются как надо и становяться такими же пиявицами ненасытными, что и попередники. Вот, и весь секрет невезучести Украины. Бедная, бедная страна! В прямом и переносном смысле...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а ты, как я вижу. без крепкого кия вождя в заднем проходе чувствуешь себя неуютно
тяжелое наследие, так сказать
суровая правда заключается в том, что за всё надо платить. плата за фюрера заключается в том, что заточенную на одного человека конструкцию в подавляющем большинстве случаев рано или поздно разгондурашивает к херам. либо по причине безумия рулевого, либо по причине истечения срока биологической годности оного. так шо всё обязательно просрётся. и виновником будет именно "крепкий хозяёственник". потому как не его это царское дело, полноценно функционирующую систему создавать.
вот видишь, какого добра ты белорусам желаешь, душонка холопская.
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 15.09.2020 в 14:01.
Нет, господа свободолюбцы, не нужен мне ни царь, ни авторитарный правитель, или та же анархия. Однако, и видимость свободы мне тоже не нужна, по которой вы все время слюни пускаете. Порядок меня интересует в государстве. Фэрштейн? Когда всеобщую жисть можно организовать в сытости и спокойствии. Плохо, что ли?![]()
Ну, понятно. Лучше брататься с агрессором, который может всегда помочь силовиками для подавления ваших протестов, чем опираться на поддержку Украины и ЕС. Ваша цель - честные выборы, именно братская роися в этом способна помочь Беларуси!
Для украинцев главный критерий для понимания идеологии отдельного человека или целого народа - это оценка ситуации с Крымом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так для них рашка - не агрессор же. Более того, беларуские ВС будут принимать участие в учениях "Кавказ-2020". Так шо стену нам надо строить не только на востоке, но судя по всему уже и на севере. Причем, я тебе гарантирую, что беларусы, случись что, станут на сторону рашки против Украины, и будут по ту сторону окопа, не по нашу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та тихо вы. Все будет хорошо!
Брожение в раше уже началось. Индикатор - Беларусь. Пчелы пока просто жужжат и ищут пасечника для "нового улья". Но когда поймут, что новый - это тот же старый, пчелы перекусают все вдребезги и пополам. И это будет очень скоро - лет 5-6.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки