|
ну только если он не станет носить свастику и рассказывать всем, что это древний славянский символ солнца. Тогда могут и назвать, я например назову. Катерина, ты прекрасно понимаешь о чем я спрашивал. неужели не видишь откуда у этого всего ноги растут ?
гимн, название, что еще ? Валюту собственную, можно глобус новороссии выпустить, это мы все уже не раз проходили, лучше от этого никому не становится. Такое уже было в смутные времена в начала двадцатого века.
новичкам трудно, но не по той причине, что вам, вы то не новичекВаши прогнозы это ваши прогнозы, вот только сбытся им не суждено, а простите, кто вам давал право считать Одессу только вашим домом и решать, кто вам тут мил , а кто нет ? Где такие справки выдают ?
Вперде Роисся!
Господи... да этой информации кругом полно...
Но Вы же читаете избирательно.
И про свастику тоже... и про ариев... которые тоже часть словянской общности.
И никогда не поверю. что те ваши дедушки которые с фашистами боролись... "плевали" в спину своим русским братьям...
как это сейчас делаете ВЫ.
я вас вынужден огорчить. вы уже в этой компании оказались. Судя по тому, кто ваши сторонники.
так может быть и правда стоит назваться Русью ? А чтоб совсем хорошо зажилось назовемся Киевской Русью ? или нет, лучше Скифским государством и себя назовем скифами! И красиво и никому не обидно .
Вперде Роисся!
ух ты ! Молодец, новость сообщил.
ты не путай ничего пожалуйста, подобные выродки моим дедушкам и мне никогда братьями не были и не будут, во времена моих дедов , таких "братьев" свои же вешали, ишь моду какую взяли, про ариев и про коловраты сказки рассказывать, да еще и себя "своими же русскими братьями " называть. Не не не, фашисты мне не братья, какой бы расы они не были, словянской или еще какой. Чур меня чур.
Вперде Роисся!
это потому что вы и ваши ухи очень далеки даже не от украинского языка и культуры , а от славянского видимо тоже, так как Лыбидь это женское имя все же.
знаешь, а вот тут уже я буду против , что бы ты и такие , как ты считали себя русскими, славянами, украинцами или белоруссами.
Вперде Роисся!
Тебе не надоело перекручивать, и зачем ты постишь эти идиетские картинки?
В любой, самой цивильной стране мира есть фашисты и просто молодые люди, которым запудрили мозги.
По моему тебе нужно выйти из темы - твоя позиция всем 100 % понятна, то, что ты делаешь в этой теме - банальный тупой троллинг.
Боже, храни Одессу! (с)
Сначала хотелось всерьез обидится, и написать вам много гадостей, но потом решил расценивать ваше замечание как комплиментНадеюсь, в будущем я смогу доказать, что я живой человек, индивидуум. Хотя мне казалось всю жизнь, что у меня с этим проблем не будет...
Мне очень важно ваше мнение (какое бы оно не было) по поводу моих прогнозов, спасибо
Я вроде специально в скобочках (и после) обозначил, что я далеко не один так считаю. (вы как обычно не заметили... надо вам какими-нибудь упражнениями по тренировке внимательности заняться) За справками не ко мне, да и думаю, справку о том, что вы коренной одессит вам нигде не выдадут![]()
Социальные закладки