Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 107 из 1433 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 28650
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Наххал
    Я уже писал почему люди в новороссии станут новороссами - повторятся для каждого в отдельности не могу - зубогенеколог где то рядом .
    Я там объяснил все почему - просто и понятно . Если кому то интересно отправлю в ЛС пишите .
    отправьте мне в личку, я горю желанием узнать с какой радости я должен становиться кем то исключительно потому, что этого хотите вы, а так же еще десяток человек отсюда.
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Это уже переход в уровень: "Ты - дурак... Сам ты -дурак..."
    не вижу логики в вашем обвинении. Человек пишет. что от названия страны и народа уже может многое поменяться, я и спрашиваю - что ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    конечно, нормальный такой себе парень, просто фашист. Ну бывает. Девушка. для русских националистов не может существовать такого понятия, как УКРАИНСКИЙ националист В этом можно убедиться пообщавшись тут, малоросский националист, новоросский националист, то , что между собою могут дружить нацисты и фашисты, в том числе из футбольных фанатов, ну тут уж простите, этих я не считаю ни украинцами ни одесситами.
    Как мне вообще в глову пришло сказать новороссам, что человек по имени Ваня может быть плохим ? Ну был бы он Иванко, то ладно, а Ваня....
    Молодой человек, я этого парня знаю.
    Я привела его на этот форум.
    Он не националист и не фашист.
    А вот Вы, ведете себя неоправданно АГРЕССИВНО!

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Донт
    буду краток, я сразу, как прочел ваш пост и не только ваш, понял, автор статьи, да и все прочие именующие себя новороссами ничего не имеют против украинцев, но при условии, что те будут желать стать русскими или новороссами, выступать против украинского языка и культуры, а так же везде и всюду говорить, что такого государства , как Украина нет, есть ново и малороссия. Если же украинец не дай Бог скажет, что он украинец, и желает жить в государстве Украина, да еще и ничего не имеет против украинского языка и культуры, то новороссы тут же причисляют его к свидомым ( в принципе хорошее слово ) , к бандэровцам и предлагают пока что по хорошему валить на западную Украину , то есть вы уже решили выдавать аусвайсы и решать, кому жить в вашем воображаемом государстве, а кому нет Слава Богу, оно воображаемое и таким и останется, был бы намек на реальность, вы бы уже не предлагали уехать, а начинали бы потихоньку строить концлагеря очевидно.
    Глупости, какие вы говорите. Все вы не правильно поняли, или вернее сказать поняли на свой лад. Никто никого не заставляет, становится новороссами и тем более малороссами, и заставлять выступать против родного для них языка и культуры так же. Если бы вы хотели что-нибудь, кроме удобного вам, увидеть, то увидели бы что новороссам будет достаточно и федерации, причем вполне. А про то, что Украины нет... Так ее нет тут, у нас в Новороссии, и даже более того сам факт активизации новороссов вызван деятельностью государства Украины (ну и без западноукраинских националистов не обошлось). Очень еще понравилось про украинцев, которые очень сильно хотят жить в Украине Если верить опросам и статистикам, так таких людей на всю Украину осталось не так уж много, не говоря уже про Новороссию.

И конечно, слабому всегда присуще стремиться за более сильным лидером, вот только в России я такого лидера не вижу, все , как то слишком похоже на нашу Украину, а в некоторых моментах, я имею ввиду гражданские войны и вооруженные конфликты, Украина даже по лучше чем Россия, поэтому я бы предпочел искать лидера с которого стоит брать пример не в России.
    Так мы вроде как обсуждали русских в целом... Не вижу границ для поисков, и про то, что искать надо только в России тоже вроде никто не говорил.

простите, но это вы, считающие себя жителями несуществующей страны и предлагающие убраться подальше отсюда всем украинцам не желающим становиться новороссами , будете мне рассказывать о логике ? Это нонсенс, так не бывает Я вот логики не вижу в том, что я украинец, с рождения живущий в Одессе, уже переживший распад одного государства должен из за каких то инженеров Колесовых (с) желать еще и распада Украины, да еще и по совету новоросских неофашистов паковать чемоданы и ехать куда то ? Вы там не замечтались господа хорошие ? Смотрите, а то знаете, как будет ? ... России ваш федерализм и новоросский край тоже на фиг не нужен, зачем оно им ? Своих проблем хватает и останется вас человек десять , будете собираться возле лампы с зеленым абажуром и рисовать на контурных картах новороссию. Именно так все и будет.
    Мы считаем себя жителями в первую очередь региона, и убираться предлагаем только украинцам с националистическими замашками. И никто вас не заставляем чего-то желать. Да и паковать чемоданы вам тоже даже не советовали, если вы, конечно, не причислили себя к числу заподноукраинских националистов А вот тема эта явна слишком не интересна для вас, и меня вообще удивляет, что вас держит в теме посвященной "несуществующей стране"©.
    А вот надо ли Новороссия России, это вопрос спорный, я бы на вашем месте не отвечал так безапелляционно, вон грузины тоже думали, наверное, что южные осетины, и абхазы России не нужны.

П.с. Вы случаем не родственник Ванги? (простите не удержался)

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Нет не моментально, но это произведет изменения в национальном духе и ментальности, это сменит намерение системы и вектор её развития. И ... Новороссия, это конечно здорово, но это программа минимум.
    Насчет Руси я вполне серьезно.
    я же говорю, поменяем название и заживем.... нет блин, так не бывает, меньше Путина по телевизору слушайте, а то уже и разговоры про "вектор развития" пошли.
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Какого Вы отделяете Малороссию от остальной России?
    Да, я у себя на Родине. Частью кое является также и Одесса.

Так что это Вы какого прорываетесь со своим синдромом кравчука к нам?
    ты не много на себя взял ? Иди к дружкам в Союз славян и там им рассказывай про малороссию, а тут сынок Украина , да еще и Одесса, тут фашистам морды бьют, какими бы идеями они не прикрывались, хоть самыми благими.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #2125
    User banned
    по вашему назовись мы новороссией или малороссией - дела наши моментально пойдут в гору ?
    Скажите, что летать умеете. Всё равно вверх не пархнёте.
    Назовите хоть Малороссию Украиной. Всё равно такой страны в природе нет и быть не может. Потому что это противоречит той же природе.

6. Вверх #2126
    Посетитель
    ребята, ну не ведитесь на провокации...в каждом посте тут яд, видно же что действует группа людей и троллят всех у кого есть своё мнение, провоцируют, насмехаются, вешают ярлыки

7. Вверх #2127
    User banned
    Такое впечатление, будто это Чекова и есть.

8. Вверх #2128
    Молодой человек, я этого парня знаю.
    Я привела его на этот форум.
    Он не националист и не фашист.
    А вот Вы, ведете себя неоправданно АГРЕССИВНО!
    если человек со значком фашистской организации Союз славян - ваш друг, то простите это всего навсего говорит не о том, что он хороший парень, а о том, что вы плохо выбираете себе друзей. А заодно это говорит об истинной подоплеке всех этих выкриков про новороссию. И фашистская символика и лозунги у меня всегда вызывают агрессию, пардон мадам, это наследственное, от дедушек передалось.
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Глупости, какие вы говорите. Все вы не правильно поняли, или вернее сказать поняли на свой лад. Никто никого не заставляет, становится новороссами и тем более малороссами, и заставлять выступать против родного для них языка и культуры так же. Если бы вы хотели что-нибудь, кроме удобного вам, увидеть, то увидели бы что новороссам будет достаточно и федерации, причем вполне. А про то, что Украины нет... Так ее нет тут, у нас в Новороссии, и даже более того сам факт активизации новороссов вызван деятельностью государства Украины (ну и без западноукраинских националистов не обошлось). Очень еще понравилось про украинцев, которые очень сильно хотят жить в Украине Если верить опросам и статистикам, так таких людей на всю Украину осталось не так уж много, не говоря уже про Новороссию.

Так мы вроде как обсуждали русских в целом... Не вижу границ для поисков, и про то, что искать надо только в России тоже вроде никто не говорил.

Мы считаем себя жителями в первую очередь региона, и убираться предлагаем только украинцам с националистическими замашками. И никто вас не заставляем чего-то желать. Да и паковать чемоданы вам тоже даже не советовали, если вы, конечно, не причислили себя к числу заподноукраинских националистов А вот тема эта явна слишком не интересна для вас, и меня вообще удивляет, что вас держит в теме посвященной "несуществующей стране"©.
    А вот надо ли Новороссия России, это вопрос спорный, я бы на вашем месте не отвечал так безапелляционно, вон грузины тоже думали, наверное, что южные осетины, и абхазы России не нужны.

П.с. Вы случаем не родственник Ванги? (простите не удержался)
    простите, тоже не удержусь - вы чей собственно клон ? Вы в любом случае не имеете права никому ничего указывать, западноукраинским националистам, восточноукраинским, точно так же, как вам никто не может указать на вокзал и посоветовать с такими взглядами ехать в Россию. На счет Абхазии и Осетии, а что ж вы про Приднестровье забыли ? Вот уж кого бы вроде и стоило присоединить. все согласны у всех почти паспорта российские, а чего то не присоединяют, не знаете почему ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #2129
    User banned Аватар для Voland
    я же говорю, поменяем название и заживем.... нет блин, так не бывает, меньше Путина по телевизору слушайте, а то уже и разговоры про "вектор развития" пошли.

ты не много на себя взял ? Иди к дружкам в Союз славян и там им рассказывай про малороссию, а тут сынок Украина , да еще и Одесса, тут фашистам морды бьют, какими бы идеями они не прикрывались, хоть самыми благими.
    Вы мне сильно удивитесь, но телевизор я вообще не смотрю
    А разговоры о векторах развития, это у меня от знаний, причем знаний вполне практических.

10. Вверх #2130
    Скажите, что летать умеете. Всё равно вверх не пархнёте.
    Назовите хоть Малороссию Украиной. Всё равно такой страны в природе нет и быть не может. Потому что это противоречит той же природе.
    Ну Ваня ... ты не прав... "страна" есть, а "природы" нет...

11. Вверх #2131
    User banned
    если человек со значком фашистской организации Союз славян - ваш друг, то простите это всего навсего говорит не о том, что он хороший парень, а о том, что вы плохо выбираете себе друзей. А заодно это говорит об истинной подоплеке всех этих выкриков про новороссию. И фашистская символика и лозунги у меня всегда вызывают агрессию, пардон мадам, это наследственное, от дедушек передалось.
    А если власовцы использовали российский флаг, что теперь мы должны от этого флага отказаться?

12. Вверх #2132
    А где жили Ваши дедушки? Не в Лондоне случайно?
    Да и кричите тут только Вы...

13. Вверх #2133
    User banned
    А теперь об аватаре.

Инициатором создания из этого пространства единой страны явились славяне. Они же и сплотили вокруг себя все остальные народы.
    А не само по себе как то это всё появилось.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вы мне сильно удивитесь, но телевизор я вообще не смотрю
    А разговоры о векторах развития, это у меня от знаний, причем знаний вполне практических.
    обманывать нехорошо, а обманывать самого себя еще и глупо. Смотрите. как бы в борьбе со страшными украинскими националистами вы не оказались в компании фашистов, хотя те и будут называть себя новорусскими патриотами.
    Изображения
    Вперде Роисся!

15. Вверх #2135
    User banned
    Ну Ваня ... ты не прав... "страна" есть, а "природы" нет...
    Я имею ввиду, что есть Малороссия как ядро России.

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    но мы же не требуем называть Ришелье , каждого нового мэра города ? И слава Богу, потому что Ришелье явно такого позора не заслуживает.
    Галичина, Буковина, Полессье, Волынь .. - исторические названия частей нынешнего гос - ва Украина, многие из них сложились в старые времена, при других гос - вах, как и Новороссия, однако вряд ли кому прийдет в голову обзывать фашистом человека, который называет свой край Галичиной или Волынью.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для Донт
    простите, тоже не удержусь - вы чей собственно клон ? Вы в любом случае не имеете права никому ничего указывать, западноукраинским националистам, восточноукраинским, точно так же, как вам никто не может указать на вокзал и посоветовать с такими взглядами ехать в Россию. На счет Абхазии и Осетии, а что ж вы про Приднестровье забыли ? Вот уж кого бы вроде и стоило присоединить. все согласны у всех почти паспорта российские, а чего то не присоединяют, не знаете почему ?
    Прощаю вам вашу шутку, хотя и немного задела она меня. Ну, ничего, новичкам, наверное, всегда трудно тут
    Почему я (ну или вернее будет сказать мы) не имею права попросить не приятного мне человека, покинуть мой дом родной? К тому же если взять во внимание тот факт, что так считаю не я один... Ладно, если бы украинскиенационалисты, не нравились только мне одному на весь свет, я бы, наверное, постеснялся заявить об это, но они, же всех, извините, достали? Что касаемо Приднестровья, поживем, увидим. Думаю, если дела пойдут совсем не "федеративно", и Новороссии придется получать-таки независимость, то Приднестровье обязательно позовут в состав, но это пока не более чем мои мысли (или прогнозы) по этому поводу.

18. Вверх #2138
    Я имею ввиду, что есть Малороссия как ядро России.
    Так и пиши: "КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!"
    А то тебя могут не правильно понять...

19. Вверх #2139
    А где жили Ваши дедушки? Не в Лондоне случайно?
    Да и кричите тут только Вы...
    а вы часом мадам не член какого то союза славян ? Не оттуда ли такая уверенность, что наши нацисты дружат с российскими ? Именно нацисты, а не националисты Дедушки мои понимаешь ли с фашистами во время Второй Мировой, она же Великая Отечественная , сражались и почему то очень фашистов не взлюбили и мне это от них видно на генном уровне передалось. вот веришь, есть некоторые новороссы, которые и свастику то не считают фашистским символом, по крайней мере красиво рассказывают, про древне славянский символ, а мне как то в это поверить не получается, особенно, когда она на таком вот флаге
    Изображения
    Вперде Роисся!

20. Вверх #2140
    User banned Аватар для Voland
    обманывать нехорошо, а обманывать самого себя еще и глупо. Смотрите. как бы в борьбе со страшными украинскими националистами вы не оказались в компании фашистов, хотя те и будут называть себя новорусскими патриотами.
    У меня достаточно здравого смысла, чтобы не оказаться в такой компании, я скорее свою соберу.

Закрытая тема
Страница 107 из 1433 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права