Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 108 из 1433 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 28650
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Так и пиши: "КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!"
    А тебя могут не правильно понять...
    Учту.

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Галичина, Буковина, Полессье, Волынь .. - исторические названия частей нынешнего гос - ва Украина, многие из них сложились в старые времена, при других гос - вах, как и Новороссия, однако вряд ли кому прийдет в голову обзывать фашистом человека, который называет свой край Галичиной или Волынью.
    Галицко-Волынская Русь - это исторические земли Руси, которые носили эти названия когда ни то что Новороссии, да и России в помине не было, а на месте Москвы леса шумели.

3. Вверх #2143
    User banned Аватар для Voland
    Так и пиши: "КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!"
    А тебя могут не правильно понять...
    Что-то как то не звучит...меня всегда смущала эта формулировка, может все таки ОТЕЦ? Как-никак Киев - мужского рода.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мазепа Посмотреть сообщение
    Галицко-Волынская Русь - это исторические земли Руси, которые носили эти названия когда ни то что Новороссии, да и России в помине не было, а на месте Москвы леса шумели.
    Да, Новороссия - относительно молодой край, как и наш город.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Галичина, Буковина, Полессье, Волынь .. - исторические названия частей нынешнего гос - ва Украина, многие из них сложились в старые времена, при других гос - вах, как и Новороссия, однако вряд ли кому прийдет в голову обзывать фашистом человека, который называет свой край Галичиной или Волынью.
    ну только если он не станет носить свастику и рассказывать всем, что это древний славянский символ солнца. Тогда могут и назвать, я например назову. Катерина, ты прекрасно понимаешь о чем я спрашивал. неужели не видишь откуда у этого всего ноги растут ?
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В гору с такими 20летними рефформаторами от власти не пойдешь,тут вы правы.Но вернуть название Новороссия можно.Про гимн.Можно оставить в качестве гимна ту мелодию,что ежечастно звучит на Приморском бульваре. Про милицию в полицию не ведаю,но думаю не приживется.
    гимн, название, что еще ? Валюту собственную, можно глобус новороссии выпустить, это мы все уже не раз проходили, лучше от этого никому не становится. Такое уже было в смутные времена в начала двадцатого века.
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Прощаю вам вашу шутку, хотя и немного задела она меня. Ну, ничего, новичкам, наверное, всегда трудно тут
    Почему я (ну или вернее будет сказать мы) не имею права попросить не приятного мне человека, покинуть мой дом родной? К тому же если взять во внимание тот факт, что так считаю не я один... Ладно, если бы украинскиенационалисты, не нравились только мне одному на весь свет, я бы, наверное, постеснялся заявить об это, но они, же всех, извините, достали? Что касаемо Приднестровья, поживем, увидим. Думаю, если дела пойдут совсем не "федеративно", и Новороссии придется получать-таки независимость, то Приднестровье обязательно позовут в состав, но это пока не более чем мои мысли (или прогнозы) по этому поводу.
    новичкам трудно, но не по той причине, что вам, вы то не новичек Ваши прогнозы это ваши прогнозы, вот только сбытся им не суждено, а простите, кто вам давал право считать Одессу только вашим домом и решать, кто вам тут мил , а кто нет ? Где такие справки выдают ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #2146
    User banned
    Цитата Сообщение от Мазепа Посмотреть сообщение
    Москва тоже историческая земля Руси.

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы часом мадам не член какого то союза славян ? Не оттуда ли такая уверенность, что наши нацисты дружат с российскими ? Именно нацисты, а не националисты Дедушки мои понимаешь ли с фашистами во время Второй Мировой, она же Великая Отечественная , сражались и почему то очень фашистов не взлюбили и мне это от них видно на генном уровне передалось. вот веришь, есть некоторые новороссы, которые и свастику то не считают фашистским символом, по крайней мере красиво рассказывают, про древне славянский символ, а мне как то в это поверить не получается, особенно, когда она на таком вот флаге
    Господи... да этой информации кругом полно...
    Но Вы же читаете избирательно.
    И про свастику тоже... и про ариев... которые тоже часть словянской общности.
    И никогда не поверю. что те ваши дедушки которые с фашистами боролись... "плевали" в спину своим русским братьям...
    как это сейчас делаете ВЫ.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У меня достаточно здравого смысла, чтобы не оказаться в такой компании, я скорее свою соберу.
    я вас вынужден огорчить. вы уже в этой компании оказались. Судя по тому, кто ваши сторонники.
    Да, Новороссия - относительно молодой край, как и наш город.
    так может быть и правда стоит назваться Русью ? А чтоб совсем хорошо зажилось назовемся Киевской Русью ? или нет, лучше Скифским государством и себя назовем скифами! И красиво и никому не обидно .
    Вперде Роисся!

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Что-то как то не звучит...меня всегда смущала эта формулировка, может все таки ОТЕЦ? Как-никак Киев - мужского рода.
    Лыбядь, тоже звучит для нашего уха по-мужски... а ведь она была все-же женщина.

10. Вверх #2150
    User banned
    я вас вынужден огорчить. вы уже в этой компании оказались. Судя по тому, кто ваши сторонники.

так может быть и правда стоит назваться Русью ? А чтоб совсем хорошо зажилось назовемся Киевской Русью ? или нет, лучше Скифским государством и себя назовем скифами! И красиво и никому не обидно .
    Назваться Русью я не против. Так как тогда она уже была многонациональна.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    ух ты ! Молодец, новость сообщил.
    Господи... да этой информации кругом полно...
    Но Вы же читаете избирательно.
    И про свастику тоже... и про ариев... которые тоже часть словянской общности.
    И никогда не поверю. что те ваши дедушки которые с фашистами боролись... "плевали" в спину своим русским братьям...
    как это сейчас делаете ВЫ.
    ты не путай ничего пожалуйста, подобные выродки моим дедушкам и мне никогда братьями не были и не будут, во времена моих дедов , таких "братьев" свои же вешали, ишь моду какую взяли, про ариев и про коловраты сказки рассказывать, да еще и себя "своими же русскими братьями " называть. Не не не, фашисты мне не братья, какой бы расы они не были, словянской или еще какой. Чур меня чур.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В гору с такими 20летними рефформаторами от власти не пойдешь,тут вы правы.Но вернуть название Новороссия можно.Про гимн.Можно оставить в качестве гимна ту мелодию,что ежечастно звучит на Приморском бульваре. Про милицию в полицию не ведаю,но думаю не приживется.
    Можно не полиция...а к примеру - городская стража, специальная стража, сельская стража.

13. Вверх #2153
    Тогда уж лучше УГЛИЧИ... мы ведь в углу моря живем... ))))))))))))

14. Вверх #2154
    это потому что вы и ваши ухи очень далеки даже не от украинского языка и культуры , а от славянского видимо тоже, так как Лыбидь это женское имя все же.
    Назваться Русью я не против. Так как тогда она уже была многонациональна.
    знаешь, а вот тут уже я буду против , что бы ты и такие , как ты считали себя русскими, славянами, украинцами или белоруссами.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ну только если он не станет носить свастику и рассказывать всем, что это древний славянский символ солнца. Тогда могут и назвать, я например назову. Катерина, ты прекрасно понимаешь о чем я спрашивал. неужели не видишь откуда у этого всего ноги растут ?
    Тебе не надоело перекручивать, и зачем ты постишь эти идиетские картинки?
    В любой, самой цивильной стране мира есть фашисты и просто молодые люди, которым запудрили мозги.
    По моему тебе нужно выйти из темы - твоя позиция всем 100 % понятна, то, что ты делаешь в этой теме - банальный тупой троллинг.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #2156
    User banned
    Бред. С момента основания Москвы Русь пришла в упадок. А расцвет Москвы "по странному стечению обстоятельств" совпадает с с расцветом Золотой Орды.

17. Вверх #2157
    User banned

Можно и так. Вспомнилось."Да скифы мы,да азиаты мы.С раскосыми и жадными очами.."

18. Вверх #2158
    User banned
    ух ты ! Молодец, новость сообщил.
    Прискорбно, что для тебя это новость.

Вообще то, я не тебе это писал.

19. Вверх #2159
    Лыбедь была сестрой Кия - женщиной, а Кий все же мужик. И город (само слово) мужского рода

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для Донт
    новичкам трудно, но не по той причине, что вам, вы то не новичек Ваши прогнозы это ваши прогнозы, вот только сбытся им не суждено, а простите, кто вам давал право считать Одессу только вашим домом и решать, кто вам тут мил , а кто нет ? Где такие справки выдают ?
    Сначала хотелось всерьез обидится, и написать вам много гадостей, но потом решил расценивать ваше замечание как комплимент Надеюсь, в будущем я смогу доказать, что я живой человек, индивидуум. Хотя мне казалось всю жизнь, что у меня с этим проблем не будет...
    Мне очень важно ваше мнение (какое бы оно не было) по поводу моих прогнозов, спасибо
    Я вроде специально в скобочках (и после) обозначил, что я далеко не один так считаю. (вы как обычно не заметили... надо вам какими-нибудь упражнениями по тренировке внимательности заняться) За справками не ко мне, да и думаю, справку о том, что вы коренной одессит вам нигде не выдадут

Закрытая тема
Страница 108 из 1433 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права