|
Да, и фраза "в принципе ничем" недалека от истины. Пока на стеклопакеты не попал пар, пока не приключилось еще кое-каких жизненных коллизий с этими пакетами разницы практически нет - отличить эти стеклопакеты сможет только эксперт высокого класса.
Можно, кстати не только "Харе Кришна", но и "Отче наш" (вариант "Pater noster"), "Ийов ламед-хет ламед-вав" тоже подойдет, главное с душой.
Для этого следует дождаться, пока клиентов не будет....
Прорвёмся :)
Оффтоп:
У меня одна девчушка работала (причем судя по всему в 25 лет еще оставаясь девушкой), один раз я ей задал вопрос: "Чем девочка отличается от девушки и девушка отличается от женщины?"... "Конечно знаю!", последовал моментальный ответ, и через 5 секунд заминки "А чем?"....
А с чайничком и в обед пройтись можно.... И вечерочком![]()
"Девчушке" привет, какая выдержка.
Хорошо, если Вы так просите, сама с чайником не пойду, но кого-то командирую. Напишу Вам.Я думаю Вы имеете ввиду что под воздействием пара на стекло мы увидим следы от присосок и прочее, которое в обычное время не видно. Це не новина. но так и быть прогулку с чайником кто-то сделает.
Ваше предложение похоже на: когда-то была передача "до 16 и старше", очень популярная. В конце одной из передач ведущий говорит: а сейчас очень интересный эксперимент. (На экране красный круг с белой серединой). "Подойдите к экрану, упритесь носом в экран, подымите правую ногу и руки в стороны". Стойте до сигнала "пик". Моя подруга сделала. Ведущий после сигнала: "а теперь представьте что так сейчас стоят 20 миллионов телезрителей"
Так и с чайником: сегодня в 20 фирмах города променад с чайником.
Извините за оффтоп.
Мечты сбываются.
Девчушка сейчас работает (наверное еще работает) в фирме торгующей бензином.... А следы присосок это именно и есть те кольца, которые видел наш форумчанин. Т.е. к производителю стекла данный дефект имеет очень опосредованное отношение. Если производитель и "залапал" присосками свое стекло, то внутри стеклопакета это не проявляется, если следы есть снаружи - удалить их только дело терпения. Кроме производителя стекол присосками "вооружены" производители стеклопакетов, работники фирм, производящих СПК, которые подобными присосками снимают свои пакеты со стекловозов, монтажники... В общем много народа.... И вариант обнаружить подобный дефект на своем стеклопакете довольно велик.
Я НЕ говорю, что так должно быть, я просто говорю, что так зачастую бывает даже в самых крутых фирмах.
на сетке оторвались петли за которые она держится при установке, можно ли чем-то их заменить?
В случае, если не повезет и в той точке скажут "Мы запчастями не торгуем", зайдите в следующую.... Если опять осечка - подойдите к монтажникам, которые поблизости ставят окна, если и там понимания нет, стучитесь в ЛС, поборем эту цепь неудачь вместе![]()
Помогите советом!!!Ставили окна пару лет назад,и решили пока не поштукатурим фасад,пленку с рам со стороны улицы снимать не будем.Сделали фасад и теперь эта пленка еле-еле снимается.А ворота в гараже из поликарбоната,пленку тоже сразу не сняли,так там , вообще, капец-зубами не отгрызешь.И что теперь делать,чем ЭТО все можно снять?
На Малиновского есть "киоск",второй ряд от Бреуса. там Висит вывеска "Делаем противомоскитные сетки". Там продают такие петли резиновые - держалки для сеток. По 1 грн были.
У нас кстати на окнах ( ставили в 2005 году) были не петли, а пластмассовые "ручечки", они перезимовали зиму и рассыпались в пух и прах. Вот такие гдето можно купить? Резиновые колечки не подходят
Теперь каждый раз снимая сетку, думаю хоть бы никто внизу не прошел, чтоб не ударило по голове, если вдруг сорвется![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 19.05.2009 в 12:20.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки