| ||
Тема: Металлопластиковые окна
А в какой категории он должен быть? "Полный отстой"? Нет, вполне нормальный профиль из которого делали вполне серьезные конструкции, которые и сейчас стоят и людей радуют. Или "Мечта всей жизни"? Опять, же если посмотреть, то есть масса профилей с более интересными решениями и возможностями.... Кстати! Я не рассматриваю его молдавский двойник... Просьба к коллегам-молдованам, ребята, не обижайтесь, среди вас много толковых ребят, с чувством юмора, умеющих работать и дружить, но вот нормальных молдавских профилей я пока не встречал...
Я высказал свое субъективное мнение, причем не коснулся тех профилей, которые мне чем-либо не понравились (объективно, а не потому, что входят в какую-либо "линейку"). Ведь корона на защитке еще не гарантия от растрескивания профиля при попытке закрутить в него шуруп (не саморез с буром, а именно шуруп), а массированная реклама не гарантия от вырывания фрагмента паза при попытке установить штапик... И истинно немецкое слово, еще не повод, что приофиль проверен на соответствие всем техническим, технологическим, гигиеническим и прочим стандартам....
Последний раз редактировалось PASHASV; 14.05.2009 в 17:32.
Прорвёмся :)
Почему нежелательно? Пройдитесь по фирмам.... Вам расскажут в один голос, что он "австрийскииииий!", еще более австрийский, чем сами австрийцы. Про то, что заводы стоят в Румынии, Прибалтике, России, естественно не вспомнят....
А профиль кстати неплохой, у самого окна из Геалана 3000, стоят почти 8 лет, проблем нет, даже уплотнители нигде не менял.
Конечно знала. И я более, чем уверен, что клиентам было вынесено предложение с более "грамотными" стеклами, но т.к. оно оказалось дороже, то выбраны были стекла, которые "в принципе ничем не хуже, но существенно дешевле".
Scarlett, маленькая просьба, пока не так много работы, как хотелось-бы... Возьмите кипящий электрочайник и пройдитесь возле своих выставочных образцов... Если найдете для себя что-то новое, можете не отписываться.
PASHASV, мне как раз предлагают Геолан 3000, вы не могли мне рашифровать,что это значит? и какая там камерность? мне еще предлагают 2 или 3 стекла там..
как пахнет любовь?
Помогу конечноТам 3 камеры, толщина профиля 60мм. Рама у Вас будет 3005, створка 3068, импост - 3038.... Стеклопакет лучше, конечно 4х10х4х10х4i. В линейке есть масса профилей, которые помогают сделать практически любое решение.... Продается на Моторной.... и не только.
спасибо, что -то поняла, что-то нет...
после ширины рамы непонятно....
мне еще предлагали раму 72 мм, это лучше ? правда не геолановскую.
как пахнет любовь?
Считается, что лучше, но камер в профиле в этом случае должно быть пять и более.... А ширину рамы я кстати не указывалчетырехзначное обозначение это артикулы
![]()
а ,простите, толщина профиля...
спасибо.
как пахнет любовь?
Потому, что за 10 лет работы с окнами (и с Геаланом тоже) видел разницу. Техническую, зрительную и качественную.
И Геалан за это время видел самый разный... и нездорового синюшного цвета, и пахнущий малинкой, и издающий весьма неприятный запах при порезке, и ... есть ещё чего рассказать... В общем, нет на сегодня никакого доверия к этому профилю. Репутацию ему испортили ОЧЕНЬ основательно! Причём особенно в этом преуспели именно одесские "производители", на мой взгляд. В погоне за дешевизной. И играть в эту лотерею - никому не посоветую.
Последний раз редактировалось crupie; 16.05.2009 в 11:11.
Увы, качество Геалана в последнее время всё меньше соответствует его цене. Да и людей в последнее время больше интересует не бренд, а то насколько хорошо тот или иной профиль адаптирован к нашему климату, ну и конечно цена с гарантией.
Вот именно!
Так и сказали клиенту - "ничуть не хуже!"
А теперь этот бедолага должен переться на авторынок за каким-то зельем и в течении нескольких дней втирать его в стекло, в надежде, что круги исчезнут!
Супер!!!Браво!
Мне нравится эта фирма!
Я б ещё посоветовал петь при этом: "Харе Кришна".
Тоже помогает! Только нужно с душой петь, чувственно!
А расскажите и нам про чайник... ?
Это для чего? Тоже помогает?
Хочется попробовать, но боюсь клиенты не поймут...![]()
Из ваших слов видно что вы ориентируетесь на Геолан. Хочю сообщить что данный профиль в нынешнем году весьма здал свои позиции и на рынке меньше чем шести камерный проктически даже не рассматриваеться.
Р.S. Хотите геолан ваше дело но не приобретайте 3-х камерный по цене 6-ти камерного.
Хотела бы уточнить: "А 3 раза плюнуть через левое плечо и окрутиться против часовой не надо?".Шучу. Не смогу я с чайником. Сотрудники не поймут
. Хотя я догадываюсь чего Вы добиваетесь. Но будем считать что 1) я прошлась и ничего нового не обнаружила
2) обнаружила.
Расскажите, что должно обнаружиться или нет. расскажите нам.
Мечты сбываются.
Социальные закладки