Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 107 из 1387 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 27740
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Доверять нужно фирме-изготовителю окон. Потому как профиль - как упоминалось тут неоднократно - это только 20-30% успеха и фур-ра также.
    Если самый расчудесный профиль возьмет в руки дядя Вася (прошу прощения у всех Вась) с двумя левыми руками и сделает из него окно, то это как портнихе дать самую хорошую ткань, а она пошьет из нее платье которое невозможно носить.
    Так что cherchez la firme
    ок, вот к примеру фирма НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и МАСТЕРПЛАСТ - какие отзывы имеет?

2. Вверх #2122
    User banned
    Я тактично промолчала. Но раз пошла развертка: действительно указанные профиля на 80% бюджетные. Но уже устаешь спорить
    А что такое бюджетный профиль, и чем он отличается от других профилей подобного класса.

3. Вверх #2123
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Как-то смутила линейка еврофасадовских профилей, возведённая в ранг похвалы. И "Сарплас" грустно видеть среди профилей в категории "неплохие". А цена - так вообще вгоняет в тоску.
    А в какой категории он должен быть? "Полный отстой"? Нет, вполне нормальный профиль из которого делали вполне серьезные конструкции, которые и сейчас стоят и людей радуют. Или "Мечта всей жизни"? Опять, же если посмотреть, то есть масса профилей с более интересными решениями и возможностями.... Кстати! Я не рассматриваю его молдавский двойник... Просьба к коллегам-молдованам, ребята, не обижайтесь, среди вас много толковых ребят, с чувством юмора, умеющих работать и дружить, но вот нормальных молдавских профилей я пока не встречал...
    Я высказал свое субъективное мнение, причем не коснулся тех профилей, которые мне чем-либо не понравились (объективно, а не потому, что входят в какую-либо "линейку"). Ведь корона на защитке еще не гарантия от растрескивания профиля при попытке закрутить в него шуруп (не саморез с буром, а именно шуруп), а массированная реклама не гарантия от вырывания фрагмента паза при попытке установить штапик... И истинно немецкое слово, еще не повод, что приофиль проверен на соответствие всем техническим, технологическим, гигиеническим и прочим стандартам....
    Последний раз редактировалось PASHASV; 14.05.2009 в 17:32.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Сколько оказывается хороших профилей!
    Не хочу огорчать, но не разделяю всех Ваших симпатий.
    Из вышеперечисленных, только два профиля (и то в зависимости от того, где их берут) мог бы назвать относительно неплохими.
    Рехау - понятно, а еще какой?

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Нежелательно Геалан!
    а стеклопакет, конечно, нужно утеплять... (или 3 стекла, или энергосберегающее)
    Почему нежелательно? Пройдитесь по фирмам.... Вам расскажут в один голос, что он "австрийскииииий!", еще более австрийский, чем сами австрийцы. Про то, что заводы стоят в Румынии, Прибалтике, России, естественно не вспомнят....
    А профиль кстати неплохой, у самого окна из Геалана 3000, стоят почти 8 лет, проблем нет, даже уплотнители нигде не менял.

6. Вверх #2126
    Ну конечно. А то фирма-изготовитель не знала о том, что ст-ты идут из китайского стекла. Я Вас умоляю... В марте забомбили всех пр-лей предложением по ст-ам с китайским энергосберегающим стеклом - дешевле чем с нормальным. Нормальные фирмы отказались - реупатция дороже, а кто-то я вижу приобрел.
    Конечно знала. И я более, чем уверен, что клиентам было вынесено предложение с более "грамотными" стеклами, но т.к. оно оказалось дороже, то выбраны были стекла, которые "в принципе ничем не хуже, но существенно дешевле".
    Scarlett, маленькая просьба, пока не так много работы, как хотелось-бы... Возьмите кипящий электрочайник и пройдитесь возле своих выставочных образцов... Если найдете для себя что-то новое, можете не отписываться.

7. Вверх #2127
    Я тактично промолчала. Но раз пошла развертка: действительно указанные профиля на 80% бюджетные. Но уже устаешь спорить
    Равно, как и 85...95% объема всех заказов. В своем "миниопусе" я не стал перечислять "тендерных" профилей, чтобы не вызвать смех коллег....

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    PASHASV, мне как раз предлагают Геолан 3000, вы не могли мне рашифровать,что это значит? и какая там камерность? мне еще предлагают 2 или 3 стекла там..
    как пахнет любовь?

9. Вверх #2129
    Помогу конечно Там 3 камеры, толщина профиля 60мм. Рама у Вас будет 3005, створка 3068, импост - 3038.... Стеклопакет лучше, конечно 4х10х4х10х4i. В линейке есть масса профилей, которые помогают сделать практически любое решение.... Продается на Моторной.... и не только.

10. Вверх #2130
    спасибо, что -то поняла, что-то нет...
    после ширины рамы непонятно....
    мне еще предлагали раму 72 мм, это лучше ? правда не геолановскую.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #2131
    Считается, что лучше, но камер в профиле в этом случае должно быть пять и более.... А ширину рамы я кстати не указывал четырехзначное обозначение это артикулы

12. Вверх #2132
    а ,простите, толщина профиля...
    спасибо.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #2133
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Рехау - понятно, а еще какой?
    Нет, Вы неправильно поняли.
    То, что Rehau, на порядок выше всех этих профилей - я даже и не обсуждаю. (это моё личное, глубокое убеждение)...
    А о тех 2-х я промолчу...

14. Вверх #2134
    User banned
    Почему нежелательно? Пройдитесь по фирмам.... Вам расскажут в один голос, что он "австрийскииииий!", еще более австрийский, чем сами австрийцы. Про то, что заводы стоят в Румынии, Прибалтике, России, естественно не вспомнят....
    А профиль кстати неплохой, у самого окна из Геалана 3000, стоят почти 8 лет, проблем нет, даже уплотнители нигде не менял.
    Потому, что за 10 лет работы с окнами (и с Геаланом тоже) видел разницу. Техническую, зрительную и качественную.
    И Геалан за это время видел самый разный... и нездорового синюшного цвета, и пахнущий малинкой, и издающий весьма неприятный запах при порезке, и ... есть ещё чего рассказать... В общем, нет на сегодня никакого доверия к этому профилю. Репутацию ему испортили ОЧЕНЬ основательно! Причём особенно в этом преуспели именно одесские "производители", на мой взгляд. В погоне за дешевизной. И играть в эту лотерею - никому не посоветую.
    Последний раз редактировалось crupie; 16.05.2009 в 11:11.

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Увы, качество Геалана в последнее время всё меньше соответствует его цене. Да и людей в последнее время больше интересует не бренд, а то насколько хорошо тот или иной профиль адаптирован к нашему климату, ну и конечно цена с гарантией.

16. Вверх #2136
    User banned
    Конечно знала. И я более, чем уверен, что клиентам было вынесено предложение с более "грамотными" стеклами, но т.к. оно оказалось дороже, то выбраны были стекла, которые "в принципе ничем не хуже, но существенно дешевле".
    Вот именно!
    Так и сказали клиенту - "ничуть не хуже!"
    А теперь этот бедолага должен переться на авторынок за каким-то зельем и в течении нескольких дней втирать его в стекло, в надежде, что круги исчезнут!
    Супер!!! Браво! Мне нравится эта фирма!
    Я б ещё посоветовал петь при этом: "Харе Кришна".
    Тоже помогает! Только нужно с душой петь, чувственно!

Scarlett, маленькая просьба, пока не так много работы, как хотелось-бы... Возьмите кипящий электрочайник и пройдитесь возле своих выставочных образцов... Если найдете для себя что-то новое, можете не отписываться.
    А расскажите и нам про чайник... ?
    Это для чего? Тоже помогает?
    Хочется попробовать, но боюсь клиенты не поймут...

17. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для Дава
    Помогу конечно Там 3 камеры, толщина профиля 60мм. Рама у Вас будет 3005, створка 3068, импост - 3038.... Стеклопакет лучше, конечно 4х10х4х10х4i. В линейке есть масса профилей, которые помогают сделать практически любое решение.... Продается на Моторной.... и не только.
    Пашуня извени не смог промолчать, пакет 4-8-4-12-4i лучше чем 4х10х4х10х4i

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ребя подскажите плиз, сколько будут стоить два окна 1,6 х 1,5 из двух половинок, что бы они обе открывались и так и на проветривание, с установкой. Профиль желательно геолан и немецкая фурнитура.
    И сразу хотела бы уточнить, 2 стелка или 3 ? что лучше и как это отражаеться на стоимости.
    Спасибо.
    Из ваших слов видно что вы ориентируетесь на Геолан. Хочю сообщить что данный профиль в нынешнем году весьма здал свои позиции и на рынке меньше чем шести камерный проктически даже не рассматриваеться.
    Р.S. Хотите геолан ваше дело но не приобретайте 3-х камерный по цене 6-ти камерного.

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    А что такое бюджетный профиль, и чем он отличается от других профилей подобного класса.
    Так на предыдущих страницах, кажется обсуждали. Если нет я распишу подробно. только позже. Может на выходных "поспилкуемся" на эту тему.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Хотела бы уточнить: "А 3 раза плюнуть через левое плечо и окрутиться против часовой не надо?". Шучу. Не смогу я с чайником. Сотрудники не поймут . Хотя я догадываюсь чего Вы добиваетесь. Но будем считать что 1) я прошлась и ничего нового не обнаружила
    2) обнаружила.
    Расскажите, что должно обнаружиться или нет. расскажите нам.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 107 из 1387 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права