Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7876
  1. Вверх #2141
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Кацапстан - это не государство, а сборище мудаков!
    Вы как-то искаженно все видите! И вы конечно можете дерзить, писать и утверждать, но так выражаться о руководстве сверхдержавы не смейте! И так столько гадостей пишут в интернете а вам все мало! Нет чтоб моими добрыми проповедями разбавлять потоки зла! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2142
    Військовий експерД
    Смотрите, что люди пишут
    около полудня в парке Юность 10 зеленых человечков в бронежилетах и немецких касках при поддержке 3х экипажей патрульной полиции в брониках стерегли забор самостроя в 50м от Киваловской лестницы.
    Вы через забор уходить в Приднестровье решили?

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А шо думаешь, ему тяжело сигануть через забор? Он же качественным фуражом питается.
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #2144
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Смотрите, что люди пишут

Плевать что враги там пишут! Вы не следите за событиями в стране? Я между прочим был занят в Раде! Потом встречи с депутатами Госдумы, которые высказывали свои пожелания. Звонил Пушков, его Гройсман вполне устраивает, тому уже даны указания из Кремля, а вы мне каких-то людишек тычете, о которых Я не имею ни малейшего понятия! Может это там где мы Храм собираемся строить люди на молебен собрались, Я же не знаю о каком месте речь!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Плевать что враги там пишут! Вы не следите за событиями в стране? Я между прочим был занят в Раде! Потом встречи с депутатами Госдумы, которые высказывали свои пожелания. Звонил Пушков, его Гройсман вполне устраивает, тому уже даны указания из Кремля, а вы мне каких-то людишек тычете, о которых Я не имею ни малейшего понятия! Может это там где мы Храм собираемся строить люди на молебен собрались, Я же не знаю о каком месте речь!
    а ты в курсах, шо твой друг труханыч имеет кацапское гражданство? Или у тебя тоже есть такое?

6. Вверх #2146
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а ты в курсах, шо твой друг труханыч имеет кацапское гражданство? Или у тебя тоже есть такое?
    Вот что вы за человек такой! Я тут со скуки помираю, даже "камеди вумэн" на этих идиотских заседаниях не веселит, а вы мне в друзья этого Гену охранника и придурка тычете! Еще динозавра бы записали! В зарослях! Не иначе происки врагов! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2147
    Вот что вы за человек такой! Я тут со скуки помираю, даже "камеди вумэн" на этих идиотских заседаниях не веселит, а вы мне в друзья этого Гену охранника и придурка тычете! Еще динозавра бы записали! В зарослях! Не иначе происки врагов! Тьфу!
    Колись какое у тебя еще гражданство, или кроме Молдован, никто тебе другой паспорт не согласился дать?!

8. Вверх #2148
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Колись какое у тебя еще гражданство, или кроме Молдован, никто тебе другой паспорт не согласился дать?!
    Зачем мне гражданство если Я Мессия и Спаситель вы думали? Все однобоко оцениваете! Вот Я сколько слежу за вами все время вы пытаетесь выставить Мессию в невыгодном свете! Вечно обращаете внимание на мелочи вместо того чтоб думать о скором торжестве Света, о расправе с врагами, которых Я буду судить судом лютым, о том как Я растопчу продажных писак из стекляшки которые чуть только мои петушки или курочки не так сделают так поднимают такой вой про какую-то коррупцию и взятки будто Армагеддон наступает!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2149
    Не знаю о какой ты Свете вещаешь, может с сауны какая.

10. Вверх #2150
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не знаю о какой ты Свете вещаешь, может с сауны какая.
    Да тьфу! Что вы мне эту сауну лепите где не попадя да в мою Осауленко пальцем везде тычете? Далась вам моя пусть и очень глупая, но моя свинка! И враги меня довели что Я уже энергетически не переношу людей, особенно грешников и жадин как в грешном Совиньоне! Грешники пали до самого дна и необходимо полное восстановление православного порядка и устройства! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2151
    Військовий експерД
    Ходят слухи, что он уже пошел и написал явку с повинной. Достойный пример для подражания!

12. Вверх #2152
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ходят слухи, что он уже пошел и написал явку с повинной. Достойный пример для подражания!
    Здрасьте! Слухи враги выдумывают! И проклятые завистники, устраивающие свои шабаши! Плевать мне куда это ничтожество ходило. Пусть хоть под себя ходит, какое мне дело до этого грешника? Причем еще и еретика! Дурацкую комиссию они создали! Плевать мне на комиссию, все запрещу через суд! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2153
    А шо ты расплевалось, тираспольское животное?

14. Вверх #2154
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А шо ты расплевалось, тираспольское животное?
    А как это эти чупакабры идиота Гены чертовы осмелились покуситься на мою Цитадель? Это вас не возмущает? Такая гадкая несправедливость! Тьфу! Да Я ту комиссию скормлю моему Барсику, но сначала вдоволь напрыгаюсь и налюбуюсь как они будут молить о пощаде а потом они будут делать пожертвования на Святыни, Храмы, паломничества и богоугодные дела вот увидите! Иначе всех десятерых отлучу от Церкви, а если не отдадут имущество показательно казню! Ибо в моей Империи лишь один Я правлю, а они смертные грешники и сарацины! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2155
    Давай координаты где Святыню посмотреть. Ты видел Жирик уже тоже со Святынями балуется.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    он быстрее всего греческий купит, будет Залупулос-2
    там на Афоне уже все камни облазил, кино про себя полусвятого снял, всех Афонских монахов купил с потрохами...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #2158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Давай координаты где Святыню посмотреть. Ты видел Жирик уже тоже со Святынями балуется.
    Причем здесь Жириновский? Он простой смертный, а Я Мессия и не смейте такую Святыню с его памятниками сравнивать! Владимир Вольфович уважаемый человек, достойный и почитаемый российским простым народом. А русский народ более духовный нежели здешние грешники и еретики! Это здесь вольготно себя чувствуют проклятые еретики, саентологи, масоны и баптисты! Тьфу! А Святыня моя ненаглядная в надежном месте находится и врагам не добраться, только праведники могут приложиться к Святому! Понятно?

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    он быстрее всего греческий купит, будет Залупулос-2
    там на Афоне уже все камни облазил, кино про себя полусвятого снял, всех Афонских монахов купил с потрохами...
    Я даже не стану реагировать на эту брехню! Приказываю уважительно относиться к Мессии и его Апостолам и делать пожертвования на богоугодные дела, Святыни и Церкви! Сто раз говорил уже!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2159
    Причем здесь Жириновский? Он простой смертный, а Я Мессия и не смейте такую Святыню с его памятниками сравнивать! Владимир Вольфович уважаемый человек, достойный и почитаемый российским простым народом. А русский народ более духовный нежели здешние грешники и еретики! Это здесь вольготно себя чувствуют проклятые еретики, саентологи, масоны и баптисты! Тьфу! А Святыня моя ненаглядная в надежном месте находится и врагам не добраться, только праведники могут приложиться к Святому! Понятно?
    Cирожа в смысле: ты уже как крысияне в Крыму, с памятником изнасилованому коту?
    то есть можно изнасиловать Святыню, или пока только оригинал?

20. Вверх #2160
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Cирожа в смысле: ты уже как крысияне в Крыму, с памятником изнасилованому коту?
    то есть можно изнасиловать Святыню, или пока только оригинал?
    Причем здесь кот? И Я уйду сейчас если вы не прекратите так говорить о такой Святыне моей ненаглядной! И в Крыму мы строим православные Храмы, но в Одессе грешников слишком уж много и духовность ужасна, а враги чуть где мои голубчики согрешат немного так поднимают такой вой будто их черти в преисподней жарят в котле.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права