|
Шизофрения это навсегда!
Смотрите, что люди пишут
Вы через забор уходить в Приднестровье решили?около полудня в парке Юность 10 зеленых человечков в бронежилетах и немецких касках при поддержке 3х экипажей патрульной полиции в брониках стерегли забор самостроя в 50м от Киваловской лестницы.
Плевать что враги там пишут! Вы не следите за событиями в стране? Я между прочим был занят в Раде! Потом встречи с депутатами Госдумы, которые высказывали свои пожелания. Звонил Пушков, его Гройсман вполне устраивает, тому уже даны указания из Кремля, а вы мне каких-то людишек тычете, о которых Я не имею ни малейшего понятия! Может это там где мы Храм собираемся строить люди на молебен собрались, Я же не знаю о каком месте речь!
Шизофрения это навсегда!
Зачем мне гражданство если Я Мессия и Спаситель вы думали? Все однобоко оцениваете! Вот Я сколько слежу за вами все время вы пытаетесь выставить Мессию в невыгодном свете! Вечно обращаете внимание на мелочи вместо того чтоб думать о скором торжестве Света, о расправе с врагами, которых Я буду судить судом лютым, о том как Я растопчу продажных писак из стекляшки которые чуть только мои петушки или курочки не так сделают так поднимают такой вой про какую-то коррупцию и взятки будто Армагеддон наступает!
Шизофрения это навсегда!
Не знаю о какой ты Свете вещаешь, может с сауны какая.
Дякую, Боже, що я не москаль
Да тьфу! Что вы мне эту сауну лепите где не попадя да в мою Осауленко пальцем везде тычете? Далась вам моя пусть и очень глупая, но моя свинка! И враги меня довели что Я уже энергетически не переношу людей, особенно грешников и жадин как в грешном Совиньоне! Грешники пали до самого дна и необходимо полное восстановление православного порядка и устройства! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Здрасьте! Слухи враги выдумывают! И проклятые завистники, устраивающие свои шабаши! Плевать мне куда это ничтожество ходило. Пусть хоть под себя ходит, какое мне дело до этого грешника? Причем еще и еретика! Дурацкую комиссию они создали! Плевать мне на комиссию, все запрещу через суд! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
А шо ты расплевалось, тираспольское животное?
А как это эти чупакабры идиота Гены чертовы осмелились покуситься на мою Цитадель? Это вас не возмущает? Такая гадкая несправедливость! Тьфу! Да Я ту комиссию скормлю моему Барсику, но сначала вдоволь напрыгаюсь и налюбуюсь как они будут молить о пощаде а потом они будут делать пожертвования на Святыни, Храмы, паломничества и богоугодные дела вот увидите! Иначе всех десятерых отлучу от Церкви, а если не отдадут имущество показательно казню! Ибо в моей Империи лишь один Я правлю, а они смертные грешники и сарацины! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Давай координаты где Святыню посмотреть. Ты видел Жирик уже тоже со Святынями балуется.
Причем здесь Жириновский? Он простой смертный, а Я Мессия и не смейте такую Святыню с его памятниками сравнивать! Владимир Вольфович уважаемый человек, достойный и почитаемый российским простым народом. А русский народ более духовный нежели здешние грешники и еретики! Это здесь вольготно себя чувствуют проклятые еретики, саентологи, масоны и баптисты! Тьфу! А Святыня моя ненаглядная в надежном месте находится и врагам не добраться, только праведники могут приложиться к Святому! Понятно?
Я даже не стану реагировать на эту брехню! Приказываю уважительно относиться к Мессии и его Апостолам и делать пожертвования на богоугодные дела, Святыни и Церкви! Сто раз говорил уже!
Шизофрения это навсегда!
Причем здесь кот? И Я уйду сейчас если вы не прекратите так говорить о такой Святыне моей ненаглядной! И в Крыму мы строим православные Храмы, но в Одессе грешников слишком уж много и духовность ужасна, а враги чуть где мои голубчики согрешат немного так поднимают такой вой будто их черти в преисподней жарят в котле.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки