Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 107 из 394 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7876
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Какая с Юльки царица? Вы эту воровку и нюхательницу еще владычицей морскою назовите! Эта брехливая аж никак не повредит моей Империи и нашим проектам Порто-франко! Понятно? Она будет валяться у моего трона, а Я буду плевать на нее и топтать ногами своими! Понятно?
    Шо то ты такой горячий, когда очень далеко от Юли, шо ж ты ей копытом в ВР не заедешь?
    Или боишся последний клык потерять?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #2122
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Шо то ты такой горячий, когда очень далеко от Юли, шо ж ты ей копытом в ВР не заедешь?
    Или боишся последний клык потерять?
    Кому нужна эта старуха? Растопчу если будет под ногами путаться! А пока сидит тихо ибо знает что Я с ней сделаю если опять возбудится! И прекратите бесить меня, у меня важный звонок!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2123
    И прекратите бесить меня, у меня важный звонок!
    Шо гундяй снова отчет требует о ваших растратах?

4. Вверх #2124
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо гундяй снова отчет требует о ваших растратах?
    Это же надо опять настолько все превратно понять! Звонил сам Грызлов, интересовался положением дел в продвижении Порто-франко, но мы быстро перешли к вопросам геополитики. А вы любите все осложнять и выдумывать версии как тот Ванечка, который со своими фифочками фотографируется полуголым возле бассейна в "велесе", а его кореш называет его своим мохнатиком! И эти людишки еще потом гадости пишут на вашего покорного слугу! А ведь многие верят! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2125
    А вы любите все осложнять и выдумывать версии как тот Ванечка, который со своими фифочками фотографируется полуголым возле бассейна в "велесе", а его кореш называет его своим мохнатиком! И эти людишки еще потом гадости пишут на вашего покорного слугу! А ведь многие верят! Тьфу!
    А ты еще тот сплетник, Алень!
    давай уже возвращай старую аву, а то кот хоть и обдолбанный, на тебя не очень похож!!

6. Вверх #2126
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты еще тот сплетник, Алень!
    давай уже возвращай старую аву, а то кот хоть и обдолбанный, на тебя не очень похож!!
    Да Я уже сам запутался в расследованиях злодеяний врагов и провокаторов! Для них самый простой способ - полить грязью благое дело.Ну что плохого в Порто-франко? Или в создании ОСМД! Так такого насочиняли, от своих хозяев деньги получили и поперлись с фифочками развлекаться! В Великий Пост между прочим! Когда требуется смирение и воздержание! Это кошмар какой-то! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2127
    Да Я уже сам запутался в расследованиях злодеяний врагов и провокаторов! Для них самый простой способ - полить грязью благое дело.Ну что плохого в Порто-франко? Или в создании ОСМД! Так такого насочиняли, от своих хозяев деньги получили и поперлись с фифочками развлекаться! В Великий Пост между прочим! Когда требуется смирение и воздержание! Это кошмар какой-то! Тьфу!
    Я так понял что идеи порто-гундяй и осмд-ввХ вас посещеют исключительно в сауне с первокурсницами.

8. Вверх #2128
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я так понял что идеи порто-гундяй и осмд-ввХ вас посещеют исключительно в сауне с первокурсницами.
    Да Я уйду сейчас если не прекратите писать такое! Я устал талдычить что проект Порто-франко необходим Одессе, проект согласован с профильными комитетами Госдумы и остались последние штрихи а вы Патриарха сюда тычете непонятно зачем! И опять про эту сауну вспомнили и еще первокурниц несчастных приволокли! Все в стиле Ванечки! А тот Юльке служит зараза! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2129
    Да если ты "уйдешь", одеситы даже тебе катафалк купят на дорогу Одесса-Тирасполь: такое пусть гниет по-дальше от святых земель.

10. Вверх #2130
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да если ты "уйдешь", одеситы даже тебе катафалк купят на дорогу Одесса-Тирасполь: такое пусть гниет по-дальше от святых земель.
    Не постичь вам Благодати! И прекратите впутывать в свои гадкие мысли одесситов, которые толпами толпятся и готовы хоть молиться на Мессию лишь бы получить продуктовый набор и воздушный шарик а также консультацию по созданию ОСМД! Враги все разумеется переиначат но кто читает их пакостные статейки? И прекратите с утра пораньше меня злить - сегодня великий день, приезжает делегация из Патриархата Московского, всех надо встретить на таможне, разместить, устроить....... А вы с утра уже меня корчиться от обиды заставляете! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Киваловское правосудие: Суд лишил Затоку европейских инвестиций

Сегодня, 13-го апреля Апелляционный хозяйственный суд Одесской области приостановил рассмотрение дела по иску компании-инвестора «Литус Марис» к поселковому совету Затоки о заключении договора на строительство Набережной. Тем самым суд стал на сторону местной власти и криминала, которые активно препятствуют деятельности эстонского инвестора в курортном поселке.

Будучи до конца не уверенными в исходе судебного заседания представители ОПГ инициировали «заминирование» здания, лишив тем самым юристов, общественников и представителей инвестора возможности апеллировать к суду.

Таким образом можно говорить о преступном сговоре ОПГ Затоки и коллегии судей, наверняка не без участия Сергея Кивалова, который еще с 2010-го года положил свой глаз на Затоку. Именно в эфире Киваловского телеканала «Репортер» регулярно появляются представители поссовета Затоки и рассказывают про козни «страшного европейского инвестора».

Одним словом, «Киваловское правосудие» в действии. Как мы видим, после увольнения замгенпрокурора Давида Сакварелизде, Кивалов и ОПГ Затока вновь почувствовали себя неприкасаемыми.

Инвестор будет оспаривать данное решение в Высшем Хозяйственном суде Украины, а также ходатайствовать о смене судейской коллегии, ввиду явной ангажированности судей.

Источник: http://ukradi-zatoku.com/2016/04/13/...h-investitsij/
    Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #2132
    Киваловские козлики и петушки в действии.

13. Вверх #2133
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Киваловские козлики и петушки в действии.
    Вы опять недовольны? Негодные враги надумали лишить Святую Церковь ее земель и населения, суд встал на сторону справедливости и вам опять все плохо! Между прочим там намоленные земли и там будет монастырь большой! Понятно? А будете слушать врагов и читать их гадкие статейки - отлучу от церкви!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2134
    Да ты же построишь какое-нибудь уродище, все равно как домик Потера.

15. Вверх #2135
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да ты же построишь какое-нибудь уродище, все равно как домик Потера.
    А тьфу на такие грешные словечки! Вы эти Ванечкины нападки оставьте и вместо того чтоб обвинять моих курочек во взяточничестве лучше бегом бегите и жертвуйте на строящийся монастырь так как на закладке монастыря будут все первые лица Госдумы, Правительства РФ, сам Дмитрий Анатольевич Медведев и возможно сам Патриарх и вам будет позволено увидеться с самыми влиятельными людьми на планете!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2136
    А тьфу на такие грешные словечки! Вы эти Ванечкины нападки оставьте и вместо того чтоб обвинять моих курочек во взяточничестве лучше бегом бегите и жертвуйте на строящийся монастырь так как на закладке монастыря будут все первые лица Госдумы, Правительства РФ, сам Дмитрий Анатольевич Медведев и возможно сам Патриарх и вам будет позволено увидеться с самыми влиятельными людьми на планете!
    А ну ка подскажи когда это действо намечается, я пулеметик пристреляю и подготовлю.
    Не плохо было бы всех мудаков с одной ленты.

17. Вверх #2137
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ну ка подскажи когда это действо намечается, я пулеметик пристреляю и подготовлю.
    Не плохо было бы всех мудаков с одной ленты.
    То есть вы предлагаете совершить теракт против высших лиц государства? Но если вы сделаете большое пожертвование на Святыни, Храмы и строительство монастыря Я готов не отлучать вас от церкви и закрыть глаза на ваше грехопадение! У меня аж непроизвольные прыжки начались как Я прочел такие угрозы! Дмитрий Анатольевич не будет доволен так что думайте!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #2139
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы опять неправильно читаете мои проповеди? Вечно Я буду править всеми! Вечно! Врагов растопчу, раздавлю нечестивых как скорлупу! Вы забываете насколько Я необычайно влиятелен и любой президент стоит на коленях когда Я принимаю у него вверительные грамоты ибо они все смертны а Я бессмертен! И Власть моя вечна как Солнце! Все мечтают и делают щедрейшие пожертвования на Святыни и Храмы и богоугодные дела чтобы получить мое покровительство и лишь горстка врагов собак паршивых еще смеют перечить моей воле и заниматься мерзостями! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2140
    То есть вы предлагаете совершить теракт против высших лиц государства? Но если вы сделаете большое пожертвование на Святыни, Храмы и строительство монастыря Я готов не отлучать вас от церкви и закрыть глаза на ваше грехопадение! У меня аж непроизвольные прыжки начались как Я прочел такие угрозы! Дмитрий Анатольевич не будет доволен так что думайте!
    Кацапстан - это не государство, а сборище мудаков!

Ответить в теме
Страница 107 из 394 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права