|
Это же надо опять настолько все превратно понять! Звонил сам Грызлов, интересовался положением дел в продвижении Порто-франко, но мы быстро перешли к вопросам геополитики. А вы любите все осложнять и выдумывать версии как тот Ванечка, который со своими фифочками фотографируется полуголым возле бассейна в "велесе", а его кореш называет его своим мохнатиком! И эти людишки еще потом гадости пишут на вашего покорного слугу! А ведь многие верят! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Да Я уже сам запутался в расследованиях злодеяний врагов и провокаторов! Для них самый простой способ - полить грязью благое дело.Ну что плохого в Порто-франко? Или в создании ОСМД! Так такого насочиняли, от своих хозяев деньги получили и поперлись с фифочками развлекаться! В Великий Пост между прочим! Когда требуется смирение и воздержание! Это кошмар какой-то! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Да Я уйду сейчас если не прекратите писать такое! Я устал талдычить что проект Порто-франко необходим Одессе, проект согласован с профильными комитетами Госдумы и остались последние штрихи а вы Патриарха сюда тычете непонятно зачем! И опять про эту сауну вспомнили и еще первокурниц несчастных приволокли! Все в стиле Ванечки! А тот Юльке служит зараза! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Да если ты "уйдешь", одеситы даже тебе катафалк купят на дорогу Одесса-Тирасполь: такое пусть гниет по-дальше от святых земель.
Дякую, Боже, що я не москаль
Не постичь вам Благодати! И прекратите впутывать в свои гадкие мысли одесситов, которые толпами толпятся и готовы хоть молиться на Мессию лишь бы получить продуктовый набор и воздушный шарик а также консультацию по созданию ОСМД! Враги все разумеется переиначат но кто читает их пакостные статейки? И прекратите с утра пораньше меня злить - сегодня великий день, приезжает делегация из Патриархата Московского, всех надо встретить на таможне, разместить, устроить....... А вы с утра уже меня корчиться от обиды заставляете! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Киваловское правосудие: Суд лишил Затоку европейских инвестиций
Сегодня, 13-го апреля Апелляционный хозяйственный суд Одесской области приостановил рассмотрение дела по иску компании-инвестора «Литус Марис» к поселковому совету Затоки о заключении договора на строительство Набережной. Тем самым суд стал на сторону местной власти и криминала, которые активно препятствуют деятельности эстонского инвестора в курортном поселке.
Будучи до конца не уверенными в исходе судебного заседания представители ОПГ инициировали «заминирование» здания, лишив тем самым юристов, общественников и представителей инвестора возможности апеллировать к суду.
Таким образом можно говорить о преступном сговоре ОПГ Затоки и коллегии судей, наверняка не без участия Сергея Кивалова, который еще с 2010-го года положил свой глаз на Затоку. Именно в эфире Киваловского телеканала «Репортер» регулярно появляются представители поссовета Затоки и рассказывают про козни «страшного европейского инвестора».
Одним словом, «Киваловское правосудие» в действии. Как мы видим, после увольнения замгенпрокурора Давида Сакварелизде, Кивалов и ОПГ Затока вновь почувствовали себя неприкасаемыми.
Инвестор будет оспаривать данное решение в Высшем Хозяйственном суде Украины, а также ходатайствовать о смене судейской коллегии, ввиду явной ангажированности судей.
Источник: http://ukradi-zatoku.com/2016/04/13/...h-investitsij/
Народ безмолвствует....(с)
Киваловские козлики и петушки в действии.
Вы опять недовольны? Негодные враги надумали лишить Святую Церковь ее земель и населения, суд встал на сторону справедливости и вам опять все плохо! Между прочим там намоленные земли и там будет монастырь большой! Понятно? А будете слушать врагов и читать их гадкие статейки - отлучу от церкви!
Шизофрения это навсегда!
Да ты же построишь какое-нибудь уродище, все равно как домик Потера.
А тьфу на такие грешные словечки! Вы эти Ванечкины нападки оставьте и вместо того чтоб обвинять моих курочек во взяточничестве лучше бегом бегите и жертвуйте на строящийся монастырь так как на закладке монастыря будут все первые лица Госдумы, Правительства РФ, сам Дмитрий Анатольевич Медведев и возможно сам Патриарх и вам будет позволено увидеться с самыми влиятельными людьми на планете!
Шизофрения это навсегда!
То есть вы предлагаете совершить теракт против высших лиц государства? Но если вы сделаете большое пожертвование на Святыни, Храмы и строительство монастыря Я готов не отлучать вас от церкви и закрыть глаза на ваше грехопадение! У меня аж непроизвольные прыжки начались как Я прочел такие угрозы! Дмитрий Анатольевич не будет доволен так что думайте!
Шизофрения это навсегда!
Народ безмолвствует....(с)
Вы опять неправильно читаете мои проповеди? Вечно Я буду править всеми! Вечно! Врагов растопчу, раздавлю нечестивых как скорлупу! Вы забываете насколько Я необычайно влиятелен и любой президент стоит на коленях когда Я принимаю у него вверительные грамоты ибо они все смертны а Я бессмертен! И Власть моя вечна как Солнце! Все мечтают и делают щедрейшие пожертвования на Святыни и Храмы и богоугодные дела чтобы получить мое покровительство и лишь горстка врагов собак паршивых еще смеют перечить моей воле и заниматься мерзостями! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки