Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1079 из 3006 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 60120
  1. Вверх #21561
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду дешевле монолитного, а не сотового.
    да я уже погуглил про монолитный поликарбонат - просто до этого такой не попадался

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А где такие цены?
    Возле Черноморки по 5,30
    Как ехать от двух столбов в сторону Авангарда с правой стороны стоят фуры с ракушняком. Там и спрашивал. Правда это было месяц назад и цены могли уже подняться.
    Может ещё потому что речь шла о 800-та штуках, может оптовая скидка.
    В любом случае, если всё будет хорошо в воскресенье буду брать, тогда и точную цену буду знать.
    Если цена поднялась, буду торговаться)

3. Вверх #21563
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    здравствуйте.скажите пожалуйста имеет ли смысл покупать коробку из ракушечника
    11.5х12 м высота 2.8 2 этажа,лестница.
    подвал на половину дома
    окон нет
    крыши нет
    так он простоял 3 года.
    12 соток чистый и сад. эл счетчик имеется,газ по фасаду,вода есть
    просит человек 40 тыс долл
    Александровка Коминтерновский район

я думаю,30 тыс-нормально,
    или вообще не стОит брать ?

спасибо. за любые ответы..

4. Вверх #21564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    подвал на половину дома
    окон нет
    крыши нет
    так он простоял 3 года.

Если есть желание и денег не жалко, то надо брать. Завтра оно дешевле не будет, а жизнь проходит.

5. Вверх #21565
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, по фундаменту.
    Простое одноэтажное здание с каменными стенами (7 х 10). Фундамент ленточный монолитный 1000 мм в земле, 300 мм цоколь.
    Грунт - плотная глина (70 см плодородный слой). В доме две тонких (полкирпича) ненесущих стены, одна 6 метров поперек здания, вторая 3,3 метра перпендикулярно первой. Полы планируются по грунту, потолочное перекрытие - плиты.
    Как правильно изготовить фундамент под эти внутренние стены. Может быть просто отлить армированные балки вместе с бетонной стяжкой? Как вариант - столбчато-ростверковый? Или исключительно заодно с фундаментом под внешние стены?
    Если у вас полы черновые будут армированные и толщиной 150мм, то под перегородки более ничего не надо.
    Если толщина полов будет меньше, то под пятно перегородок просто углубляетесь на 150мм и уширяетесь на 150мм в каждую сторону, армируете тремя-четырмя стержнями арматуры 12мм и заливаете бетонные полы за один присест.

6. Вверх #21566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AvrorA.Od Посмотреть сообщение
    так у Вас засыпан перлит между стеной и облицовкой?Правильно понял? И как в холодные зимние вечера,тёпленько в доме,на работу котла разумные расходы? )))
    мы еще не построились, но от подобных стен отказались в пользу обычной кладки 40 см + 10 см. базальтовые плиты. В отапливаевом помещении всегда тепло, вопрос в том, насколько быстро уйдет тепло, если котел отключть, например в ваше отсутствие дома. А расход газа зависит не только от наружных стен, но и от высоты потолков, площадей помещений, утепления крыши и фундамента, от окон и дымогода.....

7. Вверх #21567
    подвал на половину дома
    окон нет
    крыши нет
    так он простоял 3 года.

Здесь недавно подсчитывали стоимость подключения сетей на участок, вышло около 12-15к уё.
    Если сотку принять за 1000уё, выходит 12к уё.
    За вычетом у нас остаётся около 15к уё, делим на 200м2(без подвала) площади дома - выходит 600грн/м2.
    Вполне может быть самое оно. Если сторгуете пару тыщ, то мона мабуть брать. ИМХО.

8. Вверх #21568
    Цитата Сообщение от allik65 Посмотреть сообщение
    Если есть желание и денег не жалко, то надо брать. Завтра оно дешевле не будет, а жизнь проходит.

я просто интересуюсь- во сколько обойтется такая работа,если мне ее проделать с самого начала на пустом участке...
    есть у меня участок,и я вот думаю- эти 30 тыс положить на коробку дома с нуля- или взять уже готовую коробку +участок 12 соток...подскажите пожалуйста..
    еще хотела бы знать Ваше мнение по поводу того,что дом простоял без крыши и без окон 3 года....это не испортило ракушечник??? спасибо

9. Вверх #21569
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нет. 20 грн/блок снять с машины. 40 грн/блок - укладка.
    60 гр . блок хорошо а блоков то сколько?
    дом дом милый дом.

10. Вверх #21570
    Посетитель
    спасибо за информацию по поводу блоков. действительно, все крановщики, с которыми я общалась сегодня - называют такую цену 20 грн. за разгрузку, и 40 грн. за установку блоков. машино-смена им не выгодна. а нам выгоднее за машино-смену рассчитываться. хотя учитывая, что за день могут не управиться - то получится примерно одно и то же

11. Вверх #21571
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Здесь недавно подсчитывали стоимость подключения сетей на участок, вышло около 12-15к уё.
    Если сотку принять за 1000уё, выходит 12к уё.
    За вычетом у нас остаётся около 15к уё, делим на 200м2(без подвала) площади дома - выходит 600грн/м2.
    Вполне может быть самое оно. Если сторгуете пару тыщ, то мона мабуть брать. ИМХО.

понятно,тем более,что расположение мне оооооооооочень нравится.
    единственное сомнение- дом -стены точнее стояли без крыши 3 года- снег ветер и т д...не испортились ли стены-( ракушечник)????

опять же человек просит 40 тыс долл

12. Вверх #21572
    Посетитель
    я просто интересуюсь- во сколько обойтется такая работа,если мне ее проделать с самого начала на пустом участке...
    есть у меня участок,и я вот думаю- эти 30 тыс положить на коробку дома с нуля- или взять уже готовую коробку +участок 12 соток...подскажите пожалуйста..
    еще хотела бы знать Ваше мнение по поводу того,что дом простоял без крыши и без окон 3 года....это не испортило ракушечник??? спасибо
    Я покупал коробку, которая 7 лет простояла с проломленой черепицей и выбитыми окнами и ничего страшного. Окна поменял, крышу поменял и все сухо и чисто. А ракушняк в Одессе уже 100 лет стоит и еще будет стоять. Возьмите стену на приморской в пример.

13. Вверх #21573
    понятно,тем более,что расположение мне оооооооооочень нравится.
    единственное сомнение- дом -стены точнее стояли без крыши 3 года- снег ветер и т д...не испортились ли стены-( ракушечник)????

опять же человек просит 40 тыс долл
    Понятное дело, я бы тоже просил и поболее, а потом бы чуток уступил)))
    Вам надо просто сложить пару цифер: стоимость подключения подбить на своём участке(проштудировать самой) и стоимость соток.
    А вот по поводу 3 года без крыши вам никто не скажет - смотреть надо - камень камню рознь, если второй этаж перекрыт по монолитному поясу, то там и визуально должно быть видно есть ли существенные опасения. А если нет , то только вы можете ответить на свой вопрос, принимая во внимание ваши пожелания.

14. Вверх #21574
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Понятное дело, я бы тоже просил и поболее, а потом бы чуток уступил)))
    Вам надо просто сложить пару цифер: стоимость подключения подбить на своём участке(проштудировать самой) и стоимость соток.
    А вот по поводу 3 года без крыши вам никто не скажет - смотреть надо - камень камню рознь, если второй этаж перекрыт по монолитному поясу, то там и визуально должно быть видно есть ли существенные опасения. А если нет , то только вы можете ответить на свой вопрос, принимая во внимание ваши пожелания.
    в субботу поеду еще раз посмотрю,сделаю пару фото,и выложу здесь если можно...
    спасибо за советы...

15. Вверх #21575
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    60 гр . блок хорошо а блоков то сколько?
    На мой фундамент 45 блоков вышло.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #21576
    Постоялец форума Аватар для Красава
    в субботу поеду еще раз посмотрю,сделаю пару фото,и выложу здесь если можно...
    спасибо за советы...
    вы действительно готовы приобрести недострой...ориентируясь на советы на форуме...вам надо выложить немного денег и взять специалиста на объект...опять же не помешало бы и фундамент сего строения подкопать (вдруг вы потом решите второй этаж гнать)
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

17. Вверх #21577
    Частый гость Аватар для Shayen
    подскажите пожалуйста, во сколько может вылиться керамическая крыша площадью около 200 кв.м. двухскатная под 45 градусов с одним окошечком среднего размера. Понимаю, что очень абстрактно, но хоть приблизительно. )
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

18. Вверх #21578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, во сколько может вылиться керамическая крыша площадью около 200 кв.м. двухскатная под 45 градусов с одним окошечком среднего размера. Понимаю, что очень абстрактно, но хоть приблизительно. )
    Керамическая черепица - 6,5-7К у.е, работа 4К у.е., дерево на стропилку, гвозди и т.д. и т.п. - 3К у.е.. Примерно так (+ -)

19. Вверх #21579
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Большой разбег на цену самой керамики, да и вы не сказали с утеплением ли будет крыша!

20. Вверх #21580
    Модератор

Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    Керамическая черепица - 6,5-7К у.е, работа 4К у.е., дерево на стропилку, гвозди и т.д. и т.п. - 3К у.е.. Примерно так (+ -)
    6,5-7 к- это по 30-35 квадратный метр? Имхо, можно найти дешевле.

Ответить в теме
Страница 1079 из 3006 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права