| ||
Как ехать от двух столбов в сторону Авангарда с правой стороны стоят фуры с ракушняком. Там и спрашивал. Правда это было месяц назад и цены могли уже подняться.
Может ещё потому что речь шла о 800-та штуках, может оптовая скидка.
В любом случае, если всё будет хорошо в воскресенье буду брать, тогда и точную цену буду знать.
Если цена поднялась, буду торговаться)
здравствуйте.скажите пожалуйста имеет ли смысл покупать коробку из ракушечника
11.5х12 м высота 2.8 2 этажа,лестница.
подвал на половину дома
окон нет
крыши нет
так он простоял 3 года.
12 соток чистый и сад. эл счетчик имеется,газ по фасаду,вода есть
просит человек 40 тыс долл
Александровка Коминтерновский район
я думаю,30 тыс-нормально,
или вообще не стОит брать ?
спасибо. за любые ответы..
Если у вас полы черновые будут армированные и толщиной 150мм, то под перегородки более ничего не надо.
Если толщина полов будет меньше, то под пятно перегородок просто углубляетесь на 150мм и уширяетесь на 150мм в каждую сторону, армируете тремя-четырмя стержнями арматуры 12мм и заливаете бетонные полы за один присест.
мы еще не построились, но от подобных стен отказались в пользу обычной кладки 40 см + 10 см. базальтовые плиты. В отапливаевом помещении всегда тепло, вопрос в том, насколько быстро уйдет тепло, если котел отключть, например в ваше отсутствие дома. А расход газа зависит не только от наружных стен, но и от высоты потолков, площадей помещений, утепления крыши и фундамента, от окон и дымогода.....
Здесь недавно подсчитывали стоимость подключения сетей на участок, вышло около 12-15к уё.
Если сотку принять за 1000уё, выходит 12к уё.
За вычетом у нас остаётся около 15к уё, делим на 200м2(без подвала) площади дома - выходит 600грн/м2.
Вполне может быть самое оно. Если сторгуете пару тыщ, то мона мабуть брать. ИМХО.
я просто интересуюсь- во сколько обойтется такая работа,если мне ее проделать с самого начала на пустом участке...
есть у меня участок,и я вот думаю- эти 30 тыс положить на коробку дома с нуля- или взять уже готовую коробку +участок 12 соток...подскажите пожалуйста..
еще хотела бы знать Ваше мнение по поводу того,что дом простоял без крыши и без окон 3 года....это не испортило ракушечник??? спасибо
спасибо за информацию по поводу блоков. действительно, все крановщики, с которыми я общалась сегодня - называют такую цену 20 грн. за разгрузку, и 40 грн. за установку блоков. машино-смена им не выгодна. а нам выгоднее за машино-смену рассчитываться. хотя учитывая, что за день могут не управиться - то получится примерно одно и то же
Понятное дело, я бы тоже просил и поболее, а потом бы чуток уступил)))
Вам надо просто сложить пару цифер: стоимость подключения подбить на своём участке(проштудировать самой) и стоимость соток.
А вот по поводу 3 года без крыши вам никто не скажет - смотреть надо - камень камню рознь, если второй этаж перекрыт по монолитному поясу, то там и визуально должно быть видно есть ли существенные опасения. А если нет , то только вы можете ответить на свой вопрос, принимая во внимание ваши пожелания.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
подскажите пожалуйста, во сколько может вылиться керамическая крыша площадью около 200 кв.м. двухскатная под 45 градусов с одним окошечком среднего размера. Понимаю, что очень абстрактно, но хоть приблизительно. )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Социальные закладки