Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1078 из 3006 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 60120
  1. Вверх #21541
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Если хорорший (М25), то хорошая цена, только 2 недели назад по такой цене брали.

2. Вверх #21542
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Света! А какую именно брали плитку? Я присматриваю новинку - вибропрессованную, цветную.
    Мариш, брали как раз вибропрессованную и цветную))) брали в октябре.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #21543
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    какие сейчас расценки на работу крана (укладка ФБС)? может, кто поделится координатами хорошего крановщика? место -Фонтанка
    В среднем 100$ рабочий день + топливо.
    дом дом милый дом.

4. Вверх #21544
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    В среднем 100$ рабочий день + топливо.
    Нам укладку блоков поштучно считал. Как раз в Фонтанке/Лесках работает он. Если еще актуально - поищу телефон.

5. Вверх #21545
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Нужен кунг, вагончик или что-то похожее. Возьму в аренду с правом выкупа или сразу куплю. Если у кого есть варианты - в личку. Спасибо
    А нас рать!!!

6. Вверх #21546
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить шлакоблоки хорошего качества.

7. Вверх #21547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нам вместо такого варианта, но с перлитом, а не керамзитом советуют ракушняк М-50 в 40 см + базальтоваый плиты затем облицовочный кирпич
    так у Вас засыпан перлит между стеной и облицовкой?Правильно понял? И как в холодные зимние вечера,тёпленько в доме,на работу котла разумные расходы? )))

8. Вверх #21548
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нам укладку блоков поштучно считал. Как раз в Фонтанке/Лесках работает он. Если еще актуально - поищу телефон.
    15$ за подъём?
    дом дом милый дом.

9. Вверх #21549
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    15$ за подъём?
    Нет. 20 грн/блок снять с машины. 40 грн/блок - укладка.

10. Вверх #21550
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Ракушняк по 4.80 за шт(Крымский хороший,как мне сказали) и 4.60 за не очень хороший, это нормальная цена? Плюс бесплатная доставка, это нормальная цена? п.с. Выгрузка по 20 коп/шт.
    А где такие цены?
    Возле Черноморки по 5,30

11. Вверх #21551
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Подскажите, плз, по фундаменту.
    Простое одноэтажное здание с каменными стенами (7 х 10). Фундамент ленточный монолитный 1000 мм в земле, 300 мм цоколь.
    Грунт - плотная глина (70 см плодородный слой). В доме две тонких (полкирпича) ненесущих стены, одна 6 метров поперек здания, вторая 3,3 метра перпендикулярно первой. Полы планируются по грунту, потолочное перекрытие - плиты.
    Как правильно изготовить фундамент под эти внутренние стены. Может быть просто отлить армированные балки вместе с бетонной стяжкой? Как вариант - столбчато-ростверковый? Или исключительно заодно с фундаментом под внешние стены?

12. Вверх #21552
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Подскажите, если Аэрок 375мм обклеивают пенопластом 20мм - где будет точка росы?
    ТР наверняка по прежнему останется в теле основной стены и только из середины камня переместится на несколько сантиметров наружу, т.к не вооруженным глазом понятно, что 2см ПП, это не супер-пупер-вариант.

13. Вверх #21553
    Модератор

Други, может есть у кого-то отзывы о монолитном поликарбонате и акриле? Речь о навесе над машиной. Какие +/- в эксплуатации и эстетике у этих материалов? Акрил дешевле существенно, говорят менее прочный. Кто-то делал из него навес? Размер будет приблизительно 5 на 6.

14. Вверх #21554
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    С бетоном немного по другому. Сам бетон практически паронепроницаем, соответственно изнутри ничего не просочится. Конечно 50 мм. маловато. На поверхности бетона может появится роса, которая теоретически может замерзнуть (при толщине пенопласта 100 мм. влага если и появится, то не замерзнет). А замерзание даст отслоение, с дальнейшими последствиями. Но поскольку появление росы вероятнее утром (при данных условиях), то возможно влага будет успевать высохнуть до вечерних морозов.
    В доме где я сейчас живу утеплитель на бетонных конструкциях (бетонном каркасе) от 100 до 150 мм. Вот только "редиски" строители, торцы перекрытий не утеплили, промерзают.
    Всеволодович! Поймите, что нормальному человеку глубоко ПОФИГУ, что у него будет в стене замерзать: ПАР или НЕПАР(вода) и отрывать облицовку! И Ваш отрывок выделенный цветом НЕ совсем ПРАВДА!

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Т.е для утепления цоколя необходимо использовать полистирол толщиной не менее 100-150 мм?
    100-150 НЕ поможет - это для стен где внутри источник тепла (т.е. жилые помещения), а из внутренности цоколя вааще ничего не выделяется (в смысле тепла). Т.е промёрзнет весь цоколь насквозь. И ТР будет изнутри цоколя! Ловите плесень и грибки у кого подпол и "вменяемые строители" не сняли плодородно-растительный (он же перенасыщенный флорой) слой ;-)))

15. Вверх #21555
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

100-150 НЕ поможет - это для стен где внутри источник тепла (т.е. жилые помещения), а из внутренности цоколя вааще ничего не выделяется (в смысле тепла). Т.е промёрзнет весь цоколь насквозь. И ТР будет изнутри цоколя! Ловите плесень и грибки у кого подпол и "вменяемые строители" не сняли плодородно-растительный (он же перенасыщенный флорой) слой ;-)))
    Спасибо.
    В таком случае прошу совет. В данный момент у меня осталось бетонное основание без отделки. Отмостки пока нет. Я думал зашить ту часть, которая находится над землёй полистиролом, а подвал в дальнейшем утеплить изнутри. Может есть более приемлемый вариант?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 09.04.2013 в 15:52.

16. Вверх #21556
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Други, может есть у кого-то отзывы о монолитном поликарбонате и акриле? Речь о навесе над машиной. Какие +/- в эксплуатации и эстетике у этих материалов? Акрил дешевле существенно, говорят менее прочный. Кто-то делал из него навес? Размер будет приблизительно 5 на 6.
    что это за акрил, который существенно дешевле поликарбоната? 1мм? и что такое монолитный поликарботат?

17. Вверх #21557
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поликарбонат однозначно лучше.Акрил еще и при механическом легком ударе может лопнуть на морозе,и даже при сверловке для крепления.То что дешевле.странно.Обычно дороже,если смотреть одинаковую толщину с поликарбоном. Оба имеют один минус через некоторое время выглядят немного грязно и неприглядно если постоянно не мыть.лично я советую поликарбон.Идеально 10мм с эфектом рассеивания солнечных лучей,он зеленоватого цвета,но самый дорогой. Акрил брать лучше всего в Аверсе на Болгарской.Поликарбон есть практически везде.Лучше всего цена-качество израильский.

18. Вверх #21558
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Поликарбонат однозначно лучше.Акрил еще и при механическом легком ударе может лопнуть на морозе,и даже при сверловке для крепления.То что дешевле.странно.Обычно дороже,если смотреть одинаковую толщину с поликарбоном. Оба имеют один минус через некоторое время выглядят немного грязно и неприглядно если постоянно не мыть.лично я советую поликарбон.Идеально 10мм с эфектом рассеивания солнечных лучей,он зеленоватого цвета,но самый дорогой. Акрил брать лучше всего в Аверсе на Болгарской.Поликарбон есть практически везде.Лучше всего цена-качество израильский.
    Федорыч, не подскажешь цену на монолитный поликарбонат?

19. Вверх #21559
    Модератор

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что это за акрил, который существенно дешевле поликарбоната? 1мм? и что такое монолитный поликарботат?
    Я имела ввиду дешевле монолитного, а не сотового.

Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Федорыч, не подскажешь цену на монолитный поликарбонат?
    Дорого, около 500 гр квадрат (4 мм)

20. Вверх #21560
    Модератор

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я была сегодня в Аверсе, отговаривают от акрила. Да и он может быть только прозрачный в такой толщине. Мне это не подходит, я хочу бронзу. Теперь выбираю между сотовым и монолитным поликарбонатом. У монолитного цена кусючая.

Ответить в теме
Страница 1078 из 3006 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права