Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1076 из 1264 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 25268
  1. Вверх #21501
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Котов! Я не европейский еврей,а горский! Вы вообще знаете где они рождены,откуда они вышли и кто они по жизни? Эта нация называется таты. Я тат! А это и есть горский еврей. У нас те же привилегии,что и у европейских евреев,только мы выглядим несколько иначе. Потому говорю Вам,что не нужно спорить с кем то,тем более за моей спиной.
    Дружище, ислам 2, делать на Вас свой гешефт без Вашего участия не в моем обыкновении.
    Барабанщик пролил графин, пардон, свет на Вашу с Ваших слов самоидентификацию.
    Вы желаете быть татом? Ну так станьте им через предъявление тут каких-нибудь фактов. А то может оказаться, что Вы еще и потомок караима.

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Таты — раса, которая способна на равных соперничать с навами и другими сильными бойцами Тайного Города.
    Ну что, коллега барабанщик, Вы продолжаете настаивать на том, что ислам 2 нежен, добр, ласков, хлюпок, вял и мягкотел, что определяет его безволие в веровании в существование Всевышнего?

2. Вверх #21502

3. Вверх #21503
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот! А папа евойный - правоверный иудей. И это правильно! Ибо сказано - Каковой посеешь, та и пожнечи каковою....

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Дружище, ислам 2, делать на Вас свой гешефт без Вашего участия не в моем обыкновении.
    Вы желаете быть татом? Ну так станьте им через предъявление тут каких-нибудь фактов. А то может оказаться, что Вы еще и потомок караима.

Ну что, коллега барабанщик, Вы продолжаете настаивать на том, что ислам 2 нежен, добр, ласков, хлюпок, вял и мягкотел, что определяет его безволие в веровании в существование Всевышнего?
    А чего это ты мой коллега?))))
    И где я такое вообще говорил (про ислама2 этого)?

4. Вверх #21504
    User banned
    А кто здесь по сути для меня Барабанщик спрашивается? Он что великий для меня авторитет? Не хватало еще какому то Барабанщику нос свой совать в мои корни и начать что то доказывать основываясь на собственном пустословии. Если он не верит и позволяет себе лишнее,то это его проблемы и его личная головная боль. Он вроде бы взрослый дядя с командным как он говорил голосом,а ведет себя как попрошайка на вокзале.И еще и отца моего покойного вечно приплетает в религиозных вопросах куда надо и не надо......Вот! А папа евойный - правоверный иудей. И это правильно! Ибо сказано - Каковой посеешь, та и пожнечи каковою Ты посмотри вообще на этот сленг и построение слов. Это же надо иметь такие проблемы по жизни,чтоб в голове и в подсознании происходили периодические взрывы,заставляющие делать наезды на других оппонентов?))))

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 11:29 ----------

Вот! А папа евойный - правоверный иудей. И это правильно! Ибо сказано - Каковой посеешь, та и пожнечи каковою...
    Барабанщик! Настоятельно рекомендую тебе перестать трогать моего отца,меня и всю мою родню в целом. А то я тебе обещаю,что тебя пригласят на еврейский праздник,где ты угощаясь разными яствами еще и сможешь познакомиться с самим Моисеем и теми евреями,которых он 40 лет по пустыне водил!

5. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    islam2, а галстук Вы носите?

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 23:48 ----------

ничонипанимаю, кариш (тм) стал верить википедии?

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 00:27 ----------

Мне как раз про скотину понравилось) Значит, скотина - заблудшая?)) Мне долгое время немного "интересно" было - отчего некоторые люди сравнивают других людей со скотом?) и какбынамекают, что скотом быть плохо)) и потом этот плохой скот ещё и бодро поедают))) без благодарности.

но если нельзя, то нельзя... как скажете

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 00:34 ----------

вообще же, ислам, вы так много делаете предположений, и все неверные, что надежды на вас как на чуткого собеседника нет. Сплошные грабли. Вы понимаете, сознаёте хоть немного, что у Вас театр одного зрителя - Вас? Вы наделяете собеседников вымышленными качествами и принимаетесь их тут же критиковать и даже судить, не разобравшись, не сверившись с действительностью. И это не разовая ошибка, свойственная почти всем, это у вас, так сказать, любимая "манечка"

так что без всякого желания вас как-то задеть, вы постоянно устраиваете бесплатный цирк)) Вы слышать людей хоть пробовали?

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 12:27 ----------

некоторые источники указывают на животных как на нечто неподобающее, в том смысле если человек будет таким, то это недостойно

это конечно "катит" для детей, которые не вникают и слушают тональность, а не суть. Сказано авторитетным осуждающим тоном "как скоты" - значит, плохо

Ну а по сути, разве хоть какое-то животное обязано быть человеком? Такой подход, из разряда надавать грунту оплеух за то, что ты на него упал

Зато говорит о неспособности автора такого подхода к абстрагированному мышлению. Проще говоря, выдаёт примитивизм автора.

Вместо того, чтобы учить людей пониманию сути животных, впихивают это в тупую концепцию "раз они не понимают то, что понимаем мы, раз мы способны погубить их, то они - низшие". Или там, Исус Навин, "они как овцы, мы их всех перемочим". Ну, тогда все люди ниже, скажем, ядовитых пауков, которые способны людей умертвить, без всяких судов, следствий и пояснений, исключительно по собственному усмотрению)))

И вот встречая такие "перлы" в писаниях, какое мнение о них может сложиться, и какое желание может возникнуть?)) В этом плане даже святая корова куда интеллигентнее выглядит

6. Вверх #21506
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    islam2, а галстук Вы носите?
    Нет,я ношу трость 16-ти килограммовую как Иван Поддубный и цилиндр на голове

вообще же, ислам, вы так много делаете предположений, и все неверные, что надежды на вас как на чуткого собеседника нет. Сплошные грабли. Вы понимаете, сознаёте хоть немного, что у Вас театр одного зрителя - Вас? Вы наделяете собеседников вымышленными качествами и принимаетесь их тут же критиковать и даже судить, не разобравшись, не сверившись с действительностью. И это не разовая ошибка, свойственная почти всем, это у вас, так сказать, любимая "манечка"
    так что без всякого желания вас как-то задеть, вы постоянно устраиваете бесплатный цирк)) Вы слышать людей хоть пробовали?
    Вы решили под Новый Год блеснуть моралью? А может Вы недопонимаете,что решили расписаться за остальных,в то время как остальные Вам под стать? Конечно же я буду выглядеть для всех Вас белой вороной,когда вокруг меня вроде бы все верующие собрались,а на самом деле с Богом ничего общего не имеют. Вот Вы сами себя считаете верующим,что решили мне как всегда прочитать мораль? Вы знаете хоть какое нибудь Писание,знакомы ли с этим? Если нет,а я уверен,что нет,то чего Вы тогда тут решили выступить от имени всего общества? Если я что то говорю,то я опираюсь на Слово Божье.А Вы на что опираетесь? На свою логику и понятия неверующего человека?

И вот встречая такие "перлы" в писаниях, какое мнение о них может сложиться
    Прежде чем говорить что то о Писании,Вам нужно уверовать в Того,кто это Писание ниспослал.Без принятия в сердце своем Бога,Вам не то что Писание,но и любое другое руководство может показаться чем угодно!

7. Вверх #21507
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    А чего это ты мой коллега?))))
    И где я такое вообще говорил (про ислама2 этого)?
    Не коллега? Прости. Бес попутал )))))))).
    Не говорил, конечно.
    Возьмем противоположное.
    Тогда выходит, что ислам 2 - грубый, злой, строгий, крепкий? )))

увидев меня Вы просто скажете.....а оно того стоило?
    Дружище, не в обиду, а правды ради, тут мне подсказали, что такое о себе обычно пишут ботаники с савочком и лукошком. Если это так, тогда Вы правы, и я действительно скажу выделенное ).

8. Вверх #21508
    User banned
    Дружище, не в обиду, а правды ради, тут мне подсказали, что такое о себе обычно пишут ботаники с савочком и лукошком. Если это так, тогда Вы правы, и я действительно скажу выделенное ).
    Впервые слышу)) А Вы сами как думаете? Похож я на ботаника с савочком и лукошком,который к тому же мусульманин знающий Коран? Вы где то видели таких мусульман? Ислам это религия не ботанов,а людей обладающих ясностью ума,здравой логикой и самое главное храбростью,когда вопросы касаются чести и семьи. А те кто Вам такое подсказывают,те наверное еще не знакомы с мусульманами

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ислам это религия не ботанов,а людей обладающих ясностью ума,здравой логикой
    Вот-вот! Именно ясный ум и здравая логика, видимо, и заставляют тебя верить в легенды и мифы)))

10. Вверх #21510
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Именно ясный ум и здравая логика, видимо, и заставляют тебя верить в легенды и мифы)))
    Друг мой Благодаря ясности ума и здравой логике я смог увидеть и познать то,что скрыто пока что от тебя самого. И как нормальный человек я тоже в свое время задавался массой вопросов и искал на них ответы.Если кто думает,что я стал верующим человеком так же как и многие благодаря общепринятому шаблону,то он глубоко ошибается. Я уверовал только потому,что получил для себя ясные ответы и железобетонные доказательства. К сожалению для Вас это пока еще скрыто либо закрыто.Но я очень надеюсь,что когда-нибудь у Вас наступит прозрение и Всевышний откроет Ваше сердце к истине! И так же хочу Вам напомнить,что Вы никогда не сдвинетесь с мертвой точки в поисках истины,знамений и познания,если......"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11).

11. Вверх #21511
    ислам2, ну и фильтры у Вас на интерпретацию сказанного, заглядение))

а туалетной бумагой пользуетесь?))

*

а есть ли у животных душа?)

12. Вверх #21512
    User banned
    а туалетной бумагой пользуетесь?))
    А давай ка я прочту тебе маленькую лекцию про тебя,а потом скажу уже про себя.Учитывая,что ты не мусульманин,то когда ты ходишь в туалет по большому,ты после всего подтираешь свою задницу туалетной бумагой,а потом натягиваешь на себя трусы.Я не буду сейчас расписывать какой фирмы туалетной бумаги ты пользуешься и какого материала твои трусы,но скажу сразу,что даже при тщательном подтирании задницы после опорожнения кишечника,на твоем анусе остаются частички твоих какашек,которые ты не замечаешь.И натянув свои трусы,ты их еще больше припечатываешь к своему заднему проходу. Проходит время и если кто из близких решит понюхать твою задницу,то искореженная гримаса этому человеку будет обеспечена как минимум.А как максимум тебя пошлют в ванную или в душ с указанием того самого места,что свою пятую точку нужно хорошенько промыть и протереть.Так же существуют интимные дезодоранты,которые после промывания данного места освежают Вашу пятую точку. Вот таким образом в основном поступают НЕ мусульмане и ходят зачастую с грязной попой. А теперь я расскажу как поступают мусульмане.....После опорожнения кишечника мусульманин(ка) в обязательном порядке подмываются теплой водой и с мылом,затем только просушивают туалетной бумагой хорошего качества и только после этого натягивают трусы,предварительно использовав интим дезодорант. Надеюсь,что Вы получили ответ на свой вопрос,пользуюсь ли я туалетной бумагой или нет? ЗЫ: Я прекрасно понимаю,что в свое оправдание сейчас многие тут присутствующие начнут заявлять,что все они в обязательном порядке моют свои задницы с мылом именно после опорожнения кишечника,дабы не ударить в грязь лицом.Но справедливости ради нужно отметить,что таких людей среди НЕ мусульман очень и очень мало.В основной своей массе мало кто подмывается после похода в туалет по большому.Туалетная бумага всему голова,да и плюс ко всему кто будет нюхать задницу этого человека в данный момент? Я могу еще Вам рассказать как в основном поступают мужчины после того как сходили в туалет по маленькому в отличии от мусульман,но это уже совершенно другая тема

13. Вверх #21513
    Иллюминатор
    А давай ка я прочту тебе маленькую лекцию про тебя,а потом скажу уже про себя.Учитывая,что ты не мусульманин,то когда ты ходишь в туалет по большому,ты после всего подтираешь свою задницу туалетной бумагой,а потом натягиваешь на себя трусы.Я не буду сейчас расписывать какой фирмы туалетной бумаги ты пользуешься и какого материала твои трусы,но скажу сразу,что даже при тщательном подтирании задницы после опорожнения кишечника,на твоем анусе остаются частички твоих какашек,которые ты не замечаешь.И натянув свои трусы,ты их еще больше припечатываешь к своему заднему проходу. Проходит время и если кто из близких решит понюхать твою задницу,то искореженная гримаса этому человеку будет обеспечена как минимум.А как максимум тебя пошлют в ванную или в душ с указанием того самого места,что свою пятую точку нужно хорошенько промыть и протереть.Так же существуют интимные дезодоранты,которые после промывания данного места освежают Вашу пятую точку. Вот таким образом в основном поступают НЕ мусульмане и ходят зачастую с грязной попой. А теперь я расскажу как поступают мусульмане.....После опорожнения кишечника мусульманин(ка) в обязательном порядке подмываются теплой водой и с мылом,затем только просушивают туалетной бумагой хорошего качества и только после этого натягивают трусы,предварительно использовав интим дезодорант. Надеюсь,что Вы получили ответ на свой вопрос,пользуюсь ли я туалетной бумагой или нет? ЗЫ: Я прекрасно понимаю,что в свое оправдание сейчас многие тут присутствующие начнут заявлять,что все они в обязательном порядке моют свои задницы с мылом именно после опорожнения кишечника,дабы не ударить в грязь лицом.Но справедливости ради нужно отметить,что таких людей среди НЕ мусульман очень и очень мало.В основной своей массе мало кто подмывается после похода в туалет по большому.Туалетная бумага всему голова,да и плюс ко всему кто будет нюхать задницу этого человека в данный момент? Я могу еще Вам рассказать как в основном поступают мужчины после того как сходили в туалет по маленькому в отличии от мусульман,но это уже совершенно другая тема
    Потрясающая лекция, благодарю Вас. Вы дополнили очередной деталью особенности поведения мусульман, признаюсь честно, был уверен что привычка нюхать под хвостом, давно канула в Лету и осталась лишь у братьев наших меньших. Но как оказалось, на одной планете, в одном социуме, могут воспитываться совсем разные уровни восприятия, ну действительно почему бы и нет, в одной школе учатся в разных классах и материал первого класса, отличается от учебного материала выпускных классов. С религиями, видимо так же, в одном социуме вполне могут воспитываться каббалист-алхимик и мусульмане. Даже не представляю, если бы каббалист, захотел бы понюхать под хвостом у своего коллеги..это было бы даже не смешно, но для мусульман подобный атавизм, вполне обычная практика.
    Я получил очередное доказательство, что у мусульман таки комплекс по поводу того что они воняют, такое предположение я ранее сделал изучая обещания райского быта, где одним из пунктов, говорилось чтотони в раю не будут вонять, их испражнения будут благоухать мускусом. А тут еще оказывается есть обоюдное обнюхивание задниц.
    Согласитесь, подобное поведение характеризует наличие животного типа психики.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #21514
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Потрясающая лекция, благодарю Вас. Вы дополнили очередной деталью особенности поведения мусульман, признаюсь честно, был уверен что привычка нюхать под хвостом, давно канула в Лету и осталась лишь у братьев наших меньших. Но как оказалось, на одной планете, в одном социуме, могут воспитываться совсем разные уровни восприятия, ну действительно почему бы и нет, в одной школе учатся в разных классах и материал первого класса, отличается от учебного материала выпускных классов. С религиями, видимо так же, в одном социуме вполне могут воспитываться каббалист-алхимик и мусульмане. Даже не представляю, если бы каббалист, захотел бы понюхать под хвостом у своего коллеги..это было бы даже не смешно, но для мусульман подобный атавизм, вполне обычная практика.
    Я получил очередное доказательство, что у мусульман таки комплекс по поводу того что они воняют, такое предположение я ранее сделал изучая обещания райского быта, где одним из пунктов, говорилось чтотони в раю не будут вонять, их испражнения будут благоухать мускусом. А тут еще оказывается есть обоюдное обнюхивание задниц.
    Согласитесь, подобное поведение характеризует наличие животного типа психики.
    У Вас уважаемый Чел происходит раздвоение личности.С одной стороны Вы понимаете о чем я говорю,а с другой дурачка включаете. И говорить,что именно мусульмане любят нюхать под хвостом,в то время как я конкретно указал,кто может понюхать у Вампозавра пятую точку,это говорит о Вашем ошибочном восприятии информации.Это что такое у Вас происходит? В чем Ваша проблема? И главное в какой части тела? ЗЫ:И самое главное и интересное.....Вы отозвались первый и тут же все взвалили на мусульман. А не это ли Ваше поведение говорит о том,что Вы и есть тот человек,который после посещения туалета не моет теплой водой свою задницу с мылом,а только протирает туалетной бумагой? И скидывая всю проблему на мусульман,Вы тем самым хотите оправдать свои действия? А ведь если заглянуть правде в глаза и посмотреть на общественный туалет,то там кроме унитаза и рулона бумаги на самом то деле больше ничего нет. Как Вы моетесь после такого посещения? А никак)))

15. Вверх #21515
    Иллюминатор
    У Вас уважаемый Чел происходит раздвоение личности.С одной стороны Вы понимаете о чем я говорю,а с другой дурачка включаете. И говорить,что именно мусульмане любят нюхать под хвостом,в то время как я конкретно указал,кто может понюхать у Вампозавра пятую точку,это говорит о Вашем ошибочном восприятии информации.Это что такое у Вас происходит? В чем Ваша проблема? И главное в какой части тела? ЗЫ:И самое главное и интересное.....Вы отозвались первый и тут же все взвалили на мусульман. А не это ли Ваше поведение говорит о том,что Вы и есть тот человек,который после посещения туалета не моет теплой водой свою задницу с мылом,а только протирает туалетной бумагой? И скидывая всю проблему на мусульман,Вы тем самым хотите оправдать свои действия? А ведь если заглянуть правде в глаза и посмотреть на общественный туалет,то там кроме унитаза и рулона бумаги на самом то деле больше ничего нет. Как Вы моетесь после такого посещения? А никак)))
    Моя проблема, ах да, я действительно сглупил..ну конечно, я должен был предположить что это у Вампозавра будут нюхать под хвостом, я почему-то решил что Вы говорили о мусульманах. Конечно...это обычная практика, я видел даже сегодня, встретились две собаки на улице и..обнюхивали друг друга именно под хвостами.
    Я просто растерялся, в описании Вами деталей этого действа.
    И я понимаю, в своем постскриптуме, Вы ожидали что сейчас многие присутствующие будут так же подробно описывать свои случаи из жизни...как бы оправдываясь.
    Это всё замечательно, если это следует теме, то есть..то что Вы описали, это следствие веры в бога? Иными словами, есть об этом упоминание в Коране, или это исключительно традиции бытового уровня? Спршиваю, потому что Вы отметили, что подобное омовение ануса, присуще в основном мусульманам. Значит это есть одна из особенностей, показывающая принадлежность к исламу, которая просто совпадает с личной гигиеной.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #21516
    ислам2, Вы не поняли ничего ни про галстук, ни про бумагу)) А это значит, что Вы не в теме)))

Вам известно, почему ислам запрещает использование туалетной бумаги? Ну, не в смысле почему Вы сами себе её запрещаете (тут с Вашим ником запутаешься), а почему в религии ислам такое отношение к бумаге, галстуку, а также фасону штанов в районе ануса?))

17. Вверх #21517
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я просто растерялся, в описании Вами деталей этого действа.
    Обычно такое происходит,когда человек читая мои строки видит именно себя
    И я понимаю, в своем постскриптуме, Вы ожидали что сейчас многие присутствующие будут так же подробно описывать свои случаи из жизни...как бы оправдываясь.
    Это всё замечательно, если это следует теме, то есть..то что Вы описали, это следствие веры в бога? Иными словами, есть об этом упоминание в Коране, или это исключительно традиции бытового уровня? Спршиваю, потому что Вы отметили, что подобное омовение ануса, присуще в основном мусульманам. Значит это есть одна из особенностей, показывающая принадлежность к исламу, которая просто совпадает с личной гигиеной.
    Правильное соблюдение гигиены это половина соблюдения религии. Я Вам даже могу рассказать как учил пророк Ислама людей испражняться.Вы на унитазе как сидите? Больше чем уверен,что все садятся на унитаз просто как на стул и тужась пытаются выкакать проблемные говелки от неправильного питания.А те кто едят свинину,то после них как минимум пол часа вообще в туалет войти нереально(что собака сдохла). У Вас не так нет? ЗЫ: Какать желательно приседая в полный сед как штангисты приседают,когда задница чуть ли не касается земли.А раз уж Вы садитесь на унитаз,то подставляйте под ноги нечто,что будет высотою примерно 25-30см. При таком положении прямая кишка выпрямляется и человек опорожняет его полностью.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 13:34 ----------

ислам2, Вы не поняли ничего ни про галстук, ни про бумагу)) А это значит, что Вы не в теме)))

Вам известно, почему ислам запрещает использование туалетной бумаги? Ну, не в смысле почему Вы сами себе её запрещаете (тут с Вашим ником запутаешься), а почему в религии ислам такое отношение к бумаге, галстуку, а также фасону штанов в районе ануса?))
    Вы простите глупость изволили говорить? Сколько лет в Исламе,а такую ерунду слышу в первый раз.Обоснуйте,мне стало очень интересно))

18. Вверх #21518
    Обычно такое происходит,когда человек читая мои строки видит именно себя
    Правильное соблюдение гигиены это половина соблюдения религии. Я Вам даже могу рассказать как учил пророк Ислама людей испражняться.Вы на унитазе как сидите? Больше чем уверен,что все садятся на унитаз просто как на стул и тужась пытаются выкакать проблемные говелки от неправильного питания.А те кто едят свинину,то после них как минимум пол часа вообще в туалет войти нереально(что собака сдохла). У Вас не так нет? ЗЫ: Какать желательно приседая в полный сед как штангисты приседают,когда задница чуть ли не касается земли.А раз уж Вы садитесь на унитаз,то подставляйте под ноги нечто,что будет высотою примерно 25-30см. При таком положении прямая кишка выпрямляется и человек опорожняет его полностью.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 13:34 ----------

Вы простите глупость изволили говорить? Сколько лет в Исламе,а такую ерунду слышу в первый раз.Обоснуйте,мне стало очень интересно))
    а чё там обосновывать) Вопрос: кто родит следующего пророка?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 13:47 ----------

Заранее сочувствую мусульманам, оказавшимся в ситуации с бумагой недостаточно хорошего качества)))

19. Вверх #21519
    User banned
    а чё там обосновывать)
    А ты не мужик что ли? Думаешь ляпнул передо мною,а я с тебя не спрошу?
    Вопрос: кто родит следующего пророка?
    В Коране четко и ясно сказано,что пророк Мухаммед это уже последний пророк до Судного Дня! Больше настоящих,Божьих пророков не будет.

20. Вверх #21520
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А ты не мужик что ли? Думаешь ляпнул передо мною,а я с тебя не спрошу? В Коране четко и ясно сказано,что пророк Мухаммед это уже последний пророк до Судного Дня! Больше настоящих,Божьих пророков не будет.
    Разве Коран не записан со слов того же Мухаммеда?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 1076 из 1264 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права