А давай ка я прочту тебе маленькую лекцию про тебя,а потом скажу уже про себя.Учитывая,что ты не мусульманин,то когда ты ходишь в туалет по большому,ты после всего подтираешь свою задницу туалетной бумагой,а потом натягиваешь на себя трусы.Я не буду сейчас расписывать какой фирмы туалетной бумаги ты пользуешься и какого материала твои трусы,но скажу сразу,что даже при тщательном подтирании задницы после опорожнения кишечника,на твоем анусе остаются частички твоих какашек,которые ты не замечаешь.И натянув свои трусы,ты их еще больше припечатываешь к своему заднему проходу. Проходит время и если кто из близких решит понюхать твою задницу,то искореженная гримаса этому человеку будет обеспечена как минимум.А как максимум тебя пошлют в ванную или в душ с указанием того самого места,что свою пятую точку нужно хорошенько промыть и протереть.Так же существуют интимные дезодоранты,которые после промывания данного места освежают Вашу пятую точку. Вот таким образом в основном поступают НЕ мусульмане и ходят зачастую с грязной попой. А теперь я расскажу как поступают мусульмане.....После опорожнения кишечника мусульманин(ка) в обязательном порядке подмываются теплой водой и с мылом,
затем только просушивают туалетной бумагой хорошего качества и только после этого натягивают трусы,предварительно использовав интим дезодорант. Надеюсь,что Вы получили ответ на свой вопрос,пользуюсь ли я туалетной бумагой или нет?
ЗЫ: Я прекрасно понимаю,что в свое оправдание сейчас многие тут присутствующие начнут заявлять,что все они в обязательном порядке моют свои задницы с мылом именно после опорожнения кишечника,дабы не ударить в грязь лицом.Но справедливости ради нужно отметить,что таких людей среди НЕ мусульман очень и очень мало.В основной своей массе мало кто подмывается после похода в туалет по большому.Туалетная бумага всему голова,да и плюс ко всему кто будет нюхать задницу этого человека в данный момент? Я могу еще Вам рассказать как в основном поступают мужчины после того как сходили в туалет по маленькому в отличии от мусульман,но это уже совершенно другая тема

Социальные закладки