Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1075 из 1264 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 25268
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Твоя претензия относится не к данной теме. То о чем ты сейчас говоришь,Аллахом одобряется! Поэтому не крути и не хитри на ровном месте!
    Какая претензия ?
    Я, в отличии от тебя, Знаю что это глупое, то есть злое занятие - пытаться рассуждать за Бога.)))

2. Вверх #21482
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Какая претензия ?
    Я, в отличии от тебя, Знаю что это глупое, то есть злое занятие - пытаться рассуждать за Бога.)))
    Твои рассуждения похожи на разборки от шайтана.А шайтан подсказывает тебе говорить так.....https://www.youtube.com/watch?v=fObv8owM_Uw

3. Вверх #21483
    Твои рассуждения похожи на разборки от шайтана.А шайтан подсказывает тебе говорить так.....https://www.youtube.com/watch?v=fObv8owM_Uw
    Не мой случай.))) (как ты себе это представляешь? Кто-то посторонний, имеет глупость пытаться что-то подсказывать барабанщику?!))))))

4. Вверх #21484
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не мой случай.))) (как ты себе это представляешь? Кто-то посторонний, имеет глупость пытаться что-то подсказывать барабанщику?!))))))
    Та я че,а я ниче) https://www.youtube.com/watch?v=LgMOr7rpL7Y

5. Вверх #21485
    Иллюминатор
    Ответ прост! Давайте вместе вспомним Слова Аллаха,который говорит....."У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179) Этот аят про неверующих,которых Аллах сравнивает их разум с разумом домашнего скота.

Давайте мы не будем рассуждать за Аллаха! Он Сам решит! Но раз уж я пока еще здесь,то на все Его Воля!
    Насчет воли Аллаха, не уверен, убийцы..убивающие, тоже говорят что на жто воля Аллаха. Вы же говорили что Аллах дал Вам пользоваться выбором. Значит можете как следовать воле Аллаха, так и нет..другое дело если Вам будет ведома его воля, то думаю пойти против его воли Вы уже не сможете. А посколько она Вам не ведома, волей Аллаха можно оправдать всё что угодно, даже увещевания на форуме.
    Ну и о главном..то что описано как поведение скотины, кстати, это ведь тоде можно списать на волю Аллаха, так вот мне интересно можно ли назвать поведение человека..который хочет показать спящему что он спит..объяснить скотине, что она скотина и сказать просто смотри..если человек слеп и при этомб повторять эти попытки из года в годб можно ли назвать такое поведение, как поведение человека разумного?
    Напомните мне Ислам, сколько человек на форуме осознали своё невежество и приняли Ислам, как истинную религию и теперь поклоняются Аллаху, благодаря Вашим увещеваниям?
    И кстати..о каком разуме скота идет речь?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #21486
    Та я че,а я ниче) https://www.youtube.com/watch?v=LgMOr7rpL7Y
    Я знаю, что ты ни чё)))). Вообще. В полном смысле.

7. Вверх #21487
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Напомните мне Ислам, сколько человек на форуме осознали своё невежество и приняли Ислам, как истинную религию и теперь поклоняются Аллаху, благодаря Вашим увещеваниям?
    Скажу сразу,что мои переписки с теми,кто постоянно сопротивляется,видны многим.Есть такие форумчане,которые в переписках не участвуют,но часто читают.Так вот за время нахождения на форуме,мне уже писали много незнакомых мне людей,несмотря на то,что я с ними вообще не общался,а они всего лишь видели мою переписку с Вами или с кем то еще. И вот некоторые из них од сих пор со мной общаются через электронку.Задают вопросы,интересуются. Одна женщина вообще пожелала встретиться с нашим шейхом и лично с ним пообщаться,после того,как я ей рассказал много интересного про Ислам! Мы не знаем кого и какой дорогой ведет Бог! Но мы обязаны раскрывать глаза людей на истину.И если в этой теме сидят одни кафиры и вообще не желают слушать и слышать,то это не означает что свет на них сошелся клином. Как говорит Всевышний то......."Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6).
    И кстати..о каком разуме скота идет речь?
    Прости,но Грремлину не нравится обсуждение этого вопроса вне темы "Ислам"! А в тему "Ислам" ты не пойдешь.

8. Вверх #21488
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    А настоящая жизнь это по Вашему что? Походы в магазины,полеты за рубеж? Отдых на Мальдивах в бекини с посасыванием через трубочку Мохито? А по приезду на Родину быстрый сбор всех подруг и начать свое хвастовство о том,как я провела лето? Или может устроить девичник в мужском клубе и от прикосновений накаченного стриптизера получить долгожданный оргазм? Это есть настоящая жизнь? А может настоящей жизнью Вы называете походы на рынок и таскание тяжелых сумарей? Постоянное пребывание на кухне с ворчливым мужем и дотошным тестем? Так что для Вас есть настоящая жизнь?
    Когда любишь настоящее.
    Blondanti.

9. Вверх #21489
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Когда любишь настоящее.
    Если знаешь настоящее, получится его...нелюбить?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #21490
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Все правильно Бейт-Лахм это переводится как Дом мяса! Меня лично устраивает больше мясо,а не хлеб. Потому что из мяса я смогу сделать разные блюда и аппетитно их съедать. Тут и хлеб абсолютно не нужен. Хлеб вреден,а мясо без хлеба полезно. В мясе содержатся для организма гораздо больше полезных веществ,чем в хлебе. Это одна сторона медали! Но позвольте спросить Вас....К чему Вы клоните? Что Вы этим хотите сказать? Или для Вас перевод названия данного города имеет какое то значение?
    Есть такой тест для евреев, которые добровольно согласились принять ислам. Один из пунктов - если испытуемый отвечает, как выбрали Вы, назвав по-рус звучащий город Вифлеем, арабским названием, а не еврейским, то делается вывод, что этот субъект 1:27 еврей по рождению, т.е. по канонам совсем не еврей.
    Тогда возникает вопрос: зачем Вы тут себя классифицируете евреем-мусульманином?
    Бейт-Лехем - город хлеба (иврит)
    Бейт-Лахм - город мяса (арабс)

11. Вверх #21491
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Тогда возникает вопрос: зачем Вы тут себя классифицируете евреем-мусульманином?
    А с чего Вы вообще взяли,что я себя классифицирую евреем-мусульманином? Моя национальность к принятию мною религии Ислам никакого отношения не имеет. Может тут есть такие индивидуумы,которым моя национальность покоя не дает и они тут воду мутят? И Вы глядя на них думаете,что это я их заставляю так думать?))

12. Вверх #21492
    А с чего Вы вообще взяли,что я себя классифицирую евреем-мусульманином? Моя национальность к принятию мною религии Ислам никакого отношения не имеет. Может тут есть такие индивидуумы,которым моя национальность покоя не дает и они тут воду мутят? И Вы глядя на них думаете,что это я их заставляю так думать?))
    Значит Вы признаете, что не еврей по рождению, как некоторым нашим коллегам тут показалось? Как же это можно, просто верующего в Аллаха человека из Азербайджана, посисьниваюсь произнести это публично, но все же попробую - перепутать с кем-то, тогда как он пересичный азербайджанец-интеллектуал.

13. Вверх #21493
    User banned
    Значит Вы признаете, что не еврей по рождению, как некоторым нашим коллегам тут показалось?
    Именно еврей и именно по рождению! Где Вы увидели,что я этого не признаю или не признавал?
    Как же это можно, просто верующего в Аллаха человека из Азербайджана, посисьниваюсь произнести это публично, но все же попробую - перепутать с кем-то, тогда как он пересичный азербайджанец-интеллектуал.
    Да,я родился в Баку и переехал в Одессу еще во времена коммунизма.Но какое это имеет отношение к моей национальности я не пойму? Если Вы хотите лично со мной познакомиться,то ведь я не против! А хотите паспорт Вам покажу,или свидетельство о рождении? А свидетельство отца моего о смерти выданное в Израиле увидеть не желаете?

14. Вверх #21494
    Именно еврей и именно по рождению! Где Вы увидели,что я этого не признаю или не признавал? Да,я родился в Баку и переехал в Одессу еще во времена коммунизма.Но какое это имеет отношение к моей национальности я не пойму? Если Вы хотите лично со мной познакомиться,то ведь я не против! А хотите паспорт Вам покажу,или свидетельство о рождении? А свидетельство отца моего о смерти выданное в Израиле увидеть не желаете?
    Хочу. Показывайте паспорт, свидетельство о рождении, о смерти. Папа покойного Берлиоза тоже на что-то претендовал и тыкал мне в лицо свой паспорт ))))
    "Все вероотступники пусть немедленно сгинут" - не о Вас ли, милейший ислам второй, речь?

15. Вверх #21495
    User banned
    Хочу. Показывайте паспорт, свидетельство о рождении, о смерти.
    Котов! Вот когда Вы покажите свои полномочия при которых я буду обязан показать Вам свой паспорт,свидетельство о рождении и смерти моего отца,вот тогда Вы сможете лично ознакомиться с моими документами и моей подноготной.
    "Все вероотступники пусть немедленно сгинут" - не о Вас ли, милейший ислам второй, речь?
    Если даже это и обо мне речь,то думаю,что это далеко не Ваша проблема! Или Вы у нас бюро добрых услуг и будете пытаться помочь мне по жизни?)))

16. Вверх #21496
    Котов! Вот когда Вы покажите свои полномочия при которых я буду обязан показать Вам свой паспорт,свидетельство о рождении и смерти моего отца,вот тогда Вы сможете лично ознакомиться с моими документами и моей подноготной.
    Если даже это и обо мне речь,то думаю,что это далеко не Ваша проблема! Или Вы у нас бюро добрых услуг и будете пытаться помочь мне по жизни?)))
    Сегодня как-то не захватил с собой инструмент, чтобы покопаться в Вашей подноготной. Никакой Вы не еврей, и это я Вам докажу. Дело в том, что я кое с кем поспорил на некую сумму о том, что Вы выдуманно самоидентифицируетесь, и так как я не собираюсь ее проигрывать, то заметьте, по Вашему предложению согласился изучить Ваши ксивы. Сами предложили, а теперь кукиш тычите вместо корочек. Нельзя так с сочувствующими Вам поступать.
    Именно помочь. Как вы раньше этого факта не замечали?

17. Вверх #21497
    User banned
    Сегодня как-то не захватил с собой инструмент, чтобы покопаться в Вашей подноготной. Никакой Вы не еврей, и это я Вам докажу. Дело в том, что я кое с кем поспорил на некую сумму о том, что Вы выдуманно самоидентифицируетесь, и так как я не собираюсь ее проигрывать, то заметьте, по Вашему предложению согласился изучить Ваши ксивы.
    Я смотрю Вы там за моей спиной бизнес на мне же делаете?))) Поспорили на бабло с кем то? Ну тогда давайте я Вам помогу их заработать.Дело в том,что я сам знаю как мне скрыть данный факт от чужих глаз.И никто и никогда не сможет об этом пронюхать. Только я ведь тоже хочу на этом что то поиметь. Делиться нужно,делиться
    Нельзя так с сочувствующими Вам поступать.
    А с каких это пор у Вас в мой адрес появилось сочувствие? Да и зачем оно должно было появиться?
    Именно помочь. Как вы раньше этого факта не замечали?
    Это Вы случайно не с Барабанщиком поспорили? Если с ним,то его нападки в мой адрес я сравниваю не более чем писк комара,который не дает уснуть)) И еще.....
    Никакой Вы не еврей, и это я Вам докажу
    Вы один из нормальных мужиков на этом форуме и я Вас уважаю! Но я не люблю,когда в мой адрес делают голословные заявления. Вы никогда не сможете мне это доказать хотя бы потому,что никогда и нигде не сможете меня встретить для того чтобы просто спросить меня об этом.А если даже Вы займетесь данной задачей разыскать меня,то Вы потратите столько энергии и сил,что увидев меня Вы просто скажете.....а оно того стоило? ЗЫ: Котов! Я не европейский еврей,а горский! Вы вообще знаете где они рождены,откуда они вышли и кто они по жизни? Эта нация называется таты. Я тат! А это и есть горский еврей. У нас те же привилегии,что и у европейских евреев,только мы выглядим несколько иначе. Потому говорю Вам,что не нужно спорить с кем то,тем более за моей спиной.

18. Вверх #21498
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Доброго дня, товарищи

... тут гражданка Русакова подсказывает хозяйственные версии по семантике слова "бог"...

19. Вверх #21499
    Новичок Аватар для Пилюля 1
    не верю!

20. Вверх #21500
    Я смотрю Вы там за моей спиной бизнес на мне же делаете?))) Поспорили на бабло с кем то? Ну тогда давайте я Вам помогу их заработать.Дело в том,что я сам знаю как мне скрыть данный факт от чужих глаз.И никто и никогда не сможет об этом пронюхать. Только я ведь тоже хочу на этом что то поиметь. Делиться нужно,делиться А с каких это пор у Вас в мой адрес появилось сочувствие? Да и зачем оно должно было появиться?
    Это Вы случайно не с Барабанщиком поспорили? Если с ним,то его нападки в мой адрес я сравниваю не более чем писк комара,который не дает уснуть)) И еще..... Вы один из нормальных мужиков на этом форуме и я Вас уважаю! Но я не люблю,когда в мой адрес делают голословные заявления. Вы никогда не сможете мне это доказать хотя бы потому,что никогда и нигде не сможете меня встретить для того чтобы просто спросить меня об этом.А если даже Вы займетесь данной задачей разыскать меня,то Вы потратите столько энергии и сил,что увидев меня Вы просто скажете.....а оно того стоило? ЗЫ: Котов! Я не европейский еврей,а горский! Вы вообще знаете где они рождены,откуда они вышли и кто они по жизни? Эта нация называется таты. Я тат! А это и есть горский еврей. У нас те же привилегии,что и у европейских евреев,только мы выглядим несколько иначе. Потому говорю Вам,что не нужно спорить с кем то,тем более за моей спиной.
    Таты — раса, которая способна на равных соперничать с навами и другими сильными бойцами Тайного Города. Отличаются огромной физической силой и отлично развитой способностью к регенерации, что — вкупе с природным талантом к целительству — делает их почти неуязвимыми.

О внешнем виде татов судить довольно трудно, так как известен только один более-менее чистокровный тат — Глеб Сухоруков. Он имеет высокий рост, могучее телосложение и светлые волосы.

Глеб?!!!))))

В настоящее время живы только два тата — Чио Сухорукова и её ребёнок, Глеб Сухоруков-младший. Лорд Нур тщательно прячет их, так как навы стремятся избавить мир от татов полностью. Причина этой лютой ненависти неизвестна, но, вероятно, она сродни той, которую навы питают к асурам. По косвенным намёкам можно предположить, что дело в том, что таты — как и асуры — раса общего с навами происхождения (что сами навы отрицают).

Кроме того, таты абсолютно не способны к магии предсказаний, из-за чего им приходится полагаться исключительно на аналитические способности. Но предсказать их действия также невозможно, что играет им на руку.

Ответить в теме
Страница 1075 из 1264 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права