|
А что с реинкарнированной "Новой Швейцарией"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пришло письмо от "Стейк-хауса" об открытии 18 декабря с новым меню. Вроде не увеличили цены в два раза, как я с неудовольствием ожидал.
Люди, столь рьяно рассуждающие о моральной легитимности депозитов в ресторанах, напоминают мне тех, кто истерит в больницах о бесплатной медицине, не задумываясь о зарплатах врачей и полном отсутствии лекарств
да! рестораны- это бизнес, это прибыль... это заработки
поэтому пустить пять принцесс с одной чашкой чая за стол и наблюдать за ними.... вот свое кафе откроете- попробуйте
в Пляжнике на Детях Фиделя, помню, 400 грн платила за депозит, 2 мохито, 2 салата, кофе... вот и 400 грн
и все платили спокойно... а кто не мог (не хотел) - тусовал у барной стойки или попросту плясал "без ничему"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это можно считать "разговором об этом" срочно уставшего Беллини 2?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ЛА ВЕРАНДА
по-европейски уютно, официанты- профи, еда... отличная... вот именно РЕ_СТО_РАН
даже платье в пол надела по такому случаю
Каре ягненка, карпаччо из телятины, шпинат, Сибас в соли (приятно, что приготовили вне меню, по просьбе...), паста с морепридурками (с)
цены особо не изучала, но помню что-то от 79 до 129 грн за блюдо
спросила спутника, не "великовата" ли порция ягненка в схеме МУЖИК: МЯСО, ответил: "оптимальное сочетание цена-качество-размер"
вывод: уютно. по-взрослому хорошо!!!
А меня так вот умиляет спокойное ( неморгнуглазное) выдавание в некоторых ресторанах одних блюд за другие. Уже не помню, где это было первый раз. но последний ( уверена , что далеко не последний) был именно сегодня в милейшей пиццерии Олио. Телятина под соусом с белыми грибами оказалась банальной телятиной с шампиньонами. Все же цена у этих грибов несколько, г-м-м, разная. Не говорю уже о вкусе. Неужели нас постоянно держат за таких лохов, которые не смогут отличить белые от шампиньонов??? Сделала замечание. На цене в счёте это не отразилось.
В минувшую субботу заказывал там как раз каре ягненка - порция откровенно маленькая.
Может владельцы Олио тоже уехали на лыжах кататься и не в курсе что в ресто творится?несколько отзывов подряд о дурилове-подозрительно
у них с завтрашнего дня ожидается старт новогоднего меню... видать, все силы (и белые грибы) брошены на (в?) него
пробовали ланчи Шоколадницы, самое сильное впечатление: ну ооочень быстро... наверное, даже в Магдолице так быстро не поесть - обычно очередь еще надо постоять...
в целом - понравилась Шоколадница! название такое... поэтическое![]()
Последний раз редактировалось DIVIMA; 14.12.2011 в 21:40.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Майонез хенд мейд это круто конечно, но чё он в Цезаре делает?
Просто мы по-разному смотрим на очевидные вещи.
У меня это вызывает никак не сожаление, а желание ещё раз съездить на Апеннины.
Если так обо всём сожалеть, то можно и здоровье потерять.
Я не подтверждала такого. Каюсь, надо было смайлик вставить. Пардон, что ввела в заблуждение, это типа шутка была![]()
Знаете, я придерживаюсь мнения, что если не знаешь человека лично, то наверняка не стОит огульно
раздавать такие нелицеприятные характеристики.
Поэтому воздержусь от таких "славных" эпитетов как "бизнесмены-рвачи" (с), если не знакома с фигурантом.
Что касается Славы Басса, с которого весь спор и начался, то я знакома с ним и, заверяю Вас,
не вписывается он в рамки Вашего эпитета ну никак.
Не наблюдаю никакого ухудшения в их же "Бульваре". Интересно почему?
Я начиталась уже комментов моему вчерашнему пасквилю об "Олио".
Вывод один - лучше бы там оставалась "Василиса".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
+ 1 за Василису....
интерьерчик там конечно был в стиле "ОЛЯ И ЯЛО", но всегда было вкусно и много
В царском селе открылся ресторанчик.Называется Бегония.Вчера заходили,очень приемлимые цены,вкусненько и интерьерчик ниче так.Находится он по улице Таирова.Там 5 пятиэтажных зданий и в одном из них ресторанчик.Советую жителям Царскосельского поселка побывать там.
NO DRIFT-NO LIFE!!!
Социальные закладки