| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ну если речь идет о пятницАсубботах - то это и для клиентов хорошо. Когда в Парке ввели систему депозитов стало оч удобно и не надо было стол чуть ли не за 2 недели заказывать и владельцам тоже хорошо - гарантия заказа на определ.сумму. При чем сумма же адекватная. Но конечно, если в Беллини и в будние дни так- то я не оч понимаю политику.
Не первый раз меня улыбаете.
То в Италии еда вкуснее к сожалению К чьему сожалению, мне интересно?!?
То наши рестораторы сплошь да рядом рвачи (с)... ещё слово "хапуги" идеально дополнит общий портрет, не находите?
Откуда такая ненависть к людям, занимающимся далеко не самым простым бизнесом?
И если такая классовая непримиримость, то сделайте себе лучше и им, рвачам, хуже -
не несите им свои деньги, делов-то. И пусть вообще обанкротятся к чертям.
Вчерашний поход в "Олио" был вторым и последним скорее всего
(и то первый раз не в счёт - заехали пиццу навынос заказать. Беспонтовую кстати абсолютно).
Вчера. Есть не хотелось особо, а общаться надо было долго и неформально (а значит пить).
Думаю - съем карпаччо, чтоб не на голодный желудок. Но чёт закрались сомнения,
не рискнула и заказала салат с лососем.
Сначала показалось, что его (лосося) там нет вообще. Но порывшись в миксе салатов
(а это две четвертинки листика лола-россо, пара огрызков айсберга и с пять мини-веточек рукколы)
я с грехом пополам обнаруживаю три полупрозрачных лепестка рыбы...
Дополняли эту красоту несчастья пара стружек абсолютно резинового украинского сыра (типа пармезана)
и помидор (без вкуса, без цвета, без запаха), разрезанный на 4 части и кокетливо украшавший тарелку.
Последней каплей стало чёрное пятно на одной из его четвертинок.
Не, ну вот что это за нафиг???
Не помню точно, совсем недорого, около полтинника это стоит... но ведь не салат же, а пародия.
Блин, да добавьте ещё рыбы, нормального айсберга, а не хрящей от него.
Пусть он хоть 70грн тогда стоит, но понятно хоть будет откуда цена.
А за эти пластиковые помидоры закупщика на кол надо бы.
Почему-то я в банальном супере нахожу и сладкие и вкусно пахнущие помидоры.
Неужели сегодня это проблема? Да ещё и сеть ведь ресторанная. И немаленькая.
Бармену зачёт разве что. Реально не разбодяженный Джек и вкусный кофе
(может потому что мой любимый Molinari) хоть как-то скрасили этот "ужин".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Занесли Свечу в список любимых заведений с воскресенья. Всё хорошо, майонез в Цезаре - хенд мейд. Вкусно!
Пасты очень приличные (только вот всё-таки сервируется вместе со столовой ложкойпришлось просить)
Открыт зимний балкончик с видом на море, очень круто и душевно.
Ещё бы дорогу их плит убрали на подъезде вообще цены бы не было![]()
Вчера в результате сравнительной экспертизы девушка заявила, что эклеры из "Профитролей" ей нравятся больше, чем эклеры из "Бизе". Я для себя так до сих пор и не решил. Зато могу всем порекомендовать такую штучку из "Профитролей" - флорентинка или флорентийка, не помню, как правильно. Невероятно вкусная затея, причем еще и самый дешевый элемент у них на витрине. На фоне тортиков на нее сперва не обращаешь внимания - а зря!
Да, очень сложно понять к чьему сожалению. К нашему сожалению одесситов, которые не могут есть такую же вкусную как в Италии итальянскую кухню у нас она хуже. Теперь понятно.Не первый раз меня улыбаете.
То в Италии еда вкуснее к сожалению
Сообщение от хомяк
Подтверждаю в Риме рестораны тихо курят по оформлению и интерьеру, но еда(итальянская) вкуснее к сожалению. Опять же потому, что там это бизнес семейный и они ним живут. Там есть "душа", уют.
К чьему сожалению, мне интересно?!?
на днях с друзьями сходили в ресторан который находится на 9 станции называется Закарпатьськая колыба на столько все красыво сделано в украинском стиле интерьер просто класс меню с доступными ценами вкусная еда приветливые официанты а какое меню на новый год программа от деда мороза и снигурки.В новый год мы будем только в этом рестарани
Во-первых никакой ненависти нет.И я вам больше скажу, я про ресторанный бизнес в Одессе знаю очень много и изнутри. Я просто не уважаю бизнесменов-рвачей. Ну Вы сами подтвердили, что их не стоит уважать.Откуда такая ненависть к людям, занимающимся далеко не самым простым бизнесом?
И если такая классовая непримиримость, то сделайте себе лучше и им, рвачам, хуже -
не несите им свои деньги, делов-то. И пусть вообще обанкротятся к чертям.
Их сеть была не плохая пока владелица ресторанов не начала экономить на продуктах, а это всегда утопично.Сначала показалось, что его (лосося) там нет вообще. Но порывшись в миксе салатов
(а это две четвертинки листика лола-россо, пара огрызков айсберга и с пять мини-веточек рукколы)
я с грехом пополам обнаруживаю три полупрозрачных лепестка рыбы...
Дополняли эту красоту несчастья пара стружек абсолютно резинового украинского сыра (типа пармезана)
и помидор (без вкуса, без цвета, без запаха), разрезанный на 4 части и кокетливо украшавший тарелку.
Последней каплей стало чёрное пятно на одной из его четвертинок.
Социальные закладки