Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1075 из 5493 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 109855
  1. Вверх #21481
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Точно! видел один человек и ему не понравилось. Осудили-обсмеяли дружно все.
    Что-то мне подсказывает, будь этот креатив внедрен в МамаКазалла или Беллини-охи, ахи, вопли экстаза были бы обеспечены в том числе и мощной информационной поддержкой. А раз Руно так сразу фууууууу
    А у нас бармены поют!!!!!!

2. Вверх #21482
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    А у нас бармены поют!!!!!!
    а я была на репетиции
    ревную, конечно, ну да ладно

а , спасибо, родной, за фуа-гра... оргазм...

завтра иду в Лаверанду тестить мясо и новую рыбу...
    Но лучше мак-завтрака ничего нет
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #21483
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я конечно только физически могу больше чем на 300 гривен напить, это ещё не считая второго дыхания( морально-волевые)...но всё таки очень бы хотелось услышать представителя заведения.
    Если есть желание пообщаться на столь не приятную для многих тему, с удовольствием отвечу на любые вопросы!!!!! 0637351113 Владислав!!!!

4. Вверх #21484
    Ягода Маринка

Если есть желание пообщаться на столь не приятную для многих тему, с удовольствием отвечу на любые вопросы!!!!! 0637351113 Владислав!!!!
    Так тут скажи- это инициатива негодной администраторши или таки хозяйская установка?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #21485
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так тут скажи- это инициатива негодной администраторши или таки хозяйская установка?
    Если в двух словах , администратор не при чем!!!!! А подробно к сожалению сейчас хочется спать!!!!! Но если желание у глубоко уважаемых форумчан пообщаться на эту не приятную тему будет например завтра , с удовольствием поговорим!!!!!

6. Вверх #21486
    Не покидает форум Аватар для casel
    Если в двух словах , администратор не при чем!!!!! А подробно к сожалению сейчас хочется спать!!!!! Но если желание у глубоко уважаемых форумчан пообщаться на эту не приятную тему будет например завтра , с удовольствием поговорим!!!!!
    Если в двух словах, то просто хочется денег Не смущайтесь, форумчане поймут

7. Вверх #21487
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если в двух словах, то просто хочется денег Не смущайтесь, форумчане поймут
    Ну если речь идет о пятницАсубботах - то это и для клиентов хорошо. Когда в Парке ввели систему депозитов стало оч удобно и не надо было стол чуть ли не за 2 недели заказывать и владельцам тоже хорошо - гарантия заказа на определ.сумму. При чем сумма же адекватная. Но конечно, если в Беллини и в будние дни так- то я не оч понимаю политику.

8. Вверх #21488
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У "Мафии2 появились конкуренты:http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40740-kafe-gorsovet.html
    не, это у горсоветовского кафе появились конкуренты. Горсоветовское еще с лета открыто.

9. Вверх #21489
    Частый гость

Не первый раз меня улыбаете.
    То в Италии еда вкуснее к сожалению
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Подтверждаю в Риме рестораны тихо курят по оформлению и интерьеру, но еда(итальянская) вкуснее к сожалению. Опять же потому, что там это бизнес семейный и они ним живут. Там есть "душа", уют.
    К чьему сожалению, мне интересно?!?

То наши рестораторы сплошь да рядом рвачи (с)... ещё слово "хапуги" идеально дополнит общий портрет, не находите?
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Проблема ресторанного бизнеса в Одессе, что рвачи никак не могут перестроиться - теперь зарабатываем меньше.
    Тому пример Беллини ну много людей сейчас так давайте рвите, снимайте последнюю шкуру. Потом засрется все как обычно. Люди долго не терпят такое обращение к себе. поменяем название покрасим стены и заново поехали. но самое интересное ВОЗМУЩЕННЫЕ мои, что вы все туда пойдете снова.
    Откуда такая ненависть к людям, занимающимся далеко не самым простым бизнесом?
    И если такая классовая непримиримость, то сделайте себе лучше и им, рвачам, хуже -
    не несите им свои деньги, делов-то. И пусть вообще обанкротятся к чертям.

Вчерашний поход в "Олио" был вторым и последним скорее всего
    (и то первый раз не в счёт - заехали пиццу навынос заказать. Беспонтовую кстати абсолютно).
    Вчера. Есть не хотелось особо, а общаться надо было долго и неформально (а значит пить ).
    Думаю - съем карпаччо, чтоб не на голодный желудок. Но чёт закрались сомнения,
    не рискнула и заказала салат с лососем.
    Сначала показалось, что его (лосося) там нет вообще. Но порывшись в миксе салатов
    (а это две четвертинки листика лола-россо, пара огрызков айсберга и с пять мини-веточек рукколы)
    я с грехом пополам обнаруживаю три полупрозрачных лепестка рыбы...
    Дополняли эту красоту несчастья пара стружек абсолютно резинового украинского сыра (типа пармезана)
    и помидор (без вкуса, без цвета, без запаха), разрезанный на 4 части и кокетливо украшавший тарелку.
    Последней каплей стало чёрное пятно на одной из его четвертинок.
    Не, ну вот что это за нафиг???
    Не помню точно, совсем недорого, около полтинника это стоит... но ведь не салат же, а пародия.
    Блин, да добавьте ещё рыбы, нормального айсберга, а не хрящей от него.
    Пусть он хоть 70грн тогда стоит, но понятно хоть будет откуда цена.
    А за эти пластиковые помидоры закупщика на кол надо бы.
    Почему-то я в банальном супере нахожу и сладкие и вкусно пахнущие помидоры.
    Неужели сегодня это проблема? Да ещё и сеть ведь ресторанная. И немаленькая.

Бармену зачёт разве что. Реально не разбодяженный Джек и вкусный кофе
    (может потому что мой любимый Molinari ) хоть как-то скрасили этот "ужин".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #21490
    User banned
    Занесли Свечу в список любимых заведений с воскресенья. Всё хорошо, майонез в Цезаре - хенд мейд. Вкусно!
    Пасты очень приличные (только вот всё-таки сервируется вместе со столовой ложкой пришлось просить)
    Открыт зимний балкончик с видом на море, очень круто и душевно.
    Ещё бы дорогу их плит убрали на подъезде вообще цены бы не было

11. Вверх #21491
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите ресторан с хорошей кухней недалеко от Оперного с залом для некурящих.Спасибо!
    добавлю еще Мама-Мия. В трех прыжках (если через Пале-Рояль). Кухня - итальянская.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Кто то слышал о Hard Rock Kafe? Которое теперь на месте Элвиса...
    Оно Harley Rock Cafe, иначе пришлось бы платить за франшизу.
    Скидка байкерам 30% Интересно, а если на велике прикатить?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #21493
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Оно Harley Rock Cafe, иначе пришлось бы платить за франшизу.
    Скидка байкерам 30% Интересно, а если на велике прикатить?
    Если только велик "Harley"))))))) что мало вероятно
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

14. Вверх #21494
    Посетитель
    Вчера в результате сравнительной экспертизы девушка заявила, что эклеры из "Профитролей" ей нравятся больше, чем эклеры из "Бизе". Я для себя так до сих пор и не решил. Зато могу всем порекомендовать такую штучку из "Профитролей" - флорентинка или флорентийка, не помню, как правильно. Невероятно вкусная затея, причем еще и самый дешевый элемент у них на витрине. На фоне тортиков на нее сперва не обращаешь внимания - а зря!

15. Вверх #21495
    Посетитель Аватар для хомяк
    Не первый раз меня улыбаете.
    То в Италии еда вкуснее к сожалению
    Сообщение от хомяк
    Подтверждаю в Риме рестораны тихо курят по оформлению и интерьеру, но еда(итальянская) вкуснее к сожалению. Опять же потому, что там это бизнес семейный и они ним живут. Там есть "душа", уют.
    К чьему сожалению, мне интересно?!?
    Да, очень сложно понять к чьему сожалению. К нашему сожалению одесситов, которые не могут есть такую же вкусную как в Италии итальянскую кухню у нас она хуже. Теперь понятно.

16. Вверх #21496
    Новичок
    на днях с друзьями сходили в ресторан который находится на 9 станции называется Закарпатьськая колыба на столько все красыво сделано в украинском стиле интерьер просто класс меню с доступными ценами вкусная еда приветливые официанты а какое меню на новый год программа от деда мороза и снигурки.В новый год мы будем только в этом рестарани

17. Вверх #21497
    Откуда такая ненависть к людям, занимающимся далеко не самым простым бизнесом?
    И если такая классовая непримиримость, то сделайте себе лучше и им, рвачам, хуже -
    не несите им свои деньги, делов-то. И пусть вообще обанкротятся к чертям.
    Во-первых никакой ненависти нет.И я вам больше скажу, я про ресторанный бизнес в Одессе знаю очень много и изнутри. Я просто не уважаю бизнесменов-рвачей. Ну Вы сами подтвердили, что их не стоит уважать.

Сначала показалось, что его (лосося) там нет вообще. Но порывшись в миксе салатов
    (а это две четвертинки листика лола-россо, пара огрызков айсберга и с пять мини-веточек рукколы)
    я с грехом пополам обнаруживаю три полупрозрачных лепестка рыбы...
    Дополняли эту красоту несчастья пара стружек абсолютно резинового украинского сыра (типа пармезана)
    и помидор (без вкуса, без цвета, без запаха), разрезанный на 4 части и кокетливо украшавший тарелку.
    Последней каплей стало чёрное пятно на одной из его четвертинок.
    Их сеть была не плохая пока владелица ресторанов не начала экономить на продуктах, а это всегда утопично.

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от Snowpeak Посмотреть сообщение
    на днях с друзьями сходили в ресторан который находится на 9 станции называется Закарпатьськая хижина на столько все красиво сделано в украинском стиле интерьер просто класс меню с доступными ценами вкусная еда приветливые официанты а какое меню на новый год новарична программа от деда мороза и снигурки.В новый год мы будем только в этом рестарани
    Здается мне, что вы сами имеете отношение к этому ресторану, а соответственно там и будете в Н. Г.

19. Вверх #21499
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    на днях с друзьями сходили в ресторан который находится на 9 станции называется Закарпатьськая хижина на столько все красиво сделано в украинском стиле интерьер просто класс меню с доступными ценами вкусная еда приветливые официанты а какое меню на новый год новарична программа от деда мороза и снигурки.В новый год мы будем только в этом рестарани
    Ух ты, круто!
    А фотки интерьера есть?
    А сколько будет стоить новарична программа от деда мороза и снигурки в этом рестарани?
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #21500
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    уже давно так не думаю, ресторан\еда никак, имхо,-об остальных увеселительных приложениях не в курсе, не пробовала купаться в их бассейне и париться в их сауне...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1075 из 5493 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права