потешия я себя или нет но факт остается фактом...мова чужая для людей....по крайней мере в этой украине...ну а вы теште себя тем что мова родная для матюгальника в аэропорту и книжонки под названием конституция...
вертеп,я как раз и привел это как конкретный пример...человек приезжая в страну с порога слышит исключительно речь юридически иностранную...правда идиотизм ?
И поскольку, любой язык развивается лишь в том случае, когда круг его пользователей постепенно деноминирует - с подачи гос. программ по его поступательному развитию, ессно, и никак иначе - считаю, пора прекратить промер интеллекта и грамотности обеих "вражеских" сторон и заняться изучением украинского.)
Что-что делает круг его пользователей постепенно?
Вы хоть сами поняли, что сказали?
вертеп,я как раз и привел это как конкретный пример...человек приезжая в страну с порога слышит исключительно речь юридически иностранную...правда идиотизм ?
Как сказала Ваша
Сообщение от Mathilda
Еще не время )
Сообщение от Natika
Давайте не приравнивать Одессу к Украине.. и Украину к Одессе.
Я не против.
Тогда и не нужно расписываться за всю Украину, не слышна у Вас в Одессе укр.речь - что Вам еще надо?)))
что вы имелии этим ввиду останется тайной....а идиотизм Украины налицо....разговаривать со своими гражданами через матюгальник. Слава Украине Идиотам Слава ...
Тогда и не нужно расписываться за всю Украину, не слышна у Вас в Одессе укр.речь - что Вам еще надо?)))
Речь была про Одессу изначально?
Вам рассказали про международный аэропорт Борисполь, который вовсе не в Одессе находится.
А вы какими-то откорячками здесь занимаетесь.
Речь была про Одессу изначально?
Вам рассказали про международный аэропорт Борисполь, который вовсе не в Одессе находится.
А вы какими-то откорячками здесь занимаетесь.
Опа, а что Киев уже стал украиноязычным городом?))
что вы имелии этим ввиду останется тайной....а идиотизм Украины налицо....разговаривать со своими гражданами через матюгальник. Слава Украине Идиотам Слава ...
Алка ты сначала выстрой алгоритм субъективной модальности, а то начинаешь тут витать в облаках)))
Государство разговаривает со своими гражданами на языке языкового меньшинства....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Гордо и весомо звучит !
Если вас этой штуковиной ударят по башке из-за угла, немедленно отвечайте "логарифмом объективной каузальности", и всё будет в порядке.
Социальные закладки