Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1073 из 1446 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 28918
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    промываем соляным или физ раствором, чистим (если есть необходимость), закапываем сосудосужающими. Лафарабион в попу.
    Свет, это мы делаем, еще лисобакт даю, сосудосуживающее капаю только ночью, если сильно надо, виферон на ночь поставила и утром уже тоже, лару не брала ни разу, дозировок там куча, не было времени разбираться в аптеке. меня интересует какие капли типа с лекарством, когда то нам лор назначал сложные, но не могу найти че там в составе, помню сама всего понакупала и шприцом меряла. или есть какие то готовые?
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Свет, это мы делаем, еще лисобакт даю, сосудосуживающее капаю только ночью, если сильно надо, виферон на ночь поставила и утром уже тоже, лару не брала ни разу, дозировок там куча, не было времени разбираться в аптеке. меня интересует какие капли типа с лекарством, когда то нам лор назначал сложные, но не могу найти че там в составе, помню сама всего понакупала и шприцом меряла. или есть какие то готовые?
    Сложные капли - это как бы не самый луший формат. Т.е. объективно устаревший. Хотя они есть в Фармации, если принипиальны они, можно взять у них готовые. Мы с рождения капаем Називин. Очень удобная пипетка, там есть дозировка для деток до года и от года до 6ти лет. По одной капле 3 раза в день тех что до года пока ещё. Можно ещё виброцил.
    И вообще что за лазарет? =) Выздоравливайте давайте!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #21443
    User banned
    Ага, каша - это ужин. =) Поэтому смесь и не нужна, деть отказывается. У нас 4х разовое питание уже больше 2х месяцев и сразу стало всем комфортно и ребенок стал ВСЕ съедать. После года начну смесь заменять кашей на ужин. Потому что ему уже эта бутылка перед сном не нужна. Он на ней не усыпает. Он садится, съедает, потом ложится спать.
    а мы наоборот стали больше есть. сегодня в 7- 250 мл. компота.
    9,30- каша молочная.
    10-11- яблоко, 4 крекера
    щас уснула, хоть перенесем еду.
    потом йогурт, фрукты, печенье....
    потом тефтели
    потом запеканка
    на ночь смесь(((

4. Вверх #21444
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вообще большие перерывы как по мне))) мы столько точно не выдерживаем, особенно 4-5 часов между завтраком-обедом.. У нас и печеньки с компотом идут в ход и после полдника до каши я сделала еще перекус, чтобы слишком много печенья не давать в день, итого полдник - 100 мл кефира перебитые с фруктами в крем (Милли чистый не очень) + творожок и потом в 7-8 еще 100 мл кефира с фруктами
    Куда в Милли всё это вмещается)) Ну стакан с компотом у нас всегда на видном месте,пьёт он его около литра в день. Яблочко даю грызть, я вообще думала, что он переедает, а вы говорите большие перерывы)))))

5. Вверх #21445
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вообще большие перерывы как по мне))) мы столько точно не выдерживаем, особенно 4-5 часов между завтраком-обедом.. У нас и печеньки с компотом идут в ход и после полдника до каши я сделала еще перекус, чтобы слишком много печенья не давать в день, итого полдник - 100 мл кефира перебитые с фруктами в крем (Милли чистый не очень) + творожок и потом в 7-8 еще 100 мл кефира с фруктами
    Чаще ребенок кушать отказался. Он просто не ел, даже не недоедал, а именно не ел. Даже дать обед в час дня - не будет кушать. Я терзала врачей (у нас это уже месяца 2), они сказали, что это нормально. Но мы с рождения на смеси и держал сразу интервалы по 4 часа минимум. А то и 5 пытался вытянуть.
    А всякие печеньки как перекусы и фрукты и прочье тягание еды. Я противник этого. Я даю печеньки, которыми ребенок собаку кормит - это да. Но там хитрый ритуал. Взять печенье, отнести под кровать, выманить собаку, убежать с печеньем.. и так далее)))))) А ему нет. Либо кушаем за столом по времени (чаще/реже, как угодно), либо нет.

6. Вверх #21446
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Ага, каша - это ужин. =) Поэтому смесь и не нужна, деть отказывается. У нас 4х разовое питание уже больше 2х месяцев и сразу стало всем комфортно и ребенок стал ВСЕ съедать. После года начну смесь заменять кашей на ужин. Потому что ему уже эта бутылка перед сном не нужна. Он на ней не усыпает. Он садится, съедает, потом ложится спать.
    Так получается я рано ужин ввела...что ж тогда вместо каши давать в 19.00?
    Хотя нам почти годик...может уже пора кашу?
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем рождения поздравляю
    Димочку (мама Женя Jane Angel)
    и
    Сашеньку (мама Юлия yusya)!!!
    С годиком вас!!!

Присоединяемся к поздравлениям. А у меня сегодня отходняки после ДР, мужа отправила в Италию на 10 дней, байдыкую)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Так получается я рано ужин ввела...что ж тогда вместо каши давать в 19.00?
    Хотя нам почти годик...может уже пора кашу?
    Ну вам да, вы ж уже вот вот. Если ребенку идет нормально. Спит после этого хорошо, то чего бы уже и нет. Но тогда от смеси стоит отказываться. Нам то ещё 11 месяцев.

9. Вверх #21449
    Чаще ребенок кушать отказался. Он просто не ел, даже не недоедал, а именно не ел. Даже дать обед в час дня - не будет кушать. Я терзала врачей (у нас это уже месяца 2), они сказали, что это нормально. Но мы с рождения на смеси и держал сразу интервалы по 4 часа минимум. А то и 5 пытался вытянуть.
    А всякие печеньки как перекусы и фрукты и прочье тягание еды. Я противник этого. Я даю печеньки, которыми ребенок собаку кормит - это да. Но там хитрый ритуал. Взять печенье, отнести под кровать, выманить собаку, убежать с печеньем.. и так далее)))))) А ему нет. Либо кушаем за столом по времени (чаще/реже, как угодно), либо нет.
    У нас похожая ситуация, если раньше половины второго дать обед, начинается игра. Он встаёт в стульчике, начинает баловаться, а так тихо-молча ротшироко открывает и ест)

10. Вверх #21450
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

У меня их еще не было((
    У меня с дочкой их тоже еще не было. Не давно нашла свой график крит.дней и увидела, что с сыном нормально пошли в 1,2. Вроде, чуть успокоилась. Но все равно хочется знать, что я такая не одна))). Так спокойней...
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #21451
    Ну вам да, вы ж уже вот вот. Если ребенку идет нормально. Спит после этого хорошо, то чего бы уже и нет. Но тогда от смеси стоит отказываться. Нам то ещё 11 месяцев.
    Получается, что и то и другое не давать, тогда оставлять только кашу? смесь совсем убирать? или куда-то втиснуть? например в полудник?

12. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация, если раньше половины второго дать обед, начинается игра. Он встаёт в стульчике, начинает баловаться, а так тихо-молча ротшироко открывает и ест)
    Ага, вот один в один. Мать может хоть плясать, хоть песни петь, хоть мультики показывать. Но до двух обед свой может жевать сама))) Он встает, ноги на стол складывает, отварачивает чехол, вообщем тысячи занятий. После двух молча открываем рот, жуем обед.

13. Вверх #21453
    Посетитель Аватар для Натуличка
    По поводу сна - хотелось бы лучше) но он еще на ГВ ночью. То есть засыпает под грудью и всю ночь подсасывает(
    На след неделе буду отлучать. Надеюсь так спать будет лучше. Если что, думаю просто кашу давать часиков в 8, чтоб ближе ко сну (ложится в 10).
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

14. Вверх #21454
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Получается, что и то и другое не давать, тогда оставлять только кашу? смесь совсем убирать? или куда-то втиснуть? например в полудник?
    Ну скажем так, я не пробовала ещё сама. Спрашивала у двух педиатров. Мне сказали, что до года смесь нашу на ночь можно считать ужином. Да и рано вводить кашу. Потом часа за два до сна ввести кашу. А смесь приемлима максимум до полутора лет. Но в ней уже нет особо смысла.
    Лично я после года введу кашу и пропорционально убирать смесь буду. Если ему будет принципиально усыпать с сосанием, буду давать чай в меньшем объеме. Ну и дальше уже как сложится.

15. Вверх #21455
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Сложные капли - это как бы не самый луший формат. Т.е. объективно устаревший. Хотя они есть в Фармации, если принипиальны они, можно взять у них готовые. Мы с рождения капаем Називин. Очень удобная пипетка, там есть дозировка для деток до года и от года до 6ти лет. По одной капле 3 раза в день тех что до года пока ещё. Можно ещё виброцил.
    И вообще что за лазарет? =) Выздоравливайте давайте!
    вот кажется про виброцил я спрашивала!)
    а так всегда, как куда то надо(
    спасибо)
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #21456
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    по плану прививка в год от краснухи
    Еще манту в год и у нас второй гепатит так как только один делали

Наш график еды:
    9 утра - каша с молоком и бананом
    13 часов - овощи с мясом суп
    17 часов - творог/ кефир/ йогурт с фруктами и печеньем
    20.30 - 21 - каша с молоком и бананом
    И порции у нас 250 грамм
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #21457
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям. А у меня сегодня отходняки после ДР, мужа отправила в Италию на 10 дней, байдыкую)))
    кто б меня в Италию отправил на 10 дней...или хотя бы на 5 дней....

девочки,привет. а мы сегодня закончили обход специалистов. наконец-то. в принципе ничего сложного,но эти очереди, раздень-одень=утомительно.
    в общем мой мальчик "здоров", о чем я не перестаю благодарить Бога каждый день!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #21458
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Попробуй купить тест) Uss// у меня тож дважды безболезненно вообще! и все как и раньше закончились допустим 5-го начались 6-го)) прям как по часам.. только раньше болезненные были.. Я как читала девочек которые пишут что боли ужасные прям в шоке был, но ниче вроде)) наоборот не чувствую даже приближения.. Мы так на Привоз подались, почувствовала что вроде как начались)) срочно прокладки покупала))
    спасибо ) но не могу быть Б, у меня за этим бдит муж ))) Хотя пару дней назад вышла с ванной и почувствовала запах дома, как и при Б, не могла после душа выйти, мне воняло (((
    И у меня, кстати, тоже месики не болючие стали, хотя раньше за день я уже лежала колачиком

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Цикл может долго восстанавливаться. Мне всегда приходилось противозачаточными таблетками восстанавливать, по другому никак. А если у тебя первые 2 мес. Одинаково пришли, ну купи тестик, все может быть)
    и тебе спасибо )

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А ты еще кормишь?
    У меня так было со старшим. Я его начала уменьшать к-во кормлений в 7 мес и пришли меськи...были 2 мес точно по графику...а потом деть заболел и начал висеть на груди целыми днями...и мексики закончились ))), а потом пришли аж 1,2.
    у нас до сих пор сися на первом месте, пробовала не давать, но увы
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #21459
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    С Днем рождения поздравляю
    Димочку (мама Женя Jane Angel)
    и
    Сашеньку (мама Юлия yusya)!!!
    С годиком вас!!!

Поздравляю годовасиков!!! ураааа!!! растите здоровенькими и радуйте всех своими успехами!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для kingpin

девочки,привет. а мы сегодня закончили обход специалистов. наконец-то. в принципе ничего сложного,но эти очереди, раздень-одень=утомительно.
    в общем мой мальчик "здоров", о чем я не перестаю благодарить Бога каждый день!
    Всем привет!

И мы там были, но с вами не встретились))) Всё у нас отлично)) Мы маленькие пупсики 71 см и 8700 в памперсе, колготах и бодике Но специалисты нами довольны. Хирург сказал: "Поздравляю, у Вас здоровая девочка"))

Закрытая тема
Страница 1073 из 1446 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя