Девочки, а как быстро цикл восстанавливается? У меня только 2 раза пока были, но начинались точно в срок. А вот третий раз никак не начнется. Еще с 6го жду.
|
Девочки, а как быстро цикл восстанавливается? У меня только 2 раза пока были, но начинались точно в срок. А вот третий раз никак не начнется. Еще с 6го жду.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Попробуй купить тест) Uss// у меня тож дважды безболезненно вообще! и все как и раньше закончились допустим 5-го начались 6-го)) прям как по часам.. только раньше болезненные были.. Я как читала девочек которые пишут что боли ужасные прям в шоке был, но ниче вроде)) наоборот не чувствую даже приближения.. Мы так на Привоз подались, почувствовала что вроде как начались)) срочно прокладки покупала))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас не гнила, но рубец есть маленький
у меня ещё нет ничего. После первых родов пошли через год, два цикла было, потом три не было, потом опять были, потом не были... Короче, долго восстанавливался (но мы на ГВ тогда ещё были). А как только восстановился, так дочку запланировали))))
А мы вас видели))) Правда мы так бежали, а я не сразу очнулась, что это вы идёте)) Вы вышли уже, а мы бежали тоже сдавать анализы (мы ж долго спим по утрам, а потом пока малых соберёшь, капец!))) Мира скривилась, когда пальчик укололи, но тоже не заплакала, братик вовремя успокоил. Потом ещё Аню с Лизой встретили)) Сегодня повторно надо идти, капец, теперь на приём к педе. А то они нам уже бумажки в дверь подсовывают, даже направления на анализы так подсунули)) Я забыла купить мочеборник, так что Мира все дела стоя делала, как мальчик, а я ловила.
Всем приветик! У меня тоже рубца нет, хотя мама говорила, что прививали. А у Насти есть небольшое пятнышко, я ожидала, что будет сильно гнить, а сейчас какие то очищенные вакцины и они не гниют, это мне педя говорила. Нам его меряют каждый визит к доктору.
У меня 8 месяцев цикл восстанавливался. Думаю, у тебя еще не устаканился цикл. Жди, скоро будут.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А ты еще кормишь?
У меня так было со старшим. Я его начала уменьшать к-во кормлений в 7 мес и пришли меськи...были 2 мес точно по графику...а потом деть заболел и начал висеть на груди целыми днями...и мексики закончились ))), а потом пришли аж 1,2.
Девочки, а кто то еще есть еще без них?
Умею признавать чужие ошибки))).
ПОЗОР МНЕ!
Ой, девочки, только сейчас когда увидела на телефоне число поняла, что на сегодня 11 мес.
Но я, наверное интуитивно почувствовала, с утра завязала ей бант))).
Моя доченька уже совсем взрослая))).
Много уже умеем... Многое умеем, но не хотим делать))).
Умею признавать чужие ошибки))).
девочки хэлп!!!!кто-то видел на наших малышей поясочки красивые???помяряла платье, которое купила Маше на др, а оно широченное....стройняшечка Маша оказалась
и кстати, доброго утра!
девочки а кто шарит в количестве фруктов на день ребенку нам 1,1 мес. если она в 7 часов выпила 250 мл. клубничного компота, щас съела яблочко я могу ей еще запечь айву. компот, печеные фрукты считаются нагрузкой на поджелудочную или только свежие? она очень любит фрукту, щас ходит показывает на холодильник, клянчит клубнику.
девули помогите разобраться с кормежками... у нас тупо получается полных всего 3 кормления, утром каша, в обед овощи и вечером каша. ну и смесь я даю на ночь, получается как 4 кормление. полдник не хочет малая, только творог с фруктами, а это всего 110-120гр
я вот думаю может вечером еще раз овощи дать? кашу перенести на полдник (хотя она у нас и так в 4-5 вечера) а на ужин дать овощи вместо смеси? света вроде писала что ужин рано вводить... прям не знаю. кефир не хочет, с ложки только и то пару ложечек.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я такая же как Саша. последнее что мне делали и то в школе это проба Манту. а прививки вообще не помню никакие. только в садике. а что малым теперь, вот мы 3 акдс закончили, теперь что там по плану?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
это от терапевта зависит. я когда у родителей была еще прописана, в другом городе, там медсестра звонила на домашний и сказал чтоб я с папой была дома она прийдет прививку сделать, причем бесплатно. но я уже в Одессе жила. а здесь участковый ни разу не звонил и не приходил ни мужу не мне. и когда я бе у него подписывала, он спросил почему у меня карточки, сказал что не болела да и все, так никто даже карточку не завел. зато помню когда он к свекрови приходил так он за бензин требовал 50 грн., он на машине приехал, а пол-ка находится 10 минут от нас. это от врача зависит еще
Социальные закладки