Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1071 из 1446 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 28918
  1. Вверх #21401
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а как быстро цикл восстанавливается? У меня только 2 раза пока были, но начинались точно в срок. А вот третий раз никак не начнется. Еще с 6го жду.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как быстро цикл восстанавливается? У меня только 2 раза пока были, но начинались точно в срок. А вот третий раз никак не начнется. Еще с 6го жду.
    Попробуй купить тест) Uss// у меня тож дважды безболезненно вообще! и все как и раньше закончились допустим 5-го начались 6-го)) прям как по часам.. только раньше болезненные были.. Я как читала девочек которые пишут что боли ужасные прям в шоке был, но ниче вроде)) наоборот не чувствую даже приближения.. Мы так на Привоз подались, почувствовала что вроде как начались)) срочно прокладки покупала))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    всем привет!а у нас другая проблема,у малого БЦЖ не гнила,рубца нет,от самого роддома никакого покраснения не было...Спрашиваю у нашей дет.врач,она говорит не знаю почему так).у кого-то из ваших деток есть такие случаи,и как врачи коментируют?
    у нас не гнила, но рубец есть маленький
    у меня ещё нет ничего. После первых родов пошли через год, два цикла было, потом три не было, потом опять были, потом не были... Короче, долго восстанавливался (но мы на ГВ тогда ещё были). А как только восстановился, так дочку запланировали))))

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мы сегодня сдавали. надо только утреннюю. купила мочесборник для мальчиков и стаканчик для ан мочи.утром проснулись,сняла памперс.пока намеривалась приклеить он пописял. ну что..все равно приклеила. подождали мин 20,в это время давала ему водичку.написял 10мл. в лаборатории сказали,что этого хватит. соскоб на глисты тоже быстро сделали и сдали.ан крови-ваще умничка,чуть похныкал,даже не плакал. приехли в пол-ку уже 9,30. очереди поти не было. прошли за 10 минут всё.зато когда приехали в 8, так очеередяка была аж до выхода.
    А мы вас видели))) Правда мы так бежали, а я не сразу очнулась, что это вы идёте)) Вы вышли уже, а мы бежали тоже сдавать анализы (мы ж долго спим по утрам, а потом пока малых соберёшь, капец!))) Мира скривилась, когда пальчик укололи, но тоже не заплакала, братик вовремя успокоил. Потом ещё Аню с Лизой встретили)) Сегодня повторно надо идти, капец, теперь на приём к педе. А то они нам уже бумажки в дверь подсовывают, даже направления на анализы так подсунули)) Я забыла купить мочеборник, так что Мира все дела стоя делала, как мальчик, а я ловила.

5. Вверх #21405
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цикл может долго восстанавливаться. Мне всегда приходилось противозачаточными таблетками восстанавливать, по другому никак. А если у тебя первые 2 мес. Одинаково пришли, ну купи тестик, все может быть)

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    всем привет!а у нас другая проблема,у малого БЦЖ не гнила,рубца нет,от самого роддома никакого покраснения не было...Спрашиваю у нашей дет.врач,она говорит не знаю почему так).у кого-то из ваших деток есть такие случаи,и как врачи коментируют?
    Всем приветик! У меня тоже рубца нет, хотя мама говорила, что прививали. А у Насти есть небольшое пятнышко, я ожидала, что будет сильно гнить, а сейчас какие то очищенные вакцины и они не гниют, это мне педя говорила. Нам его меряют каждый визит к доктору.
    У меня 8 месяцев цикл восстанавливался. Думаю, у тебя еще не устаканился цикл. Жди, скоро будут.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #21407
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А ты еще кормишь?
    У меня так было со старшим. Я его начала уменьшать к-во кормлений в 7 мес и пришли меськи...были 2 мес точно по графику...а потом деть заболел и начал висеть на груди целыми днями...и мексики закончились ))), а потом пришли аж 1,2.

Девочки, а кто то еще есть еще без них?
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А ты еще кормишь?
    У меня так было со старшим. Я его начала уменьшать к-во кормлений в 7 мес и пришли меськи...были 2 мес точно по графику...а потом деть заболел и начал висеть на груди целыми днями...и мексики закончились ))), а потом пришли аж 1,2.

я без монстриков живу)))) малому уже год и месяц
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #21409
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я без монстриков живу)))) малому уже год и месяц
    Так вы же уже и не кормитесь.
    Прикольно))).

10. Вверх #21410
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Так вы же уже и не кормитесь.
    Прикольно))).
    ну мы не кормимся всего третью неделю..... ждемс
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #21411
    ПОЗОР МНЕ!
    Ой, девочки, только сейчас когда увидела на телефоне число поняла, что на сегодня 11 мес.
    Но я, наверное интуитивно почувствовала, с утра завязала ей бант))).
    Моя доченька уже совсем взрослая))).
    Много уже умеем... Многое умеем, но не хотим делать))).

12. Вверх #21412
    Постоялец форума
    девочки хэлп!!!!кто-то видел на наших малышей поясочки красивые???помяряла платье, которое купила Маше на др, а оно широченное....стройняшечка Маша оказалась
    и кстати, доброго утра!

13. Вверх #21413
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

девочки, а кто когда последний раз делал прививку от столбняка? начала гуглить эту тему (т.к. пока только от этой заразы у меня были сомнения прививать/не прививать) и вычитала что прививка дает (если дает) лишь временный иммунитет, а точнее 10 лет. мне лично как минимум 15 лет никакие прививки не делали (думаю как и большинству взрослых), т.е. получается что иммунитета от столбняка у большинства нет?
    Я не помню, когда мне делали прививку, а муж в прошлом году распорол ногу, пошли в травмпукт, у него спрашивали про армию, где делали прививки и как раз вышло время, ему сделали прививку от столбняка в травмпункте и выдали бумажку.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

14. Вверх #21414
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем привет!!!
    А ты еще кормишь?

У меня их еще не было((

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а кто когда последний раз делал прививку от столбняка? начала гуглить эту тему (т.к. пока только от этой заразы у меня были сомнения прививать/не прививать) и вычитала что прививка дает (если дает) лишь временный иммунитет, а точнее 10 лет. мне лично как минимум 15 лет никакие прививки не делали (думаю как и большинству взрослых), т.е. получается что иммунитета от столбняка у большинства нет?
    Ты просто наверное давно у терапевта не была, мне наша сказала после ГВ притопать на прививку, когда Б подписывала обходной, а то тоже давно там не была и пропустила на пару лет вакцинацию
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #21416
    User banned
    девочки а кто шарит в количестве фруктов на день ребенку нам 1,1 мес. если она в 7 часов выпила 250 мл. клубничного компота, щас съела яблочко я могу ей еще запечь айву. компот, печеные фрукты считаются нагрузкой на поджелудочную или только свежие? она очень любит фрукту, щас ходит показывает на холодильник, клянчит клубнику.

17. Вверх #21417
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули помогите разобраться с кормежками... у нас тупо получается полных всего 3 кормления, утром каша, в обед овощи и вечером каша. ну и смесь я даю на ночь, получается как 4 кормление. полдник не хочет малая, только творог с фруктами, а это всего 110-120гр

я вот думаю может вечером еще раз овощи дать? кашу перенести на полдник (хотя она у нас и так в 4-5 вечера) а на ужин дать овощи вместо смеси? света вроде писала что ужин рано вводить... прям не знаю. кефир не хочет, с ложки только и то пару ложечек.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #21418
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я такая же как Саша. последнее что мне делали и то в школе это проба Манту. а прививки вообще не помню никакие. только в садике. а что малым теперь, вот мы 3 акдс закончили, теперь что там по плану?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #21419
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Ты просто наверное давно у терапевта не была, мне наша сказала после ГВ притопать на прививку, когда Б подписывала обходной, а то тоже давно там не была и пропустила на пару лет вакцинацию
    это от терапевта зависит. я когда у родителей была еще прописана, в другом городе, там медсестра звонила на домашний и сказал чтоб я с папой была дома она прийдет прививку сделать, причем бесплатно. но я уже в Одессе жила. а здесь участковый ни разу не звонил и не приходил ни мужу не мне. и когда я бе у него подписывала, он спросил почему у меня карточки, сказал что не болела да и все, так никто даже карточку не завел. зато помню когда он к свекрови приходил так он за бензин требовал 50 грн., он на машине приехал, а пол-ка находится 10 минут от нас. это от врача зависит еще

20. Вверх #21420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули помогите разобраться с кормежками... у нас тупо получается полных всего 3 кормления, утром каша, в обед овощи и вечером каша. ну и смесь я даю на ночь, получается как 4 кормление. полдник не хочет малая, только творог с фруктами, а это всего 110-120гр

я вот думаю может вечером еще раз овощи дать? кашу перенести на полдник (хотя она у нас и так в 4-5 вечера) а на ужин дать овощи вместо смеси? света вроде писала что ужин рано вводить... прям не знаю. кефир не хочет, с ложки только и то пару ложечек.
    У меня Маш что-то вообще стала малюсенькими порциями есть(по грамм 100) и раза 4в день...не могу понять что происходит

Закрытая тема
Страница 1071 из 1446 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя