|
Доброе утро!!)) Мы кушаем так:
9.00-каша
13.30-14.00,обед
18.00-творог, фрукты, печеньки
21.30-каша либо смесь, но смесью он уже не доволен, кашу я в бутылке даю.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет! напомните, что малым в нос капать от соплей? жду врача, у нас вчера как хлынули сопли, прозрачные но тягучие и так глубоко, всю ночь мы кувыркались, я зомби, а малый так хрюкает (((
именинников с датками!
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки всем привет.
Объясните мне плиз что имеете в виду под ужином для детки? ведь многим дают кашу вечером...это не ужин?
У нас такой распорядок:
9.00 каша безмолочная
13.00 обед овощи с мяском
16.30 полдник творог+йогурт+фрукты
19.00 каша молочная
10.00 смесь 120 мл (не всегда доедает до конца, а иногда вообще отказывается). Не пойму то ли он так переходит на 4х разовое питание))))
Ну тогда получается, что каша в 19.00 это ужин...
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Ага, каша - это ужин. =) Поэтому смесь и не нужна, деть отказывается. У нас 4х разовое питание уже больше 2х месяцев и сразу стало всем комфортно и ребенок стал ВСЕ съедать. После года начну смесь заменять кашей на ужин. Потому что ему уже эта бутылка перед сном не нужна. Он на ней не усыпает. Он садится, съедает, потом ложится спать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вообще большие перерывы как по мне))) мы столько точно не выдерживаем, особенно 4-5 часов между завтраком-обедом.. У нас и печеньки с компотом идут в ход и после полдника до каши я сделала еще перекус, чтобы слишком много печенья не давать в день, итого полдник - 100 мл кефира перебитые с фруктами в крем (Милли чистый не очень) + творожок и потом в 7-8 еще 100 мл кефира с фруктами
Социальные закладки