|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Эта статья не в медицинском издании, не претендует на профессиональную точность (сми и есть сми). Перечень прививок для взоослых- вот на чем был мой акцент. И у нас тут разные специалисты, имеющие более прямое отношение к вакцинации, смешнее высказываются
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
ну реально, ты уверена что можно делать 4-5?
даже если б и можно было - у нас на флюшку и к зубному на плановый осмотр не затащишь совершеннолетнего взрослого)) Поэтому и делают две дозы до начала обучения в школе, но не заранее - чтоб обеспечить охват школьников на весь срок обучения. Потом, объективно, в нашей стране обеспечить уже что-то нереально. Они ведь и со школьниками на это не способны и сейчас это видно как никогда, что ж говорить уже дальше. Отсюда и берутся эти 6 лет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну не я же придумала
https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/z...zhen-doroslyj/
Девочки и вот еще что. Если ребенок аутист, почему млин нет противопоказаний? Если нервная система, грубо гооря уже испорчена, так ее можно и прививками добивать. Я не против вакцинации.. но..Я за прививку обследованному ребенку и за качественную.И не за прививку, которая производится в разгар эпидемии.
И еще. Есть же сады компенсирующего типа, речевые,противотуберкулезные и т.п. Для них должно же быть какое-то исключение?
начиталась сама вчера страшилок в интернете. Думаете не бывает такого?
у Комаровского на форуме кстати начиталась. Забыли ребенку сделать запись о первой кпк в год. Потом через пол года пошли ставить другую - там врач заодно опять кпк выписал зашмалять..... той же не было в карточке.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2874&start=360
так что за всем нужно следить самим.
Последний раз редактировалось LuFon; 12.01.2018 в 14:32.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да, знаю. Все -неврологи, психиатры категорически против вакцинации лично в нашем случае, потому что мы на сильнодействующих препаратах..но тем не менее, колите, вакцина супер, становитесь 150 ыми в очередь, то, что ребенок аутист и совсем плох, что вы, вы как мама берете ответственность в любом случае. Вакцину просто сплавить нужно.И отрапортовать -вах, лохторат собрали. И я больше ,чем уверена, что данная вакцина - это го..но из китая с непонятным сроком годности и непонятными условиями хранения!
Да я уверена, что 22 января не будет большей половины класса, многие предпочтут пересидеть дома, может и правильно...
[MOD]
В Крыжановской школе каникулы продлили до 29-го
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки